Страница 615 из 3219 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
  1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ешь спи в телефон смотри. Красота. »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ешь спи в телефон смотри. Красота.
    Так если книги не дают.
    А еда отвратная?
    Хорошо еще, что не в старый корпус положили
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Хранитель Аватар для montoya

Та же Фонтанка порой не удосуживается узнать, как правильно фамилия человека, о котором они вещают, пишется.
    И в СМИ информация преподноситься так, чтобы Вас зацепить. А что Вас зацепит? Там где страха побольше (приводила даже примеры тут неделю назад ). В общем, хорошая такая манипуляция сознанием

3. ответ для Ponchik , на сообщение « У меня тут родственница вернулась с... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    У меня тут родственница вернулась с консультации в Песочном с криками «что происходит? Такого не было!»
    С автобуса в НИИ Петрова устремляется толпа, как утром на проходную завода, в гардеробе места для верхней одежды кончились, коридоры забиты людьми с верхней одеждой в руках, очереди гигантские, очень много детей, в т.ч. на инвалидных колясках.
    Говорит, что два года ездит на консультации, обследования и за результатами, такой наплыв видит впервые, за гранью.
    Говорит: какой короновирус? у нас население от рака вымирает, у нас что экология такая или почему такое увеличение людей с онкологией, как пандемия?
    Ой. Вот этого я вообще боюсь.
    Постоянно везде натыкаюсь на сообщения про рак.
    Какой коронавирус? От него хоть или выздоровеешь или быстро тапки склеешь.
    А вот рак можно годами лечить.
    Не дай Бог.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Та же Фонтанка порой не удосуживается узнать, как правильно фамилия человека, о котором они вещают, пишется.
    И в СМИ информация преподноситься так, чтобы Вас зацепить. А что Вас зацепит? Там где страха побольше (приводила даже примеры тут неделю назад ). В общем, хорошая такая манипуляция сознанием
    Это да.
    Но тут не только Книга выкладывала всякие подобные статьи.
    Кто-то пару дней назад выкладывал статью, что японские врачи считают, что дети не заражаются коронавирусом. Но это же не так.

Ведь никто не написал, что это вброс, а автор поста намеренно выкладывает непроверенные данные, чтобы ввести людей в заблуждение. Прицепились только к Книге.
    Или если информация с позитивным отливом, то это хорошо, пусть даже она не достоверная?
    Вброс - это только инфа с негативным отливом?

5. ответ для hecke , на сообщение « Так если книги не дают. А еда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Так если книги не дают.
    А еда отвратная?
    Хорошо еще, что не в старый корпус положили
    Я готова в любом лежать. Только пусть телефон отберут. Я могу даже и без книг. Ну дадут корочку хлеба, и ладно, только бы никто не трогал. Лежи себе, думай о вечном, спи. Ну можно с соседями в карты еще играть.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Я готова в любом лежать. Только пусть... »
    с орбиты Аватар для загораю

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я готова в любом лежать. Только пусть телефон отберут. Я могу даже и без книг. Ну дадут корочку хлеба, и ладно, только бы никто не трогал. Лежи себе, думай о вечном, спи. Ну можно с соседями в карты еще играть.
    отжиматься еще можно))пресс накачать)
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

7. ответ для Юл*яя , на сообщение « Это да. Но тут не только Книга... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Это да.
    Но тут не только Книга выкладывала всякие подобные статьи.
    Кто-то пару дней назад выкладывал статью, что японские врачи считают, что дети не заражаются коронавирусом. Но это же не так.

Ведь никто не написал, что это вброс, а автор поста намеренно выкладывает непроверенные данные, чтобы ввести людей в заблуждение. Прицепились только к Книге.
    Или если информация с позитивным отливом, то это хорошо, пусть даже она не достоверная?
    Вброс - это только инфа с негативным отливом?
    Я написала, что на другом ресурсе видела, что медики выписывают детей и дарят им подарки. Вы, видимо, не заметили. Писала как раз под той ссылкой, про которую Вы упоминаете уже второй раз.
    Про вброс я ничего не говорила. Я написала, что нахожусь в неком недоумении, что, по сути , официальное лицо в сложившихся обстоятельствах (официальное - имею в виду, что медик, а он как никто другой, по идеи, обладает информацией о заболеваниях, эпидемии и т.п.) просто "бомбит" (один пост за другим) понадерганной откуда- то информацией, причем в таком негативном ключе, я бы даже сказала, сверхнегативном (это же и источники ведь как будто какие-то специально те, что пострашнее пишут, приводятся). Почему же тогда она не обращается к реальным людям ? К тем же блогерам Хот Я бы, которые сейчас в Китае? Их информацию не приводит? Рассуждения умных людей : врачей, кандидатов наук, политологов, биологов...Тоже односторонняя информация с ее стороны, получается. Вы же сами говорите, что хотите получать разностороннюю информацию.
    Ну, и как уже сказала, с ее стороны, это по меньшей мере, непрофессионально: оперировать такими источниками, если она, действительно, врач. Ни один врач не будет предлагать собеседнику такие аргументы Научные статьи, интервью своих коллег и т.п. - это да. Но не это.

8. ответ для montoya , на сообщение « Я написала, что на другом ресурсе... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Я написала, что на другом ресурсе видела, что медики выписывают детей и дарят им подарки. Вы, видимо, не заметили. Писала как раз под той ссылкой, про которую Вы упоминаете уже второй раз.
    Про вброс я ничего не говорила. Я написала, что нахожусь в неком недоумении, что, по сути , официальное лицо в сложившихся обстоятельствах (официальное - имею в виду, что медик, а он как никто другой, по идеи, обладает информацией о заболеваниях, эпидемии и т.п.) просто "бомбит" (один пост за другим) понадерганной откуда- то информацией, причем в таком негативном ключе, я бы даже сказала, сверхнегативном (это же и источники ведь как будто какие-то специально те, что пострашнее пишут, приводятся). Почему же тогда она не обращается к реальным людям ? К тем же блогерам Хот Я бы, которые сейчас в Китае? Их информацию не приводит? Рассуждения умных людей : врачей, кандидатов наук, политологов, биологов...Тоже односторонняя информация с ее стороны, получается. Вы же сами говорите, что хотите получать разностороннюю информацию.
    Ну, и как уже сказала, с ее стороны, это по меньшей мере, непрофессионально: оперировать такими источниками, если она, действительно, врач. Ни один врач не будет предлагать собеседнику такие аргументы Научные статьи, интервью своих коллег и т.п. - это да. Но не это.
    Я понимаю.
    Я имела в виду, что если бы она выкладывала только статьи в позитивном ключе, пусть и из таких же сомнительных источников, никто бы не написал, что она излишне позитивно настроена.

9. ответ для montoya , на сообщение « Я написала, что на другом ресурсе... »

просто уже не могу удержаться. сомнительные статьи? я вам документы скрины выложила из фмба. это по вашему не официальная информация? какие блогеры? документы, и еще раз документы. в данный момент я еще много чего знаю, вплоть до той информации кто на подозрении с короновирусом лежит, какие регионы и города под большим риском сейчас находятся, ночто как я и сказала, более я тут ничего выкладывать не буду. ищите сами, блогеров слушайте....
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

10. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « почему сразу пациент то?? у меня есть... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    почему сразу пациент то??
    у меня есть маски, мама притащила несколько респираторов.
    если припрёт, и в случае всеобщего карантина в бункер я не пойду .
    но у меня дача за Павловском.
    электричество, скважина,баня, дом с печкой.
    запас продуктов у меня итак есть)
    свекровь со Смоленска каждый приезд по 4 коробки консервации таскает, в гараже стоят, мы там храним домой приносим по мере съедания)
    работаю я через интернет,удаленно
    мне все равно где работать))
    Иметь такие богатства и не иметь ружья - хуже, чем не иметь богатств вовсе!

Страница 615 из 3219 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »