|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AMARO
миньку нарциса мне очень давно Жанна достала. я его нигде в закупках не встречала
А ей доставала я в Англии. Тогда они ещё по старым таможенным правилам работали.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от викингиня
А ей доставала я в Англии. Тогда они ещё по старым таможенным правилам работали.
-
Космонавт
Сообщение от Paikea
Учитывая отсутствие культуры использования парфюма... пожалуй, это правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
Меня один раз долго осматривали в Хельсинки. Тест на наркотики сработал... Быстро разрулили. Аппаратура тоже не совершенна.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Сообщение от викингиня
Меня один раз долго осматривали в Хельсинки. Тест на наркотики сработал... Быстро разрулили. Аппаратура тоже не совершенна.
Я вот думаю, популярные ныне "марихуановые" ароматы часто компрометируют владельцев? Почитаешь отзывы на наркосис - типа травка и запах из определённых кварталов. Я не знаю, как пахнет конопля в самокрутке )), даже рассуждения мои выдают полного профана, но задумалась о том, что хватит мне и одного отливанта наркосиса
-
Элита
Сообщение от Natt
Девочки, немного не по теме, на ЛВ есть закупка люксовой декоративной косметики? Типа Шанель, Диор, YSL, жаба душит в РГ покупать, а уже очень надо. Киньтесь ссылкой пожалуйста.
Нету. Как-то сама почти слово в слово задавала здесь же подобный вопрос )
-
旅行者
Сообщение от `Яркая
Я вот думаю, популярные ныне "марихуановые" ароматы часто компрометируют владельцев? Почитаешь отзывы на наркосис - типа травка и запах из определённых кварталов. Я не знаю, как пахнет конопля в самокрутке )), даже рассуждения мои выдают полного профана, но задумалась о том, что хватит мне и одного отливанта наркосиса
А Хинду Куш Мансера? Я не смогла решиться даже на отливант. Как носить на себе коноплю, не представляю....
-
Элита
Сообщение от Marina&Co
А Хинду Куш Мансера? Я не смогла решиться даже на отливант. Как носить на себе коноплю, не представляю....
Вот и я так же. Парфюм нравится, семье тоже, но выйти с этим за пределы дома не рискую ))
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Мега-элита
Сообщение от `Яркая
Нету. Как-то сама почти слово в слово задавала здесь же подобный вопрос )
Спасибо.