|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Так мы и на смеси еле еле набираем
 Сообщение от tasena
Ира, за месяц у нас был привес чуть более 500 гр
Остальное за последнюю неделю, часть из которой ив. На смеси дети больше набирают
Хотим чуть увеличить интервалы между едой, чтоб поменьше привес шёл. Иначе будет слишком много
А мы на чистой смеси набрали 500 где то.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Старшего жалко. Раньше мы с ним были свободны, захотели поехали в кафе вдвоём, а теперь так уже не выйдет. Эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сейчас втроем поедете. Главное, настрой))
Нас 2 дня дома не было с Мишкой, приехали сегодня и он старшему так замечательно разулыбался! Просто [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
И старший его всё обнимал, гладил, пяточки целовал))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Я своему ещё в том году сказала, что школьники просят 1 подарок и разумный. Что дедушка и так устаёт выполнять желания малышни и должен же ему помогать хоть кто- то- делать скромный и конкретный заказ
Отлично, прям дословно взяла еа заметку )
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот как? как увеличить интервал между едой.
Я не помню такой проблемы с Ксю.
А тут я со страхом думаю, как надо будет убирать одно кормление (увеличивать интервалы). Мой 3 часа с трудом выдерживает. Обычно через 2,5 часа как по часам просыпается и есть просит.
2- 2,5 часа. Я смирилась. Ночью спит и на том спасибо. Хотя, выходит что она с таким интервалом передает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Развлекала я Киру развлекала,чтоб покупать и нормально спать лечь,а она наплевала на мои развлечения и вырубилась в 8 часов!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Нашему - Все, что мама успела купить в приданое, но не успела распаковать[emoji1787]
И это тоже отличная идея) [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мы тоже моем не каждый день
при всем моем страхе микробов, нет)) она не пачкается 
Сегодня я идеальная мать. Ни прогулки.. походу купания тоже не будет[emoji16]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Зато мы гуляем раза два в неделю и моется раза три, а на каждый день.(( пока я готовила, муж носил обеих на руках, Василиса изловчилась и засосала сестринский локоть))
Ну что дочери будут с талантами, сомнений нет.
А коляска у вас для двойни или разные?
Кстати, повторите для тормозов, как я. Они близнецы или двойняшки?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
И ведь это не геройство какое-то, верно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я своё уже выпила в молодости [emoji23] больше не хочу. Теперь лучше молочный коктейль. А сейчас прям хочу апельсинового сока. Из пакета. Конкретно Я или J7. Чтоб прям скулы сводило
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
В детском мире салфетки lovular по акции 3=2
И соски pigeon на бутылочку отхватила за 229р[emoji869]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Салфетки там без клапана(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.