Страница 615 из 1349 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Между чем и чем выбираете? ... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Между чем и чем выбираете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сегодня смотрели тевтонию би ю и хартан рейсер. Ещё нурди. Нурди нравится что люлька глубокая и закрытые. Но в
    Управлении конечно не очень. Люльки у первых двух махонькие и низковаты. У нас с мужем больные спины. Ну и цена. Ездили хартан бу смотрели. Не понравилось состояние.
    В общем снова по новой)) выбрала тевтонию на авито несколько вариантов. Все таки для меня маневренность важнее чем размер люльки. Я так намаялась со своим первым трансформером.

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Спасибо, солнышки! Снега у нас нет, так что очень в тему ) Зато сегодня было солнышко. Муж пришёл, поржал над кастрюлей, сделал нам плов, полегчало. Маме теперь подарю тортик по индивидуальному заказу, велюровый декор цвета розовой пудры, с сердечком в глазури, а начинка - клубника-розмарин-лайм. Хорошо сговорились с кондитером, настроение после этого поднялось. Вот она какие красивые штуки всякие делает, вдруг кому на выписку или на ДР, например, детские ей хорошо удаются и мужские брутальные тоже: https://vk.com/dolce_casa Начинки есть и более классические, но мне уж захотелось экзотики, раз уж на заказ.

3. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Да можно все инфу притворному или... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Да можно все инфу притворному или третьему кругу пускать))) мой беременный мозг ни фига не запоминает))) А я ещё поработать в январе собралась хохохо!

Это точно!
    и я тоже так и не определилась, куда податься с малышкой на учёт до года.

4. ответ для Jenyara , на сообщение « Полдня прорыдала, потому что (а)... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Полдня прорыдала, потому что (а) документы о разводе мужу пришлют ещё на пару месяцев позже, чем мы ждали: еще надо письменное заявление, что спустя месяц после суда ты не передумал и время на его обработку; (б) магазин цветов даже за 9 дней не может обеспечить маме на ДР букет орхидей, которые я выбрала давно и заказала сегодня, как я думала, заранее, а у них все равно не будет в этот срок поставки; (в) бывший муж вместо того, чтобы вернуть мне долг 100 000 рублей, которому уже 4й год, опять укатил отдыхать и постит фоточки с морей; (г) старые друзья не поздравили с НГ, а некоторые и на мои сообщения не ответили; (д) муж попросил сделать ещё селёдки под шубой, ему нравится, а я бы отвлекласть, так нет, я спалила овощи и кастрюлю с ними вместе. И всё это не повод, особенно если сравнить хоть бы и с тониной десной или тем более с аденомой гипофиза у мужа одной девочки из январят. А всё равно реву, неуправляемо. И не могу, как раньше бы поступила, пойти бегать и отжиматься, чтобы перебить это состояние эндорфинами. И даже вязать или рисовать не могу - это надо сесть, а у меня копчик болит. Чувствую себя аморфной и бессмысленной биохимической массой, а не человеком. Отвратительно просто. Никогда не хотела быть биологическим существом, а вот стала, да ещё довольно убогим, мало на что способным, единственный толк от меня - вынашивание. И визу мне продлят только потому, что яжемать, а не потому что я профи и нашла работу по специальности (не нашла) или хотя бы жена (тут хотя бы надо быть человеком хорошим теоретически, это хоть тоже какие-то качества личности, но уже не успеваем до окончания моей визы выпускника, не будь Ники - ехать мне домой, жениться в Дании по шенгену и воссоединяться, как и не было этих двух лет в немецком вузе). Но теперь, вот, в царство свободы дорогу мы прокладываем даже не грудью. А вот тем самым местом, как какие-нибудь тупые необразованные дикари, которые только рожать и умеют и сидят тут на социале годами, рожая одного за одним. Всегда их презирала, а теперь сама точно такая же. Беременность - это не мое достижение, а действие каких-то природных сил на меня и через меня. Бесит. Хочу свои мозги, свои цели и свои способности обратно.
    Жень, бывают такие дни, но ты же знаешь, все проходит и это пройдет. А насчет царства свободы, никому вообще никакого дела до твоего пути нет, кроме тебя самой, так что смысл заморачиваться?) Правильно, никакого Так что не раскисай, дорогая, мы уже на финишной прямой.
    Ко мне на ты

Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Веруненок Посмотреть сообщение
    Я на авито недавно видела инглезина красная
    Я тоже несколько штук видела.
    Кстати, про инглезину, правильно понимаю, что всем нравится софия? А в багажник маленькой машинки ее запихнуть реально? Или не предназначена она для того, чтобы ее катать в багажнике?

Не могу выбрать между ней, навингтоном галеон и тевтонией спирит. Лезть в топ коляскоманьяков даже сил нет, боюсь, зависну до родов
    Ко мне на ты

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

У тевтонии люлька не маленькая...а зачем большую на лето то? К следующей зиме уже с прогулками будем рысачить.

7. ответ для Jenyara , на сообщение « Полдня прорыдала, потому что (а)... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Полдня прорыдала, потому что (а) документы о разводе мужу пришлют ещё на пару месяцев позже, чем мы ждали: еще надо письменное заявление, что спустя месяц после суда ты не передумал и время на его обработку; (б) магазин цветов даже за 9 дней не может обеспечить маме на ДР букет орхидей, которые я выбрала давно и заказала сегодня, как я думала, заранее, а у них все равно не будет в этот срок поставки; (в) бывший муж вместо того, чтобы вернуть мне долг 100 000 рублей, которому уже 4й год, опять укатил отдыхать и постит фоточки с морей; (г) старые друзья не поздравили с НГ, а некоторые и на мои сообщения не ответили; (д) муж попросил сделать ещё селёдки под шубой, ему нравится, а я бы отвлекласть, так нет, я спалила овощи и кастрюлю с ними вместе. И всё это не повод, особенно если сравнить хоть бы и с тониной десной или тем более с аденомой гипофиза у мужа одной девочки из январят. А всё равно реву, неуправляемо. И не могу, как раньше бы поступила, пойти бегать и отжиматься, чтобы перебить это состояние эндорфинами. И даже вязать или рисовать не могу - это надо сесть, а у меня копчик болит. Чувствую себя аморфной и бессмысленной биохимической массой, а не человеком. Отвратительно просто. Никогда не хотела быть биологическим существом, а вот стала, да ещё довольно убогим, мало на что способным, единственный толк от меня - вынашивание. И визу мне продлят только потому, что яжемать, а не потому что я профи и нашла работу по специальности (не нашла) или хотя бы жена (тут хотя бы надо быть человеком хорошим теоретически, это хоть тоже какие-то качества личности, но уже не успеваем до окончания моей визы выпускника, не будь Ники - ехать мне домой, жениться в Дании по шенгену и воссоединяться, как и не было этих двух лет в немецком вузе). Но теперь, вот, в царство свободы дорогу мы прокладываем даже не грудью. А вот тем самым местом, как какие-нибудь тупые необразованные дикари, которые только рожать и умеют и сидят тут на социале годами, рожая одного за одним. Всегда их презирала, а теперь сама точно такая же. Беременность - это не мое достижение, а действие каких-то природных сил на меня и через меня. Бесит. Хочу свои мозги, свои цели и свои способности обратно.
    Во всем нужно искать смысл и пользу. Тебе сейчас мироздание показывает, что МАТЬ -это тоже очень важная твоя родов жизни. И она ничем не хуже всех твоих достижений. Постарайся немного пожить в удовольствие беременностью! Ведь ее так немного осталось. А беременность - это и твоё достижение, не каждой это дано.

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик, а мы пока в родзале, схватки идут, но пока несильные, каждые 5 мин и где то от 1,5 до 2 минут по продолжительности. Пузырь пока на месте, но кровит и мажет, хотя прокапали транексам и гинипрал, после гинепрала что то интенсивнее прихватывать начало. Все надеются что может затихнут, так как раскрытие особо не идет и есть шанс. Давление подросло, но в пределах нормы. Пока ждем-с в случае чего или ЕР или ЭКС, все приготовили.
    Утром встала и выловила сгусток крови с пригоршню, позвонила врачу и решили не рисковать и по скорой ехать в РД. В итоге отвезли. в ближайший 13.
    Пока в этой смене неплохие врачи, что будет с утра не знаю. Все сюсюкают с нами.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

9. ответ для olgakyzia , на сообщение « Во всем нужно искать смысл и пользу.... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Во всем нужно искать смысл и пользу. Тебе сейчас мироздание показывает, что МАТЬ -это тоже очень важная твоя родов жизни. И она ничем не хуже всех твоих достижений. Постарайся немного пожить в удовольствие беременностью! Ведь ее так немного осталось. А беременность - это и твоё достижение, не каждой это дано.
    Я поддерживаю. По животу уже скучаю. Беременной быть круто

10. ответ для olgakyzia , на сообщение « Во всем нужно искать смысл и пользу.... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько штук видела.
    Кстати, про инглезину, правильно понимаю, что всем нравится софия? А в багажник маленькой машинки ее запихнуть реально? Или не предназначена она для того, чтобы ее катать в багажнике?

Не могу выбрать между ней, навингтоном галеон и тевтонией спирит. Лезть в топ коляскоманьяков даже сил нет, боюсь, зависну до родов
    У подруги Гетц, шасси влезали, если 2колеса снять. Они легко снимаются. У меня в прошлый раз была инглизина-люлька для прогулок и перего р3 лежала в машине для ТЦ, чтобы старшего из школы встретить и т.п на нее автокресло крепилось легко. Мне так было удобно.

Цитата Сообщение от Веруненок Посмотреть сообщение
    Я на авито недавно видела инглезина красная
    Там люлька, а я хочу 2 в 1.

Страница 615 из 1349 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »