|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
И не только на до,к сожалению((
А про какие штрафы вы все речь ведете??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Ну там не денежный штраф, конечно, а какое-то предупреждение со штрафными баллами. Если определённое количество баллов набрать, то бан будет. Кстати, вспомнила, меня тогда предупредили в личку (кто-то), чтобы все комментарии стёрла, иначе бан будет.
Вообще, абсурд, конечно, что выставив объявление, запрещён по нему диалог.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Девочки, привет!
Я совсем-совсем потерялась 
Ничего не читаю, ничего ни про кого не знаю. Юля, как у Тёмы дела?
Видела только фото с годовасия. Все очаровательны!
Мы в это время были ещё в Турции.
Там Лёша умудрился ветрянку подцепить, уже вернувшись сюда это поняли. Через десять дней старшего тоже обсыпало. Но у обоих прошло всё в лёгкой форме.
С Лёшей я совсем не так себя веду, как с Сашей вела. Вообще всё пропускаю. К врачу не хожу, прививки не делаю, годик не отметили  (очень скромно в узком кругу), не крестили до сих пор. В общем, мать я никудышная) На мне заработок денег для стройки и сама стройка дома на даче. Это все силы и время забирает.
Ещё этим летом была целая эпопея с кошками и котятами у меня. Дачные кошки наплодились, в наш строящийся дом притащили котят. Двое умерло от чумки (мы их ещё лечили), одного я с бутылочки выкармливала с 2-х недель (кошка-мать тогда заболела и бросила их). Теперь у меня в квартире живут 2 котёнка. Котик, которого я выкормила, и кошечка, которую я позже подобрала (мало мне было). Дети их тискают по-страшному.
Никому не нужны котята? 
Лёша жуткий мамочник, от себя ни на шаг не отпускает. Возраст сейчас самый сложный. Везде лезет, всё везде нужно достать, вытащить, особенно компьютер его интересует. Работать дома невозможно  Спит мало.
Но в сравнении со старшим он - ангел).
Привет привет! Мы потихоньку, вот уже почти месяц без катетера, в начале недели узи, если все хорошо, то нас отпускают на 3 месяца, если нет, то вернут катетер, очково, но надеюсь не вернут, пока по признакам все тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
-
Небожитель
На найм уже денег нет, всё сами теперь. Я вот плитку (пока только напольную) научилась укладывать
Зубки у Лёши как-то не совсем последовательно лезут. В Турции сразу же проклюнулись нижняя двойка и верхняя 5-ка. Не хватает одной 2-ки с низу. Всего сейчас 8 зубов.
Ходить уверенно стал тоже на море, витамин Д подействовал.
Сейчас быстро очень передвигается, но не бегает. От брата в физ. развитии он отстаёт. Но зато гораздо спокойнее. А так играют, конечно, здорово вместе, Лёша хохочет громко, визжит.
Смотрю у многих на море пошел скачек и ходить стали и зубки пошли, но вы в тренде почти все там поболели...)))
Сама плитку - вообщем не пропадешь ни где.
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Буков многа(((
там внизу табличка есть очень удобная.
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Давно тебя не было видно [emoji3] С маленьким ребенком работать, стройка да еще котята...ты молодец.
Как Лёша перенес ветрянку?
с тапка
Лёша один день покапризничал, поднялась небольшая температура, на следующий день первые пару прыщей появились. Ну и аппетит пропал. Дальше нормально перенёс. Но прыщи выше пояса не поднялись.
 Сообщение от Снежная_
Ничего, попробую ацетоном протереть или чем-то подобным! Там не яркий след а как будто мо мелу белому проехала
Марина привет! Возвращайся к нам!
Буду стараться)
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Привет привет! Мы потихоньку, вот уже почти месяц без катетера, в начале недели узи, если все хорошо, то нас отпускают на 3 месяца, если нет, то вернут катетер, очково, но надеюсь не вернут, пока по признакам все тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
Отпустят Молодцы! (ттт)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
В правила зайди и почитай, там штрафные баллы могу не забанить, но просто штрафной балл начислить, порой просто за недовольство или вон как Малинку забанили, хотя дамочка та что на нее наезжала вела себя крайне бескультурно, но ее не забанили, при чем она похамски везде пишет, но богиня правосудия у нас карает выборочно.
Я почитала и удивилась прочитанному)
[emoji23][emoji23][emoji23](богиня правосудия)
-
Небожитель
Не вообще, что есть строгие правила это очень хорошо, так как в противном случае форум погряз бы в спаме и работа модератора непростая и не легкая, но некоторые правила действительно забавны. Думаю обсуждения запрещены, чтоб не утяжелять тему, типа интересно общайтесь тет-а-тет, нет нечего критику разводить, а то тут полно любителей троллинга, их в темах хватает порой.
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Я почитала и удивилась прочитанному)
[emoji23][emoji23][emoji23](богиня правосудия)
Надеюсь не забанят, а то все может быть..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я наверное лох, но просто складываю рукав по шву и глажу с двух сторон, носиком утюга разглаживая складки. Правда стрелка на рукаве выходит но меня это мало беспокоит😂
Ну на рубашке ладно, я еще и пиджак гладила, пиджак со стрелкой совсем не катит
Всегда в детских и мужских рубашках гладила рукава на сгиб, т.е. оставляя след заутюженный. В мужских это допускается.
У меня пиджак еще
 Сообщение от Jellybean
Для рукавов есть такие мини досочки)) у нас была раньше, я баловалась)

Правда, детский рукав может и не налезть туда
Отправлено с моего 📱
Не налезет!!! Там рукавчик-то махонький
 Сообщение от liza-natalya
Я просто утюгом разглаживаю, а верх у плеча на доску натягиваю и вместе со спинкой укрепленной глажу.
Муж бурчит, ему со стрелкой на рукаве не нравится, я и навострилась. Ярику тоже без стрелок. Но у него с длиннным рукавом одна рубашка. У Темы рубашек много?
Мало, но но запарно это не поняла куда ты чего натягиваешь... Мужу без стрелок тоже глажу, но у него ж рукав-то большой