Страница 615 из 963 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Да)Просто у меня над швом нависает, получается как складка. И я вот не понимаю есть шанс, что это разгладится или нет)
    У меня не нависает, не помню было ли такое или нет, животик уже почти как до Б был, мне кажется ещё месяц-два и он будет как раньше))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

2. ответ для olvyat , на сообщение « Рассасываю по 5 горошенок утром. ... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Рассасываю по 5 горошенок утром.

Без проблем взяла в аптеке Лекоптторг.

Гомеопатия это. Лактамил около 460 руб.. Млекоин не прмню, до 200 вроде бы.

Хорошо вам отдохнуть!

И у меня была. Сейчас уже почти разгладилась, шанс есть!
    Ого ценник на лактамил[emoji50] Беру фемилак в Вотоне что-то около 270-280руб. мне казалось они в одной ценовой категории примерно, либо аптека лекоптторг такая дорогая, либо лактамил дорогой.

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Вот ниже грамотно написала lady_orchidea:
    Спасибо, одела на себя на ночь кучу одежды, мокрая вся, даже матрас. Голова прошла, по температура держится и ноги крутит.
    Пью много, но боюсь молоко как придёт, что буду сцеживать бесконечно
    Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Привет! По новому закону только ортопед и педиатр планово.
    Нам окулист сказала планово в 3 месяца.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Хм.. мне в справочном сказали ничего такого нет, никаких дней для грудничков, идите по общей очереди через номерок[emoji41]
    Я отчасти из-за этого и не была потому что эпидемия.

Я у метро, в «Манхеттене»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так мы совсем соседи) Я у кронштадской площади. Мы в ПК были два раза в четверг. Были только груднички. И дети на прививки. Ну одна большая девочка кашляла в гардеробе. Мне медсестра сказала, что для малышей самим записываться нельзя, только через неё, а это дохлый номер, т.к никакого номерка она нам не возьмёт

Я Аня

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Слушайте, девы! Подскажите советом.... »
    Старожил Аватар для Olgica

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно съесть при температуре? 38.4 и озноб
    Уже все ответили. Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Привет, я пью одну чашку капучино. Ходу гулять и захожу в булочную Жан Руан. Там каждая пятая - бесплатно)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    О! Спасибо. Теперь буду знать, в каком направлении двигаться во время прогулок с коляской.
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Нам позвонил невролог, сказал, что если мы в пн не пойдём на массаж, то все, бесплатного нам не видать. Я че то думаю отказываться завтра буду. Лучше на дом вызову нормального массажиста

Ничего себе! На шантаж похоже...
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я сегодня шла гулять и нас машина из лужи окатила так не слабо) А коляска бежевая и парка тоже светлая у меня, пришли в парк мокрые и грязные, вот думаю как коляску постирать

Оля, как неприятненько. Удалось постирать коляску?
    Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Слушайте, девы! Подскажите советом.
    Частенько ночью мой карамуз тяжело дышит - нос заложен.
    Каждый день промываю аквамарисом и отривином отсасываю сопли. Нос забитый.
    Не понимаю почему: целый день проветриваю и увлажняю. Батареи выключены.
    Каждый день! Как быть?
    Ночью включён увлажнитель?
    И наклон в кроватке сделайте, чтоб повыше голова была. Мы сейчас спим на подушечке, и не сопим. Хотя все равно утром достаю козявочки.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Так мы совсем соседи) Я у кронштадской площади. Мы в ПК были два раза в четверг. Были только груднички. И дети на прививки. Ну одна большая девочка кашляла в гардеробе. Мне медсестра сказала, что для малышей самим записываться нельзя, только через неё, а это дохлый номер, т.к никакого номерка она нам не возьмёт

А вы на Хрустицкого,3 наблюдаетесь? Не поняла про номерки: записываться через медсестру, но она никакие номерки не берет... это как?[emoji4]
    Подскажи, а у вас какой участок и кто педиатр?

К нам приходила один раз мадмуазель, типа врач, сказала в следующий раз приду - определимся по спецам которые нужны, по анализам и запишем вас. Никто второй раз так и не явился врачиха, сказали, уволилась и сейчас какая-то другая с другого участка.
    Мне то собственно не больно и надо таскать сейчас в поликлинику малыша, мы почти все прошли в больнице пока лежали, а тех что не прошли, я платно ребёнка быстренько сводила. Но все же... вдруг мне надо будет к ним. А у них бардак какой-то...)

7. ответ для Europa315 , на сообщение « У меня не нависает, не помню было ли... »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение

И у меня была. Сейчас уже почти разгладилась, шанс есть!
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня не нависает, не помню было ли такое или нет, животик уже почти как до Б был, мне кажется ещё месяц-два и он будет как раньше))

Спасибо, девочки! Шанс есть, значит просто надо перестать есть всякие булочки, печеньки и зефирки. А нам пресс, планку уже можно?
    Таня

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Шанс есть, значит просто надо перестать есть всякие булочки, печеньки и зефирки. А нам пресс, планку уже можно?
    Планку я ещё до месяца делать начала, но забросила это дело, ребенок на руках часто, и даже лишнюю минуту не выделить.

Хотя вчера муж спросил почему я если сижу на диете кормящих - НЕ ХУДЕЮ?!
    Я не сразу нашлась, что ответить. Сказала, что на гв не сразу это возможно, так как гормоны и всё такое. Нет весов в доме, не могу понять сколько во мне лишнего. Джинсы добеременные пока не одевала, не хочу расстраиваться

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Нам позвонил невролог, сказал, что если мы в пн не пойдём на массаж, то все, бесплатного нам не видать. Я че то думаю отказываться завтра буду. Лучше на дом вызову нормального массажиста

Ань, мы перекрепили в другую поликлинику, но с предыдущей нам уже дважды звонили предлагали массаж. Но либо в 9 утра когда школа, либо в каникулы когда ребенка нет в городе. И будут звонить дальше. Твой поликлинический невролог немного перегибает.
    По идее должны оставить вас в листе ожидания.
    Ну это если действительно нужен такой массаж.

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А вы на Хрустицкого,3 наблюдаетесь? Не поняла про номерки: записываться через медсестру, но она никакие номерки не берет... это как?[emoji4]
    Подскажи, а у вас какой участок и кто педиатр?

К нам приходила один раз мадмуазель, типа врач, сказала в следующий раз приду - определимся по спецам которые нужны, по анализам и запишем вас. Никто второй раз так и не явился врачиха, сказали, уволилась и сейчас какая-то другая с другого участка.
    Мне то собственно не больно и надо таскать сейчас в поликлинику малыша, мы почти все прошли в больнице пока лежали, а тех что не прошли, я платно ребёнка быстренько сводила. Но все же... вдруг мне надо будет к ним. А у них бардак какой-то...)

А я не знаю какой у нас участок [emoji38], и врач мне не представилась. А карточка у них. К нам приходила 3 раза врач и 2 раза медсестра в первый месяц. Потом, когда пришли в месяц на ТО, мне дали бумажку и сказали идти в регистратуру и записываться на узи. (Почему-то только на два) В регистратуре бабулька взяла и сказала, сто номерков нет. Когда будут, медсестра нам позвонит. Не позвонила. Мы все узи сделали в другом месте в один день. Сейчас нам нужно попасть к неврологу (назначено повторно в 3 месяца) Медсестра говорит, что к них в ПК груднички записываются только через медсестру. Сказала ждите, я позвоню. Я не жду. Понимаю, что не позвонит. В общем могу сказать, что с ПК нам не повезло. А куда ты платно водишь?
    Я Аня

Страница 615 из 963 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »