|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабриста
Спасибо, Яна, буду вам благодарна за контакты консультанта. Жду в личке
Сопроводиловку пока решили не писать. Мне почему-то кажется, что ее не очень читают
А разве СП необходимо при размещении резюме в открытом доступе?
Имхо, как раз смысл СП заключается в том, что оно сопровождает резюме, высланное на конкретную вакансию.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чакки
Позвоните и скажите , что нашли лучшее место.
За это Вас никто убивать не будет.
Или как советовали, напишите в вотцап.
Я прекрасно понимаю такую ситуацию. И звонить, говорить, что нашел что-то лучшее, не вариант.
Я когда-то не могла уволиться в течение 2 месяцев. Вот просто не могла начать разговор и даже молча подать заявление. У меня был очень авторитарный руководитель, который оказывал на меня действие как удав на кролика. И в работе тоже. Ни до этого, ни после со мной такого не случалось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Я прекрасно понимаю такую ситуацию. И звонить, говорить, что нашел что-то лучшее, не вариант.
Я когда-то не могла уволиться в течение 2 месяцев. Вот просто не могла начать разговор и даже молча подать заявление. У меня был очень авторитарный руководитель, который оказывал на меня действие как удав на кролика. И в работе тоже. Ни до этого, ни после со мной такого не случалось.
А чего вы боялись? Реакции? Что отговорить увольняться? Откажет в увольнении?
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
А увольняться хотели «вникуда»?
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
А чего вы боялись? Реакции? Что отговорить увольняться? Откажет в увольнении?
это было иррационально. ну как объяснить почему кролик так реагирует на удава? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
А увольняться хотели «вникуда»?
я тогда как раз защищала диплом и планировала искать работу уже несколько другого уровня. так что да, в никуда.
-
Наш человек
это было иррационально. ну как объяснить почему кролик так реагирует на удава?
я тогда как раз защищала диплом и планировала искать работу уже несколько другого уровня. так что да, в никуда.
Потому что удав съест кролика и кролик об этом знает...)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Добрый день, подскажите, какие есть работы при которой было бы возможно возить детей на тренировки в 15-16 часов. Сейчас работаю секретарем 5дневка. Хочу уйти, не удобно и очень дорогое удовольствие нанимать автоняню для 2 детей (((
Образование экономическое, юридическое, педагогическое.
Если даже и не только из-за детей, то в сторону каких профессий мне лучше смотреть? С моим опытом,образованием, желательно общежитие.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
Потому что удав съест кролика и кролик об этом знает...)
Он мог бы попытаться убежать, но нет... Я про условного кролика и удава, конечно. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, вот бывает, что некие люди оказывают такое влияние на некоторых других людей. Повторюсь, что ни до, ни после такого со мной не было.
Зарплата была копеечная (работала для опыта). То есть зависимость исключительно психологическая.
Почти 20 лет прошло с тех пор....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамочка Я
Добрый день, подскажите, какие есть работы при которой было бы возможно возить детей на тренировки в 15-16 часов. Сейчас работаю секретарем 5дневка. Хочу уйти, не удобно и очень дорогое удовольствие нанимать автоняню для 2 детей (((
Образование экономическое, юридическое, педагогическое.
Если даже и не только из-за детей, то в сторону каких профессий мне лучше смотреть? С моим опытом,образованием, желательно общежитие.
А почему вы с таким образованием секретарем работаете ?
-
Наш человек
А общежитие это как? Чтобы работодатель жилье предоставлял?