Страница 615 из 1032 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Так вот итог в том, что это был худший отель за все наши уже теперь 15 раз в Турции. И у нас даже теперь есть успокоительная фраза при выборе отеля "Ну хуже Туркиза уже не будет!"
    Это же тот, аппарт который? Мы же тогда в него тоже чуть на забронились, а уехали в другое место, уже не помню, куда. После Амбиенте и египетской Беллы Висты мои друзья распяли бы меня
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Наш человек Аватар для igolka

Цитата Сообщение от ТусяЯ Посмотреть сообщение
    Фото вина) это вино покупали в магазинчике напротив отеля, еще купили гранатовое в Мигросе, не сравнить.
    Это Вам больше понравилось?

Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от angel007 Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете махнуть не глядя в Hane Sun?
    Я приглядывала его для себя в этом году, много отзывов прочитала, ничего криминального не нашла.

Цитата Сообщение от VOLN@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто недавно летал с айфлаем .Кормят на борту или брать с собой перекус
    Кормят вкусно. Вперёд - как на фото Йуль, курица с рисом, ломтики огурец, помидор, булочка и бисквит. Соки, лимонад на выбор, чай и кофе. Конфет на взлет посадку не дали.
    Обратно - горячее макароны с фаршем и в соусе, тоже вкусно. Удивило, что обратно не было пледов, вперёд брали. После обеда я уснула, проснулась от того что хлопают в ладоши, оказалось проспала посадку, даже не заметила)
    Туда и обратно нас с ребенком посадили рядом и у окна совершенно бесплатно, но я просила при регистрации

5. ответ для Анна2 , на сообщение « Я приглядывала его для себя в этом... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Это же тот, аппарт который? Мы же тогда в него тоже чуть на забронились, а уехали в другое место, уже не помню, куда. После Амбиенте и египетской Беллы Висты мои друзья распяли бы меня
    ага, он самый

6. ответ для Байхор , на сообщение « ага, он самый »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста заход в море плавный и как еда?
    Заход очень хороший, нежный песочек и плавно. Есть кое-где полосы ракушечника, но он не колючий.
    Питание... Кушать можно! Последние пару дней даже вкусно все! А то бывало рыба горькая какая-то на ужин, или соевые котлеты.
    Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Именно.

С этим не соглашусь, курица будет . Но именно "какая-то". И весьма вероятно, что тоже в масле и с приправами. В прошлом году в моей НЕбюджетной трешке часто даже рис и макароны были такими. Картоф. пюре там невкусное, ребенок не ел. При том, что ему 3. Хотя он стукнутый на голову в смысле еды тогда был совершенно, кормила я его гречкой, сваренной в номере и находила (с трудом) что-о из овощей-гарниров, густо приправляя привезенным банановым пюре. При том, что кормили нас там хорошо. Так что я бы озаботилась вопросом питания маленького ребенка в бюджетной трешке.
    У нас иногда нет курицы. Рыба и соя, например. А курица как-то была - жареные спины) Зато на гриле, народ в очереди стоял)
    Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Если говорить о сумме около 130, то вполне можно рассмотреть уже и туже Сирму: приличную трешку с 3- комн номерами Фэмили (с плитой) на 1 линии, причем первее не бывает, практически на берегу моря.
    Повторю: перспектива отдыха с 2-х леткой в наибюджетнейшей трешке меня не привлекает ни разу. Да ещё в номере Стандарт.

Nergos Garden 3* я для себя как вариант рассматривала, вычеркнула из-за дальности моря.
    7 минут с коляской, бабушкой и пищящей шестилеткой)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для Таня-Татьяна

Цитата Сообщение от Пупсомать Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать тур в прикреплённых топах. И вообще, где лучше смотреть туры?
    Смотреть лучше всего на сайтах ТО, их не так много (на первой странице должны быть), а покупать в прикреплённых топах

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Заход очень хороший, нежный песочек и плавно. Есть кое-где полосы ракушечника, но он не колючий.
    Питание... Кушать можно! Последние пару дней даже вкусно все! А то бывало рыба горькая какая-то на ужин, или соевые котлеты.

У нас иногда нет курицы. Рыба и соя, например. А курица как-то была - жареные спины) Зато на гриле, народ в очереди стоял)

7 минут с коляской, бабушкой и пищящей шестилеткой)
    Спасибо. Рассматриваю его как вариант.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для Проектор

Посмотрите larissa Stone palace, может пройдете по бюджету

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

10. ответ для димит , на сообщение « Кормят вкусно. Вперёд - как на фото... »

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение
    Кормят вкусно. Вперёд - как на фото Йуль, курица с рисом, ломтики огурец, помидор, булочка и бисквит. Соки, лимонад на выбор, чай и кофе. Конфет на взлет посадку не дали.
    Обратно - горячее макароны с фаршем и в соусе, тоже вкусно. Удивило, что обратно не было пледов, вперёд брали. После обеда я уснула, проснулась от того что хлопают в ладоши, оказалось проспала посадку, даже не заметила)
    Туда и обратно нас с ребенком посадили рядом и у окна совершенно бесплатно, но я просила при регистрации
    Спасибо!!!

Страница 615 из 1032 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »