|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,доброе! По диагонали пробежала глазами, Роби скорее избавиться от повышенной температуры, путь не болезнь, а зубки @@@@@@@@@@@@@@
Лера, надеюсь у Левы все хорошо будет, на хорошего врача и заключение @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сижу в ожидании врача Лора, Катрин кашляет и соплей море, кашель вроде получше, но я и вовсе надеялась, что за неделю Пульмикорта и Беродуала совсем пройдет..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Девочки,доброе! По диагонали пробежала глазами, Роби скорее избавиться от повышенной температуры, путь не болезнь, а зубки @@@@@@@@@@@@@@
Лера, надеюсь у Левы все хорошо будет, на хорошего врача и заключение @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сижу в ожидании врача Лора, Катрин кашляет и соплей море, кашель вроде получше, но я и вовсе надеялась, что за неделю Пульмикорта и Беродуала совсем пройдет..
Катя, не всегда, увы, проходит. Нам зимой, после недели кашля аб прописали. Они юльку и спасли.
Держу кулачки за вас, вздоравливайте
[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Аня, шприц от нурофена, его глубоко за щечку и держать подбородок пока не проглотит. У нас так с нормофлорином каждый день, тот еще секс
+100000 шприц от нурофена, я уже думаю - может, и кашу им вливать, и держать подбородок)
-
Ветеран
Всем доброе утро!Ребенок сегодня заснул пока я меняла ему подгуз ночью, обычно и шевельнуться нельзя, а то разбужу и потом плясать придеться чтобы обратно усыпить, вообщем я даже подумала сама разбудить и проверить все ли с ним хорошо))))))) сб сдержалась))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
+100000 шприц от нурофена, я уже думаю - может, и кашу им вливать, и держать подбородок)
я против насилия с едой
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
я против насилия с едой 
Я тоже против. Хотя совсем не знаю что делать, моя верещит, как ложку с едой увидит.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже против. Хотя совсем не знаю что делать, моя верещит, как ложку с едой увидит.
я пока даю сколько попробует( предлагаю 3 раза в день, нуууу четверть чайной уже слизывает
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Я не понимаю как вливать в Федю железо
Сначала дней 5 он пил его нормально
А щас истерика
А нам его два мес пить надо
Я уже и с ложки, и со шприца, и со стаканчика с соской
Капец какой то
Уложился уже спать.
Хотя проснулся в 7.30
Чёт так требовательно плачет прям
А я варёная сосиска. Дома срач, а Золушки нет
если не обязан натощак, то можно в ниблер вместе с бананом
 Сообщение от Нарат
так будет кашлять пока сопли,хотя бы такие пока зеленые оформлен не пойдут ,они щекотят и кашляет
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
а у кого нибудь всасывает еду с ложки??, у меня вроде как и не против,но пытается как сисию сосать ,поэтому половина мимо(((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки а у кого детки крупные,как и мы(почти 10кг))Вы кашу уже даёте?а мясо?)просто мы пока только на овощах и то порция с трудом пол банки 125граммовой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk