Страница 615 из 794 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю, читаю, читаю, пытаюсь вникнуть. Пока для себя вывод, что рефинансирование-это практически ипотека заново, но в другом банке. Вот и мне не ответили, правильно ли я понимаю, что в декрете это не реально?
    Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Кто глубоко в декрете, может и реально. 2-ндфл надо красивую или по форме банка. Моя знакомая вышла на 8 мес. ребенкиных на 1/3 ставки- получает зарплату и декретное пособие. Работает что-то с 10 до 13 часов 4 дня в неделю. Няня с ребёнком в это время.
    Реф сделала сама. У отца ребёнка зп неофиц.
    я в декрете и зп за прошлый год с апреля - та на пол ставки ( до апреля больняк БИР )
    не предоставлять 2 ндфл я не могу - я основной заемщик
    но норм, как заемщиков нас многА банков одобрило

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Предварительно одобрили рефинансирование. Говорят: несите док-ты, в том числе спраку об остатке задолженности по рефинансируемому кредиту.
    Я вот в топе читала, что проблемы с суммой могут быть, но честно говоря, не совем поняла. Вопрос вот в чем.На какую дату запрашивать эту задолженность?
    Если , допустим, я возьму справку на сегодня, задолженность будет 100 руб. А весь комлектт в банк понесу, к примеру, через неделю. но через неделю задолженность же уже другая будет?
    А потом еще пройдет время (в топе читала ,что может и 3 недели пройти) до одобрения. т.е. фактически уже пройдет месяц с момента получения справки..Как быть?
    Брять (условно) сегодня справку? или подождать 6 дней ? (за день до подачи док-тов взять)

3. ответ для Marina_di_Ragusa , на сообщение « Предварительно одобрили... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Marina_di_Ragusa Посмотреть сообщение
    Предварительно одобрили рефинансирование. Говорят: несите док-ты, в том числе спраку об остатке задолженности по рефинансируемому кредиту.
    Я вот в топе читала, что проблемы с суммой могут быть, но честно говоря, не совем поняла. Вопрос вот в чем.На какую дату запрашивать эту задолженность?
    Если , допустим, я возьму справку на сегодня, задолженность будет 100 руб. А весь комлектт в банк понесу, к примеру, через неделю. но через неделю задолженность же уже другая будет?
    А потом еще пройдет время (в топе читала ,что может и 3 недели пройти) до одобрения. т.е. фактически уже пройдет месяц с момента получения справки..Как быть?
    Брять (условно) сегодня справку? или подождать 6 дней ? (за день до подачи док-тов взять)
    я брала как придется а сумму запрашивала немного меньше кредита
    ибо до сделки может и не 1 платеж пройти

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Люди, а кто-нибудь знает, альфа-страхование нормальное по цене? У меня сейчас ВСК, а менеджер предлагает Альфу (выходит порядка 13 тыс. объект+жизнь). Говорит, что от ВСК у нее нет ответа (хотя предварительно они считали мне дешевле), а ждать уже времени нет, сейчас все в страховую уперлось.

5. ответ для Туутикки , на сообщение « Люди, а кто-нибудь знает,... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-нибудь знает, альфа-страхование нормальное по цене? У меня сейчас ВСК, а менеджер предлагает Альфу (выходит порядка 13 тыс. объект+жизнь). Говорит, что от ВСК у нее нет ответа (хотя предварительно они считали мне дешевле), а ждать уже времени нет, сейчас все в страховую уперлось.
    У альфы цены средние. Я их клинт уже со второй ипотекой. Их можно душить по цене. Пишите им письмо, мол, вы такие хорошие, мне так нравитесь, но вот КомпанияN и КомпанияN1, сделали мне такое-то предложение в хххх рублей , но я хочу к вам, что можете предложить. Можно выморщить скидку 5-7 процентов.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

6. ответ для Mirror , на сообщение « У альфы цены средние. Я их клинт уже со... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    У альфы цены средние. Я их клинт уже со второй ипотекой. Их можно душить по цене. Пишите им письмо, мол, вы такие хорошие, мне так нравитесь, но вот КомпанияN и КомпанияN1, сделали мне такое-то предложение в хххх рублей , но я хочу к вам, что можете предложить. Можно выморщить скидку 5-7 процентов.
    Да я ж сама не пишу ничего, у меня тиньковский менеджер, и не то, чтобы особо активная, судя по всему. Сегодня уже точно надо решить. Думаю ладно, соглашусь наверное сейчас на то, что есть, сил нет ждать, в след. году сама найду страховку выгоднее.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Mirror

Да я ж сама не пишу ничего, у меня тиньковский менеджер, и не то, чтобы особо активная, судя по всему. Сегодня уже точно надо решить. Думаю ладно, соглашусь наверное сейчас на то, что есть, сил нет ждать, в след. году сама найду страховку выгоднее.
    скажите ей, чтобы отправила запрос расчета в вск, согаз, зетта, спассксе ворота, всяко дешевле альфы выйдет.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

8. ответ для Mirror , на сообщение « скажите ей, чтобы отправила запрос... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    скажите ей, чтобы отправила запрос расчета в вск, согаз, зетта, спассксе ворота, всяко дешевле альфы выйдет.
    Так она отправила в ВСК еще 6 марта, говорит не отвечают ей. Я как проверю? Мне ответили по запросу с сайта в течение часа ( Устала уже ждать, дурдом какой-то. Может правда она тормозит, а может сознательно так делает. Мне вот тоже кажется, что альфа нифига не дешево, но уже не знаю, как повлиять на эту неспешную историю.

Мега-элита Аватар для Katjek

Так она отправила в ВСК еще 6 марта, говорит не отвечают ей. Я как проверю? Мне ответили по запросу с сайта в течение часа ( Устала уже ждать, дурдом какой-то. Может правда она тормозит, а может сознательно так делает. Мне вот тоже кажется, что альфа нифига не дешево, но уже не знаю, как повлиять на эту неспешную историю.
    А нельзя просто взять и заключить со страховой договор самостоятельно, а менеджера просто в известность поставить?

10. ответ для Katjek , на сообщение « А нельзя просто взять и заключить со... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    А нельзя просто взять и заключить со страховой договор самостоятельно, а менеджера просто в известность поставить?
    Там вроде на сделке должен присутствовать менеджер, т.к. в договор вносится точная сумма и номер нового кредитного договора. Сейчас буду дергать ее.

Страница 615 из 794 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »