Страница 615 из 4276 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Ого. Молодец какая, а она не боится... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ого. Молодец какая, а она не боится вообще в попе остаться?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Она это не планировала-случайно получилось)
    Света На "Ты"

Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога в Отто,который занимается нашими проблемами.
    В Отта очень хвалят Мишарину, в общении она очень приятная... Но к ней попасть тяжело, она очень популярна.
    Тут даже где-то топик на ЛВ про нее есть.

Я у Шалиной наблюдаюсь, незапланированная беременность неудачно заклнчилась, сейчас буду обследоваться...

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    В Отта очень хвалят Мишарину, в общении она очень приятная... Но к ней попасть тяжело, она очень популярна.
    Тут даже где-то топик на ЛВ про нее есть.

Я у Шалиной наблюдаюсь, незапланированная беременность неудачно заклнчилась, сейчас буду обследоваться...
    Спасибо))) Я про Мишарину слышала, но у нас в топе на первой стр. прочитала, что она эндокринолог. Или это разные люди???

Космонавт Аватар для assol

Спасибо))) Я про Мишарину слышала, но у нас в топе на первой стр. прочитала, что она эндокринолог. Или это разные люди???
    Нет. Она гинеколог, но на отделении эндокринки. Это самое лучшее и душевное отделение в отта. С маленькими сроками все там.

У меня уже каша в голове....вроде вокруг столько знакомых с кучей детей, а здесь столько девочек с проблемами. У меня есть знакомая, которая говорит у меня все по плану через год после свадьбы один ребенок, через три второй. И у нее так и есть по ее плану, а у меня что не план все через одно место. Уже перестала планировать особенно детей....
    Сложный вопрос, каждый идет своим путем...
    У меня тоже приятельница аборт делала, при том, что ребенка планировали, но через несколько месяцев...Не вовремя, типа (((((( Через полгода забеременели... У нее тоже все по плану...

У меня в этот раз было тоже "не вовремя" по многим обстоятельствам, и вообще, я думала уже эту тему закрыла для себя... А теперь с трудом перестраиваюсь в "небеременное состояние" и знаю, что надо.Будем планировать и пытаться.
    Для меня планирование не в том, чтобы родить в определенный сезон, а в том, чтобы максимально подготовиться со стороны здоровья и подстелить соломки где можно, а когда это случится, или кто будет это мелочи...

6. ответ для assol , на сообщение « Нет. Она гинеколог, но на отделении... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Нет. Она гинеколог, но на отделении эндокринки. Это самое лучшее и душевное отделение в отта. С маленькими сроками все там.
    +1
    На эндокринном все гинекологи-эндокринологи и еще просто врачи эндокринологи есть.
    Мне кажется, как раз с нашими проблемами гинеколог-эндокринолог лучше.

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Можно мне?))) ловлю! Спасибо! »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Можно мне?))) ловлю! Спасибо!
    Аня, тебе персональный - АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

И на всех тоже Апчхииииииии!
    Света, вы так стараетесь, что всех вокруг заразили)))))))
    Я пока бегемот)

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я первый раз встряла вот так за столом при всеобщем внимании. Как-то раньше все только намекали, я хихикала и ничего не говорила. Надо тоже фразочку заучить. Эххх... надеюсь, не понадобится она)))
    У меня коллеги до дочкиного больничного не знали, что я Б. А тут 18 недель уже было, мы о чём то разговариваем и одна как выкрикнет: "Оксана, ты что беременна?" Я от испуга и неожиданности сказала НЕТ [emoji3] А в понедельник уже 22 будет и животик хорошо подрос и мне на работу...

Мне кажется, люди, когда сами с проблемами столкнутся, начинают понимать, что вопросы по поводу детей, веса и возраста лучше не задавать.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Хотя нет, не надо [emoji23] »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Хотя нет, не надо [emoji23]

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

да нет. миш не эндокринолог. если на эндокринке лежит диабетик, у нее два врача . гиня и эндокринолог.

Страница 615 из 4276 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »