Страница 615 из 1102 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Так они не успели у вас пробник... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Так они не успели у вас пробник написать?
    Конечно не успели ((((((((

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Черт.
    И как потом будет? А если олимпиады сорвут? Пофиг, пусть взрывается.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для snl , на сообщение « да ну , незачем.он же три урока пишется »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    да ну , незачем.он же три урока пишется
    Часа полтора писали или чуть меньше... сейчас 12, а сын дома. Начали в 10 примерно ((

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для АлДи

У моей тоже пробник общество сегодня, на 2-4 уроках, сказали не переживать), пошла к 1 уроку, никто не говорил не ходить на него..

По выбору углубления мы еще перед НГ писали - 3 предмета, дети писали и родители на собрании еще раз проверяли и подписывали, чтоб сюрпризов видимо не было, но нам сказали, что любой предмет они нам углубить не смогут и если кто то 1 из класса выберет химию например, то извините..и вообще по моему они сами не очень понимают как все это будет реализовано.

5. ответ для Muha , на сообщение « Черт. И как потом будет? А если... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Черт.
    И как потом будет? А если олимпиады сорвут? Пофиг, пусть взрывается.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Я вчера в ОВО в теме про эвакуацию возмущалась. Теперь здесь. Расстроена ((

Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    У моей тоже пробник общество сегодня, на 2-4 уроках, сказали не переживать), пошла к 1 уроку, никто не говорил не ходить на него..

По выбору углубления мы еще перед НГ писали - 3 предмета, дети писали и родители на собрании еще раз проверяли и подписывали, чтоб сюрпризов видимо не было, но нам сказали, что любой предмет они нам углубить не смогут и если кто то 1 из класса выберет химию например, то извините..и вообще по моему они сами не очень понимают как все это будет реализовано.
    Значит сделают добровольно-принудительно. Будут убеждать подписать то, что школе нужно.

7. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Вообще логично. Базу пройти до 9... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Lenusik2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, атласы по географии можно брать свои ? А то вчера на собрании нам сказали дадут в школе , свои не брать! Сейчас читаю, везде пишут не то что бы можно, а нужно! Т.к легче сдавать и ориентироваться по своим! Вчера еще вообще сказали не атласЫ, а атлас, т.е дадут 1, а пишут, что нужно купить 6-7-8-9 классы, просто они разные и на экзамене пригодятся все!
    Атласы 7-8-9 класс, свои точно можно, но их должны проверить на отсутствие отметок, как это будет реализовано технически не знаю, буду узнавать ближе к маю. Своему купила два одинаковых комплекта, по одному готовится, а второй такой же, но новый возьмёт на экзамен.
    Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос кто делает выбор предметов дополнительных для углубленного изучения? Школа по профилю? Или сам ученик, как, например, в США?
    Я так поняла, что возможны оба варианта и профильные классы и индивидуальный маршрут. Видимо отдадут на откуп школам, в зависимости от того, у кого какие возможности. В нашей пока планируют профильные классы.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    ... нам сказали, что любой предмет они нам углубить не смогут и если кто то 1 из класса выберет химию например, то извините..и вообще по моему они сами не очень понимают как все это будет реализовано.
    О, это как в 4 классе: "выбирайте для изучения любую религию, только у нас нет обученных педагогов - так что учить ВСЕХ будем "светской этике"(с)
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    читатель Аватар для A1A

Классная позвонила, сказала уже можно идти дописывать пробник. Ерунда какая-то ((

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для daryna

Напомните, а что сегодня ещё кроме общества пишут? Мой что-то другое должен писать.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 615 из 1102 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »