|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mуренка
Здравствуйте! Активно ищу работу во Всеволожске. В/о, возможно по любой специальности(кроме уборщицы и тд) так как по моей вакансий нет(((
Исполнительна,аккуратна, ответственна, хорошо обучаема, без вредных привычек,
И я ищу....и не нахожу
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Сообщение от партизанка
И я ищу....и не нахожу
Может в мфц или администратор в медцентр/ такси?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Сообщение от mtv_83
Про установки руководства - это про СМ-клинику. В Медиусе предпочитают не вмешиваться в работу врачей. Может и к сожалению в некоторых случаях. Но я в подобных случаях "голосую ногами", просто к таким специалистам перестаю обращаться.
О,да,про СМ клинику наслышана.
-
Мега-элита
Сообщение от chicken_wings
О,да,про СМ клинику наслышана.
Ну вот там муж неделю поработал, бежал сломя голову. Не любит, когда в его работу вмешиваются. Правда он и представителей всяческих гоняет, которые фуфломицины втюхивают.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Девочки, недавно был отзыв про гинеколога из инфанта. А еще кто-нибудь обращался? Я после посещения линии жизни уже не знаю, где Г хорошего брать((( а надо... Вот, наверное, только в инфанте еще не была.
И из другой оперы))) у кого сыновья, в каких солдатиков играют? Сын просит на др, не понимаю, что брать. Либо дешевый китайский пластик, либо коллекционные за тысячи сразу... Мне бы что-то среднее
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Хранитель
У меня еще девочка знакомая очень хвалила г из медицинского дома(много лет только к ней ходит, сколько не пыталась сменить,т.к. не всегда можно попасть), она там вроде только по вторникам принимает.
Говорит, что очень классная, но многих видом своим пугает.
-
Элита
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Сначала встать на очередь в МФЦ в Южном, а уж если место дадут, то переводить скажут как
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от vio-let
Компенсация такая, только стоимость по сравнению с Питером выше, около 2100 в мес., может уже больше.
Перевода из города нет, это две разные очереди. Начать стоит с постановки в очередь в ЛО и пока ходить в городе при желании.
Сообщение от vio-let
Девы,спасибо большое!
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Сообщение от fishka555
Спасибо!!!
Может посоветуете кого то из них для лимфодренажного массажа?
Делайте аппаратный. ВесЧ👍
Аппарат есть в салоне Кабинет( южный) я делала там сама и знаю в линии жизни есть
-
Бу!
Девочки, очень нужен учебник по математике 2 класс 1 часть Дорофеева. Куплю
-
Хранитель
Сообщение от dias
Сообщение от Время
Погуглите София Шаула, она ведёт курс растяжки и танцев во Всеволожске, Южном и индивидуально занимается. На счёт детей не уверена, но Вы уточните. Я занималась, мне очень нравилось, сейчас время не хватает, к сожалению.
Девушки, спасибо большое за помощь
С Агатой оказалось сложно связаться, ВК у нее закрыта, телефонов не нашла
А София согласилась взять ребенка, попробуем с ней состыковаться. Растяжка у нее, конечно...
По поводу педиатров, похвалю Гречухину Д.И. Она раньше у нас в амбулатории работала, обоих детей у нее с рождения веду - и фебрильные проходили, и стенозы. Лишнего не назначала, феронами не озабочена. Сейчас, ттт, давно не обращались, но, вроде, работает в инфанте