|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Мне сразу после узи кровь назначили, причем до 13 недель 6 дней надо было сделать, на хромосомные отклонения. Делала 15 февраля, уже 18 бегала кровь сдавать.
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Молодец, что врачей прошла.
Может железо упало?
Не знаю... когда я кровь ещё сдам?! Посмотрю завтра как будет. Надеюсь это разово[emoji1694]
Давление померили - нормальное. Лежу мне хорошо. Хз что это?!
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Мне муж предложил купить бритву мужскую без лезвий которая. И ей перед родами побрить, она вроде безопасная. 
Что за новшевство? Просвети
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Мне сразу после узи кровь назначили, причем до 13 недель 6 дней надо было сделать, на хромосомные отклонения. Делала 15 февраля, уже 18 бегала кровь сдавать.
Я уже много писала по этому поводу. У меня вот так вот получилось... Сразу после узи не сдавала, так как делала платно. А кровь бесплатно и только так. Потому что узи я не ЖК делала. А не в ЖК, потому что узистка в больницу попала. Дурдом[emoji2957]
-
Участник
Так Видно?
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от milena_m
А ещё утром стало так плохо... Меня сегодня так к земле тянуло, что аж шея заболела нести тело... в лифте на полу ехала и коридор, зараза, такой длинный.... доползла
Ого, голова кружится?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Да, у меня муж бородатый, поэтому у нас никакого разнообразия Я еще думала на шугаринг сходить за пару недель, но ни разу не была, не знаю какого будет по болевым ощущениям. Вот и решила узнать кто как справляется)
-
Участник
 Сообщение от kykyryzyaka
 Так Видно?
Я думала, что хоть филипс. А той что ты скинула мне кажется не получится
-
Участник
Бритвой достанешь, на шугаринг есть время сейчас ходить)