|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seashells
ага, прогу прощения за дезинформацию, гиперы остаются, только что оттуда, хапнули хаггисы )))
Сколько хаггисы в окее? Нам нужны..
А Ксюне офтальмолог астигматизм поставил сегодня, в папу. По сравнению с другими болезнями - не страшно, но обидно. Ксюша внешне - папина копия. Какие-то проблемы и у Ани были, но, вроде бы переросли.
В понедельник у Ани - 1я елка. Надеюсь, пойдем. И у Ксюни заодно. Сегодня младшая все мама-мама, бай.
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
Сколько хаггисы в окее? Нам нужны..
А Ксюне офтальмолог астигматизм поставил сегодня, в папу. По сравнению с другими болезнями - не страшно, но обидно. Ксюша внешне - папина копия. Какие-то проблемы и у Ани были, но, вроде бы переросли.
В понедельник у Ани - 1я елка. Надеюсь, пойдем. И у Ксюни заодно. Сегодня младшая все мама-мама, бай.
я четверку беру, за 555 вроде бы удалось )))
первая елка, это так здорово!!! у нас в конторе делают елку, но побоялист туда вести нашу красотку, вдруг чего подцепит ...
-
Хранитель
Первая ёлка! Желаю, чтобы Анечке она понравилась, а Ксюня хорошо себя вела)
-
Хранитель
Сходила на собрание... Оказалось, совсем нестрашно)))) Учительница молодая, приятная и в меру инициативная. Я ещё и комплименты от двух мамочек получила)))
-
Мега-элита
Привет!
Да,вчера писала про погоду-нас чуть не сдуло
Девочкам-много радости от первой Ёлки!
Таня-молодец что ходила на собрание,первое впечатление необходимо...
Мы два дня в каких-то бегах,то к врачу с Тимуром,то с Женей на кровь(правда не туда,не посмотрела я что это не просто биохимия,а сахар,а это в другом кабинете и в другие дни ),на склад за подарками,ну и в аптеку по пути
Были у ЛОРа,сказали что надо нам увлажнитель и в связи с этим вопрос-
кто пользуется и каким? На что обратить внимание при выборе?
пока прописали в нос Деринат,посмотрим что получится.
Были ещё сегодня в гостях,Женя когда её увидела сразу радостно сообщила"гав-гав"(конечно не так чётко,но сомнений нет! У нас это первое звукоподражание)
-
Мега-элита
Таня,с новой аватаркой тебя
-
Мега-элита
Василиса просто умничка! Скоро мама будет уже не помогать а догонять на лестнице!
-
Мега-элита
Маша, про увлажнитель не скажу ничего, не знаю ...
смешные они такие, эти звукоподражания ))) у нас особенно хорошо кошка получается, если закрыть глаза и не видить кто мяукает, то запросто можно спутать Барсика с Васенкой )))
-
Мега-элита
что-то у нас со сном дневным происходит ... сегодня пока я за номерком на ЭКГ бегала в ПК, Васенка оставалась с братом. Дима мне звонит в начале десятого и говорит, что Васена проснулась и все мокрая. Памперс поменял, переодел и дальше валяться продолжились. Но уже не уснули. Днем на прогулке не заснула, дома после обеда тоже, и на вечерней прогулке была бодра и весела. В результате угомонилась в 22-40 (((
что это значит? мы теперь днем не спим?
-
Хранитель
Маша, в увлажнителях не разбираюсь. Поздравляю с "гав-гав"! Аватарка зимняя))
Ира, может у Васёны временная акция? Не торопись с выводами)
Катя, вы с Мишей были ещё у какого-нибудь врача по поводу шишки?