|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zair
В принципе неплохо. В центре же покупают квартиры с окнами на улицы, без единого зеленого листочка 
Мы сбежали из Озерков из нового дома с видовыми окнами в центр, метраж примерно одинаковый, двор колодец, но как же мне здесь нравится
Так что мнения у всех разные. Парки рядом есть, чтобы псу гулять, а мне важнее то, что я везде хожу пешком, что поликлиника хорошая, что сын учится рядом с домом. Муж до всего необходимого за полчаса добирается.
 Я Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Vida nueva
Пожилые тоже ремонты делают  В старых домах квартир много перепродается, так что от ремонта никто не застрахован.
У нас в доме всё время у кого-то ремонт, уже привыкли. Надеюсь, что и мы в этом году продолжим

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Безопасные расчеты у Сбера через ооо какое-то левое.
Это компания сбера со слов менеджера
-
Элита
 Сообщение от zozula
ну да, не люблю газ
у себя делаю проверку раз в год
а соседи разные
в Гатчине, где я сейчас живу, за один месяц две семьи пострадало.
я просто перекрываю, когда ухожу, могу сфоткать, чтобы не переживать
Вот, отличная идея с фото. Спасибо[emoji257]
-
В окружении животных
 Сообщение от zozula
Чем хороша 606 серия?
У меня однушка в 606, санузел нормальный, раздельный. Кухонный гарнитур поставила большой, стиралка на кухне, можно и посудомойку было воткнуть, но в аренде она мне не нужна пока. Холодильник в прихожей.
В комнате кровать 140 см и диван встали хорошо, шкаф в прихожей для одежды хороший.
 Я Ирина
-
У меня съемное жилье и плита без газ-контроля
И маленький ребенок
Мне по другому никак 
На здоровье
Вот, отличная идея с фото. Спасибо[emoji257]
Фото забыл сделать) все!!! Паника.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Почему тогда обращаетесь в сбер, если нет ипотеки? Не поняла тогда зачем вам менеджер. Вы агент?
1. СБР не только для ипотечников. Этот способ расчетов для всех, как ячейка и/или аккредитив
2. Мне менеджер не нужен. Мне договор нужен. В Домклике его можно получить только у закрепленного менеджера. как получить его, я писала выше. И все это мне не надо
3. Про агента вообще не поняла вопрос. Нет, не агент.
Просто нужен актуальный договор по СБР, т.к. в Сбере пока не могу его получить. Хочу ознакомиться с ним не в офисе Сбера на подписании и на сделке, а заранее. И понять, буду пользоваться или нет.
Апельсинки- залог успеха 
-
Небожитель
 Сообщение от Людмилка
во дворах. он маленький, но для начальной школы подойдет
ДДТ Союз
Спасибо
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk