|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Вас не лечили гормонами в детстве?
Я знакома с 2 людьми с ожирением без нарушения пищевого поведения. Вес появился после лечения гормонами, это давно было- в 80-х годах, но ожирение сохранилось до сих пор.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
А если человек без зависимости, то можно?
И Вашей линейки не видно, если что...
Линейка в профиле.
С зависимостью это ещё смешнее смотрится. Человек курит , всем известный и многократно научно доказанный факт, что это наносит здоровью непоправимый вред. Но человек поливает помоями человека с лишним весом , бравируя тем, как легко отказаться от зависимости. Но сам от нее не может отказаться. Хм. Где логика?
-
 Сообщение от LoveForever
Если бы всё было так просто, то полных людей не было бы. Курят люди по своему желанию. Причём страдают от этого окружающие, у меня аллергия на табак , если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь  И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
Но вот из примеров очень полных людей в окружении , большая часть из них с детства боятся с лишним весом, успешно единицы. Читаю года 4 блог девушки, которая скинула 90кг после нескольких лет психотерапии. К лишнему весу ее привело то, что с 3х лет её воспитывал большой и толстый отчим, который за любую провинность зажимал ее голову между своих колен и лупил ее ремнём. Мать молчала. Ребенок психологически хотел быть таким же большим , сильным и значимым , как отчим. Как итог 54 рр к 16 годам. У каждого лишнего веса есть психологическая основа, для чего в качестве защиты человеку нужна такая масса. Я стала по-другому смотреть на полных людей. Им тяжело ходить, наклоняться и т.д. физически тяжело. Очень жаль, что в нашей стране нет квалифицированной и доступной помощи полным людям , желающим вернуться в нормальный вес. Зато индустрия сахара процветает.
Я всегда была в весе около 50кг. Сейчас в линейке видно мой вес, для меня это дофига. Я ощущаю физически этот вес, но я не могу сбросить его никак. С переменным успехом скидываю пару кг и обратно набираю. Усилий много, а результат так себе. И это в моем рационе нет сахара, хлеба, булок, выпечки, печенья, картошки уже несколько лет. Эпизодически горький шоколад, сухарики ржаные, редко макароны из дурума с оливковым маслом. Набираю на фруктах. От этого сахара не могу отказаться.
Читать от курящих , как они осуждают человека с лишним весом вообще дико. Человек с зависимостью осуждает другой человека с зависимостью 
И чем вы от меня отличаетесь, осуждая курильщиков?
Вот от вас, после вашего высказывания,
От этого сахара не могу отказаться.
вообще дико читать
если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь  И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
Человек с зависимостью осуждает другого человека с зависимостью 
Фубе такой быть, идите срочно стирать свое бЭлое пальто, у вас там сзади какашка прилипла ))
-
 Сообщение от LoveForever
Линейка в профиле.
Вы правда считаете, что кому-то настолько есть до вас дело, что он пойдет к вам в профиль ваши лишние кг считать? )))))))))
Простите, но нет.
Вот когда к унитазу прилипнете на весь интернет - тогда да, тогда можно будет )
-
Наш человек
Гыыы. Я их не осуждаю , просто избегаю.
Для меня курение просто маркер уровня интеллекта.
Мне воняет. Я очень рада, что курение запретили в ресторанах, в общественных местах. Если человек хочет травить себя, дарадибоганаздоровье пусть делает это в закрытом помещении среди себе подобных, чтобы другие люди не дышали этим дерьмом и не становились против своей воли пассивными курильщиками.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Вы правда считаете, что кому-то настолько есть до вас дело, что он пойдет к вам в профиль ваши лишние кг считать?  )))))))))
Простите, но нет.
Вот когда к унитазу прилипнете на весь интернет - тогда да, тогда можно будет  )
лучше не ходить. одно расстройство - 51 кг(((
-
 Сообщение от Copricorn
лучше не ходить. одно расстройство - 51 кг(((
Бгг
Ну с таким весом если человек считает, что у него лишние килограммы - либо он ростом с табуретку, либо ему к психотерапевту надо, анорексию лечить )
-
 Сообщение от LoveForever
Гыыы. Я их не осуждаю , просто избегаю.
Ну да, ну да...
Я тоже того жирненького не осуждаю, если чо. Я ржу над тем, что он к унитазу опой присосался )
И не могу понять людей, которые не могу перестать жрать даже тогда, когда им уже ходить тяжело. Если б мне было тяжело ходить от курения - я бы не курила.
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
почему убитых?
...)
а как вы бы выразились?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©