|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Mehmeh
Привет, как вы тут без меня?[emoji28]
У нас в соседнем доме обнаружили короновирусника. Сидим с детьми дома. Я приболела, но надеюсь, не оно.
Маруся! Ура. Здравствуйте. Расскажите, как живете, как дети, как сами.
И здоровья , здоровья.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Тигги
Ого! А где вы его повстречали и как точно стало известно что он заразившийся? Я бы усилила иммунитет максимально в таком случае. И витаминами, и иммуномодуляторами.
Нельзя иммуномодуляторы при короне. Люди от иммуной реакции легких, от цитокинового шторма помирают-то.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
Маруся! Ура. Здравствуйте. Расскажите, как живете, как дети, как сами.
И здоровья , здоровья.
Спасибо большое.
В целом нормально, очень насыщенно, куча дел, выдохнуть было некогда. Сегодня впервые вот присела.
На работе ещё неделю назад отпустили на дистанционку. Сразу и заболела от детей.
Сидим кукуем.
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
На что открыл глаза?
На то, что Вам тяжело, плохо, отношения такие непростые и т.д.?
-
Хранитель
Сообщение от Mehmeh
Спасибо большое.
В целом нормально, очень насыщенно, куча дел, выдохнуть было некогда. Сегодня впервые вот присела.
На работе ещё неделю назад отпустили на дистанционку. Сразу и заболела от детей.
Сидим кукуем.
Здоровья всем!
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
мне совершенно искренне непонятно, чего ему от вас такого надо, что вы так упираетесь как за последнюю девичью честь.
Работать он вам не запрещает, свободно передвигаться тоже, друзья подруги у вас вроде не под запретом, родственники тоже, отец он прекрасный, денег у него много - чего вам не так то?????
Где , в каком месте он вас в клетку то посадил? захотели отдельно жить - поехали отдельно, он не питюкнул даже и в бубен не дал. Отличный муж, кмк. могу ошибаться конечно.
Так может и правда, кто тут сейчас сказал, что это сфилейт цепляется за мужа, а не он? Но она просто свое видение пишет)))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
На то, что Вам тяжело, плохо, отношения такие непростые и т.д.?
Так я это всегда знала
Она помогла понять почему так
-
с Луны
Сообщение от Mehmeh
Спасибо большое.
Сидим кукуем.
Значит, немного замедлите бег. Передохнете в компании детей.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от Тигги
...
Ох, хотелось бы... Мы на весенние каникулы планировали Австрию компанией из 4-х семей с детьми. За два месяца в конце января мне уже звонила одна мама из нашей компании с вопросом: «Какая-то нездоровая история с этим коронавирусом, я подумаю сдать билеты, ты как?». На что я оптимистично заявляла что за 2 месяца все утрясется сто раз и, конечно, мы покатаемся) потом Аэрофлот уважаемый отменил рейс, перенеся наш вылет через Москву, а потом и отель написал что Тироль закрывается на карантин и они нас не примут при всем желании)
...
Я тож так всем отвечала Еще недели три назад. В моих представлениях к концу апреля всё должно было уже как-то устаканиться. Особенно в Голландии.
Но вот нет.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
мне совершенно искренне непонятно, чего ему от вас такого надо, что вы так упираетесь как за последнюю девичью честь.
Работать он вам не запрещает, свободно передвигаться тоже, друзья подруги у вас вроде не под запретом, родственники тоже, отец он прекрасный, денег у него много - чего вам не так то?????
Где , в каком месте он вас в клетку то посадил? захотели отдельно жить - поехали отдельно, он не питюкнул даже и в бубен не дал. Отличный муж, кмк. могу ошибаться конечно.
Мне тоже интересно.