|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Когда уже дочь сможет сама поиграть? Сегодня в гости подружка приходила, так Вероника постоянно: "а кто со мной играть будет? А мне скучно" и т д.
-
Наш человек
Мне думается, когда столкнется с безответностью (дозированной). Тут как бы иначе нет смысла самой напрягаться)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Мне думается, когда столкнется с безответностью (дозированной). Тут как бы иначе нет смысла самой напрягаться)))
Ну вот была дозированная безответность, она попросила мультики включить. Включила.
Хотя вспоминаю себя, со мной играли не слишком много, все равно постоянно бухтела, что мне скучно)
Правда,такой наглой не была, но меня и воспитывали строже.
-
Наш человек
Так она до мультиков хоть попробовала себя занять или сразу попросила и сразу получила?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Когда уже дочь сможет сама поиграть? Сегодня в гости подружка приходила, так Вероника постоянно: "а кто со мной играть будет? А мне скучно" и т д.
Аня стала играть сама с 3.5 лет. Ролевые игры. Но и требует чтобы мы с ней играли, обижается, если просим чуть подождать. Не хватает внимания, а у нас не хватает времени (
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Так она до мультиков хоть попробовала себя занять или сразу попросила и сразу получила?
Терлась возле нас. То поесть хочет, то в ванну начнет тащить, то ещё что. Спокойно не пообщаться,тдаже если отказать ей в игре. На прогулке (мы сначала гуляли с подругой) снег начала есть, чтобы внимание привлечь, думаю.
-
с орбиты
Но, кстати, прогресс - Вероника сейчас даёт что-то делать. Ну или я просто стала вести себя так, что даёт. Она может или помогать мне, или довольствоваться разговорами. То есть сидеть рядом на кухне и о чем-то болтать. Но вот так, чтобы займись сама чем-нибудь, а мы пообщаемся, нет.
-
с орбиты
И игры у нас странные. Последний хит - притащить подушку и одеяло в ванную комнату на пол (она у нас маленькая в корабле) и всем лечь - мне и ей, типа весело, в домике. И Артем ещё сверху. Потом прыгает по кровати, катается по кровати на фитболе. Ползает на четвереньках и катает Артема. Или катается на мне.
Ну иногда пупса спать укладывает. Окна/зеркала моет.
Поставить стулья - это поезд и мы едем к бабушкам.
Постелить полотенца - это у нас море и пляж.
Ну и фантазия, видимо, работать стала, но странным образом.
- пошли на балкон убирать снег, там снега много (это ещё 2 недели назад, когда не было).
- в ванную нельзя, там кошки. Я приклеила сердечко с кошкой, поэтому там кошки, туда нельзя.
- мы пойдем в садик, когда запрыгнем на люстру
- в садике меня девочка бросила на пол и била палкой (надеюсь, что фантазия)
- ночью я вообще не сплю, ночью я играю.
-
Хранитель
Ооой,девочки.
Напишу и пойду вас читать.
У меня за сегодняшний день и зла уже не осталось на врачей в ПК. Одно опустошение.
В общем,у Темы пневмония,пока лечимся дома клацидом. До пятницы,если будет не лучше,то в больницу,еслли лцчше-дома. В пятницу иду с обоими (одного слушать,второго,тихо надеюсь,выписывать). На приеме нашем как раз зав будет сидеть.
Ииии угадайте,к кому мы сегодня пошли слушаться? Конечно,к зав.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Ох, Маша, поскорее вам поправится@@@@@@@@@@