Страница 615 из 622 « Первая 115515565605611612613614615616617618619 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

А уж как бесят "аллергики" Вопрется, панимаешь, в автобус, прижмется и начинает выть, что у нее на мяту аллергия, поэтому я не должна сосать ментол от кашля Да выйди и иди по холодку на свежем воздухе

Хранитель Аватар для lydia

Вас не лечили гормонами в детстве?
    Я знакома с 2 людьми с ожирением без нарушения пищевого поведения. Вес появился после лечения гормонами, это давно было- в 80-х годах, но ожирение сохранилось до сих пор.
    Юго-Запад

3. ответ для Джулс , на сообщение « А если человек без зависимости, то... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А если человек без зависимости, то можно?
    И Вашей линейки не видно, если что...
    Линейка в профиле.
    С зависимостью это ещё смешнее смотрится. Человек курит , всем известный и многократно научно доказанный факт, что это наносит здоровью непоправимый вред. Но человек поливает помоями человека с лишним весом , бравируя тем, как легко отказаться от зависимости. Но сам от нее не может отказаться. Хм. Где логика?

Космонавт

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так просто, то полных людей не было бы. Курят люди по своему желанию. Причём страдают от этого окружающие, у меня аллергия на табак , если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
    Но вот из примеров очень полных людей в окружении , большая часть из них с детства боятся с лишним весом, успешно единицы. Читаю года 4 блог девушки, которая скинула 90кг после нескольких лет психотерапии. К лишнему весу ее привело то, что с 3х лет её воспитывал большой и толстый отчим, который за любую провинность зажимал ее голову между своих колен и лупил ее ремнём. Мать молчала. Ребенок психологически хотел быть таким же большим , сильным и значимым , как отчим. Как итог 54 рр к 16 годам. У каждого лишнего веса есть психологическая основа, для чего в качестве защиты человеку нужна такая масса. Я стала по-другому смотреть на полных людей. Им тяжело ходить, наклоняться и т.д. физически тяжело. Очень жаль, что в нашей стране нет квалифицированной и доступной помощи полным людям , желающим вернуться в нормальный вес. Зато индустрия сахара процветает.
    Я всегда была в весе около 50кг. Сейчас в линейке видно мой вес, для меня это дофига. Я ощущаю физически этот вес, но я не могу сбросить его никак. С переменным успехом скидываю пару кг и обратно набираю. Усилий много, а результат так себе. И это в моем рационе нет сахара, хлеба, булок, выпечки, печенья, картошки уже несколько лет. Эпизодически горький шоколад, сухарики ржаные, редко макароны из дурума с оливковым маслом. Набираю на фруктах. От этого сахара не могу отказаться.
    Читать от курящих , как они осуждают человека с лишним весом вообще дико. Человек с зависимостью осуждает другой человека с зависимостью
    И чем вы от меня отличаетесь, осуждая курильщиков?
    Вот от вас, после вашего высказывания,
    От этого сахара не могу отказаться.
    вообще дико читать

если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
    Человек с зависимостью осуждает другого человека с зависимостью

Фубе такой быть, идите срочно стирать свое бЭлое пальто, у вас там сзади какашка прилипла ))

Космонавт

Линейка в профиле.
    Вы правда считаете, что кому-то настолько есть до вас дело, что он пойдет к вам в профиль ваши лишние кг считать? )))))))))

Простите, но нет.
    Вот когда к унитазу прилипнете на весь интернет - тогда да, тогда можно будет )

6. ответ для Oldys , на сообщение « И чем вы от меня отличаетесь, осуждая... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Гыыы. Я их не осуждаю , просто избегаю.
    Для меня курение просто маркер уровня интеллекта.
    Мне воняет. Я очень рада, что курение запретили в ресторанах, в общественных местах. Если человек хочет травить себя, дарадибоганаздоровье пусть делает это в закрытом помещении среди себе подобных, чтобы другие люди не дышали этим дерьмом и не становились против своей воли пассивными курильщиками.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Вы правда считаете, что кому-то... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что кому-то настолько есть до вас дело, что он пойдет к вам в профиль ваши лишние кг считать? )))))))))

Простите, но нет.
    Вот когда к унитазу прилипнете на весь интернет - тогда да, тогда можно будет )
    лучше не ходить. одно расстройство - 51 кг(((

Космонавт

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    лучше не ходить. одно расстройство - 51 кг(((
    Бгг

Ну с таким весом если человек считает, что у него лишние килограммы - либо он ростом с табуретку, либо ему к психотерапевту надо, анорексию лечить )

Космонавт

Гыыы. Я их не осуждаю , просто избегаю.
    Ну да, ну да...

Я тоже того жирненького не осуждаю, если чо. Я ржу над тем, что он к унитазу опой присосался )

И не могу понять людей, которые не могу перестать жрать даже тогда, когда им уже ходить тяжело. Если б мне было тяжело ходить от курения - я бы не курила.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    почему убитых?
    ...)
    а как вы бы выразились?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 615 из 622 « Первая 115515565605611612613614615616617618619 Последняя »