|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Ты же еще не так долго планируешь. Обычно девочки долго не получаются. Вон Оля 3 года ждала, а Ксюша -1,5. Так что все еще будет!
Может, опять, совпадение?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Может, опять, совпадение? 
Возможно. Но у многих здесь именно девочки были после долгих попыток. Хотя исключения, конечно, всегда есть.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Возможно. Но у многих здесь именно девочки были после долгих попыток. Хотя исключения, конечно, всегда есть.
Маша, однако и вы не быстро сделали, а результат- мальчик. Я все же верю в предрасположенность, нам астролог сказала, что нет в нашей семье женского продолжения рода совсем, каждая беременность- мальчик... Даже звезды у нас видят только мальчиков.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, однако и вы не быстро сделали, а результат- мальчик. Я все же верю в предрасположенность, нам астролог сказала, что нет в нашей семье женского продолжения рода совсем, каждая беременность- мальчик... Даже звезды у нас видят только мальчиков.
Я же сказала про исключения. Я вообще не показатель, у меня все через одно место. Надо было ЭКО делать, тогда бы может и получилось.
-
Небожитель
Ты веришь в эту астрологию,да?
 Сообщение от vykyng
Я же сказала про исключения. Я вообще не показатель, у меня все через одно место. Надо было ЭКО делать, тогда бы может и получилось.
Да ну. Это ж какой удар по организму. И денег сколько.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да ну. Это ж какой удар по организму. И денег сколько.
Главное результат был бы нужный.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ты веришь в эту астрологию,да?Да ну. Это ж какой удар по организму. И денег сколько.
Не то чтобы верю, но очень много фактов сошлось.
-
Наш человек
о недавно мне тоже говорили про астрологию,что там чуть ли не день зачатия могут сказать что бы дочь получилась
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Главное результат был бы нужный.
Ты знаешь,Маш, я бы не удивилась, если бы именно женский эмбрион у тебя не приживался. Не спроста все же 4 мальчика.