|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Ешь спи в телефон смотри. Красота.
Так если книги не дают.
А еда отвратная?
Хорошо еще, что не в старый корпус положили
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Та же Фонтанка порой не удосуживается узнать, как правильно фамилия человека, о котором они вещают, пишется.
И в СМИ информация преподноситься так, чтобы Вас зацепить. А что Вас зацепит? Там где страха побольше (приводила даже примеры тут неделю назад ). В общем, хорошая такая манипуляция сознанием
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
У меня тут родственница вернулась с консультации в Песочном с криками «что происходит? Такого не было!»
С автобуса в НИИ Петрова устремляется толпа, как утром на проходную завода, в гардеробе места для верхней одежды кончились, коридоры забиты людьми с верхней одеждой в руках, очереди гигантские, очень много детей, в т.ч. на инвалидных колясках.
Говорит, что два года ездит на консультации, обследования и за результатами, такой наплыв видит впервые, за гранью.
Говорит: какой короновирус? у нас население от рака вымирает, у нас что экология такая или почему такое увеличение людей с онкологией, как пандемия?
Ой. Вот этого я вообще боюсь.
Постоянно везде натыкаюсь на сообщения про рак.
Какой коронавирус? От него хоть или выздоровеешь или быстро тапки склеешь.
А вот рак можно годами лечить.
Не дай Бог.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Та же Фонтанка порой не удосуживается узнать, как правильно фамилия человека, о котором они вещают, пишется.
И в СМИ информация преподноситься так, чтобы Вас зацепить. А что Вас зацепит? Там где страха побольше (приводила даже примеры тут неделю назад ). В общем, хорошая такая манипуляция сознанием
Это да.
Но тут не только Книга выкладывала всякие подобные статьи.
Кто-то пару дней назад выкладывал статью, что японские врачи считают, что дети не заражаются коронавирусом. Но это же не так.
Ведь никто не написал, что это вброс, а автор поста намеренно выкладывает непроверенные данные, чтобы ввести людей в заблуждение. Прицепились только к Книге.
Или если информация с позитивным отливом, то это хорошо, пусть даже она не достоверная?
Вброс - это только инфа с негативным отливом?
-
 Сообщение от hecke
Так если книги не дают.
А еда отвратная?
Хорошо еще, что не в старый корпус положили
Я готова в любом лежать. Только пусть телефон отберут. Я могу даже и без книг. Ну дадут корочку хлеба, и ладно, только бы никто не трогал. Лежи себе, думай о вечном, спи. Ну можно с соседями в карты еще играть.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Я готова в любом лежать. Только пусть телефон отберут. Я могу даже и без книг. Ну дадут корочку хлеба, и ладно, только бы никто не трогал. Лежи себе, думай о вечном, спи. Ну можно с соседями в карты еще играть.
отжиматься еще можно))пресс накачать)
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Это да.
Но тут не только Книга выкладывала всякие подобные статьи.
Кто-то пару дней назад выкладывал статью, что японские врачи считают, что дети не заражаются коронавирусом. Но это же не так.
Ведь никто не написал, что это вброс, а автор поста намеренно выкладывает непроверенные данные, чтобы ввести людей в заблуждение. Прицепились только к Книге.
Или если информация с позитивным отливом, то это хорошо, пусть даже она не достоверная?
Вброс - это только инфа с негативным отливом?
Я написала, что на другом ресурсе видела, что медики выписывают детей и дарят им подарки. Вы, видимо, не заметили. Писала как раз под той ссылкой, про которую Вы упоминаете уже второй раз.
Про вброс я ничего не говорила. Я написала, что нахожусь в неком недоумении, что, по сути , официальное лицо в сложившихся обстоятельствах (официальное - имею в виду, что медик, а он как никто другой, по идеи, обладает информацией о заболеваниях, эпидемии и т.п.) просто "бомбит" (один пост за другим) понадерганной откуда- то информацией, причем в таком негативном ключе, я бы даже сказала, сверхнегативном (это же и источники ведь как будто какие-то специально те, что пострашнее пишут, приводятся). Почему же тогда она не обращается к реальным людям ? К тем же блогерам Хот Я бы, которые сейчас в Китае? Их информацию не приводит? Рассуждения умных людей : врачей, кандидатов наук, политологов, биологов...Тоже односторонняя информация с ее стороны, получается. Вы же сами говорите, что хотите получать разностороннюю информацию.
Ну, и как уже сказала, с ее стороны, это по меньшей мере, непрофессионально: оперировать такими источниками, если она, действительно, врач. Ни один врач не будет предлагать собеседнику такие аргументы Научные статьи, интервью своих коллег и т.п. - это да. Но не это.
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Я написала, что на другом ресурсе видела, что медики выписывают детей и дарят им подарки. Вы, видимо, не заметили. Писала как раз под той ссылкой, про которую Вы упоминаете уже второй раз.
Про вброс я ничего не говорила. Я написала, что нахожусь в неком недоумении, что, по сути , официальное лицо в сложившихся обстоятельствах (официальное - имею в виду, что медик, а он как никто другой, по идеи, обладает информацией о заболеваниях, эпидемии и т.п.) просто "бомбит" (один пост за другим) понадерганной откуда- то информацией, причем в таком негативном ключе, я бы даже сказала, сверхнегативном (это же и источники ведь как будто какие-то специально те, что пострашнее пишут, приводятся). Почему же тогда она не обращается к реальным людям ? К тем же блогерам Хот Я бы, которые сейчас в Китае? Их информацию не приводит? Рассуждения умных людей : врачей, кандидатов наук, политологов, биологов...Тоже односторонняя информация с ее стороны, получается. Вы же сами говорите, что хотите получать разностороннюю информацию.
Ну, и как уже сказала, с ее стороны, это по меньшей мере, непрофессионально: оперировать такими источниками, если она, действительно, врач. Ни один врач не будет предлагать собеседнику такие аргументы  Научные статьи, интервью своих коллег и т.п. - это да. Но не это.
Я понимаю.
Я имела в виду, что если бы она выкладывала только статьи в позитивном ключе, пусть и из таких же сомнительных источников, никто бы не написал, что она излишне позитивно настроена.
-
 Сообщение от montoya
Ну, и как уже сказала, с ее стороны, это по меньшей мере, непрофессионально: оперировать такими источниками, если она, действительно, врач. Ни один врач не будет предлагать собеседнику такие аргументы  Научные статьи, интервью своих коллег и т.п. - это да. Но не это.
просто уже не могу удержаться. сомнительные статьи? я вам документы скрины выложила из фмба. это по вашему не официальная информация? какие блогеры? документы, и еще раз документы. в данный момент я еще много чего знаю, вплоть до той информации кто на подозрении с короновирусом лежит, какие регионы и города под большим риском сейчас находятся, ночто как я и сказала, более я тут ничего выкладывать не буду. ищите сами, блогеров слушайте....
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
со звезды
 Сообщение от ЮлuЯ
почему сразу пациент то??
у меня есть маски, мама притащила несколько респираторов.
если припрёт, и в случае всеобщего карантина в бункер я не пойду .
но у меня дача за Павловском.
электричество, скважина,баня, дом с печкой.
запас продуктов у меня итак есть)
свекровь со Смоленска каждый приезд по 4 коробки консервации таскает, в гараже стоят, мы там храним домой приносим по мере съедания)
работаю я через интернет,удаленно
мне все равно где работать))
Иметь такие богатства и не иметь ружья - хуже, чем не иметь богатств вовсе!