|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Ого. Молодец какая, а она не боится вообще в попе остаться?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Она это не планировала-случайно получилось)
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от Хочу дочку!
Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога в Отто,который занимается нашими проблемами.
В Отта очень хвалят Мишарину, в общении она очень приятная... Но к ней попасть тяжело, она очень популярна.
Тут даже где-то топик на ЛВ про нее есть.
Я у Шалиной наблюдаюсь, незапланированная беременность неудачно заклнчилась, сейчас буду обследоваться...
-
Активный участник
Сообщение от Случайность
В Отта очень хвалят Мишарину, в общении она очень приятная... Но к ней попасть тяжело, она очень популярна.
Тут даже где-то топик на ЛВ про нее есть.
Я у Шалиной наблюдаюсь, незапланированная беременность неудачно заклнчилась, сейчас буду обследоваться...
Спасибо))) Я про Мишарину слышала, но у нас в топе на первой стр. прочитала, что она эндокринолог. Или это разные люди???
-
Космонавт
Сообщение от Хочу дочку!
Спасибо))) Я про Мишарину слышала, но у нас в топе на первой стр. прочитала, что она эндокринолог. Или это разные люди???
Нет. Она гинеколог, но на отделении эндокринки. Это самое лучшее и душевное отделение в отта. С маленькими сроками все там.
-
Активный участник
Сообщение от Хочу дочку!
У меня уже каша в голове....вроде вокруг столько знакомых с кучей детей, а здесь столько девочек с проблемами. У меня есть знакомая, которая говорит у меня все по плану через год после свадьбы один ребенок, через три второй. И у нее так и есть по ее плану, а у меня что не план все через одно место. Уже перестала планировать особенно детей....
Сложный вопрос, каждый идет своим путем...
У меня тоже приятельница аборт делала, при том, что ребенка планировали, но через несколько месяцев...Не вовремя, типа (((((( Через полгода забеременели... У нее тоже все по плану...
У меня в этот раз было тоже "не вовремя" по многим обстоятельствам, и вообще, я думала уже эту тему закрыла для себя... А теперь с трудом перестраиваюсь в "небеременное состояние" и знаю, что надо.Будем планировать и пытаться.
Для меня планирование не в том, чтобы родить в определенный сезон, а в том, чтобы максимально подготовиться со стороны здоровья и подстелить соломки где можно, а когда это случится, или кто будет это мелочи...
-
Активный участник
Сообщение от assol
Нет. Она гинеколог, но на отделении эндокринки. Это самое лучшее и душевное отделение в отта. С маленькими сроками все там.
+1
На эндокринном все гинекологи-эндокринологи и еще просто врачи эндокринологи есть.
Мне кажется, как раз с нашими проблемами гинеколог-эндокринолог лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Можно мне?))) ловлю! Спасибо!
Аня, тебе персональный - АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И на всех тоже Апчхииииииии!
Света, вы так стараетесь, что всех вокруг заразили)))))))
Я пока бегемот)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я первый раз встряла вот так за столом при всеобщем внимании. Как-то раньше все только намекали, я хихикала и ничего не говорила. Надо тоже фразочку заучить. Эххх... надеюсь, не понадобится она)))
У меня коллеги до дочкиного больничного не знали, что я Б. А тут 18 недель уже было, мы о чём то разговариваем и одна как выкрикнет: "Оксана, ты что беременна?" Я от испуга и неожиданности сказала НЕТ [emoji3] А в понедельник уже 22 будет и животик хорошо подрос и мне на работу...
Мне кажется, люди, когда сами с проблемами столкнутся, начинают понимать, что вопросы по поводу детей, веса и возраста лучше не задавать.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Хотя нет, не надо [emoji23]
-
Космонавт
да нет. миш не эндокринолог. если на эндокринке лежит диабетик, у нее два врача . гиня и эндокринолог.