Страница 615 из 1004 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Mehmeh , на сообщение « Привет, как вы тут без меня?[emoji28]... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Привет, как вы тут без меня?[emoji28]
    У нас в соседнем доме обнаружили короновирусника. Сидим с детьми дома. Я приболела, но надеюсь, не оно.
    Маруся! Ура. Здравствуйте. Расскажите, как живете, как дети, как сами.
    И здоровья , здоровья.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Тигги , на сообщение « Ого! А где вы его повстречали и как... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Ого! А где вы его повстречали и как точно стало известно что он заразившийся? Я бы усилила иммунитет максимально в таком случае. И витаминами, и иммуномодуляторами.
    Нельзя иммуномодуляторы при короне. Люди от иммуной реакции легких, от цитокинового шторма помирают-то.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Маруся! Ура. Здравствуйте. Расскажите, как живете, как дети, как сами.
    И здоровья , здоровья.
    Спасибо большое.
    В целом нормально, очень насыщенно, куча дел, выдохнуть было некогда. Сегодня впервые вот присела.
    На работе ещё неделю назад отпустили на дистанционку. Сразу и заболела от детей.
    Сидим кукуем.

4. ответ для SFILATE , на сообщение « На что открыл глаза? »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    На что открыл глаза?
    На то, что Вам тяжело, плохо, отношения такие непростые и т.д.?

5. ответ для Mehmeh , на сообщение « Спасибо большое. В целом нормально,... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Спасибо большое.
    В целом нормально, очень насыщенно, куча дел, выдохнуть было некогда. Сегодня впервые вот присела.
    На работе ещё неделю назад отпустили на дистанционку. Сразу и заболела от детей.
    Сидим кукуем.
    Здоровья всем!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мне совершенно искренне непонятно, чего ему от вас такого надо, что вы так упираетесь как за последнюю девичью честь.
    Работать он вам не запрещает, свободно передвигаться тоже, друзья подруги у вас вроде не под запретом, родственники тоже, отец он прекрасный, денег у него много - чего вам не так то?????
    Где , в каком месте он вас в клетку то посадил? захотели отдельно жить - поехали отдельно, он не питюкнул даже и в бубен не дал. Отличный муж, кмк. могу ошибаться конечно.
    Так может и правда, кто тут сейчас сказал, что это сфилейт цепляется за мужа, а не он? Но она просто свое видение пишет)))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    На то, что Вам тяжело, плохо, отношения такие непростые и т.д.?
    Так я это всегда знала
    Она помогла понять почему так

8. ответ для Mehmeh , на сообщение « Спасибо большое. В целом нормально,... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Спасибо большое.
    Сидим кукуем.
    Значит, немного замедлите бег. Передохнете в компании детей.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    ...

Ох, хотелось бы... Мы на весенние каникулы планировали Австрию компанией из 4-х семей с детьми. За два месяца в конце января мне уже звонила одна мама из нашей компании с вопросом: «Какая-то нездоровая история с этим коронавирусом, я подумаю сдать билеты, ты как?». На что я оптимистично заявляла что за 2 месяца все утрясется сто раз и, конечно, мы покатаемся) потом Аэрофлот уважаемый отменил рейс, перенеся наш вылет через Москву, а потом и отель написал что Тироль закрывается на карантин и они нас не примут при всем желании)

...
    Я тож так всем отвечала Еще недели три назад. В моих представлениях к концу апреля всё должно было уже как-то устаканиться. Особенно в Голландии.
    Но вот нет.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мне совершенно искренне непонятно, чего ему от вас такого надо, что вы так упираетесь как за последнюю девичью честь.
    Работать он вам не запрещает, свободно передвигаться тоже, друзья подруги у вас вроде не под запретом, родственники тоже, отец он прекрасный, денег у него много - чего вам не так то?????
    Где , в каком месте он вас в клетку то посадил? захотели отдельно жить - поехали отдельно, он не питюкнул даже и в бубен не дал. Отличный муж, кмк. могу ошибаться конечно.
    Мне тоже интересно.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 615 из 1004 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »