| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Дадут по нескольким 100 баллов.
А вот не везде. В мечке дают только по одному предмету 100 баллов, даже если есть по разным предметам. Выбрать самим предлагают, а в спбгу дают и по нескольким
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
 Сообщение от Algol
В спбгу не нужно регистрироваться вообще дипломатам. Берёшь на заключку прошлогодний диплом и все.
Спасибо!
-
с орбиты
СПБГУ выложил результаты!
-
Мега-элита
 Сообщение от mamochki
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто помнит по этому году: призёры\победители олимпиады СПбГУ в следующем учебном году, чтобы попасть на заключительный этап, должны регистрироваться осенью на отборочный? И в ИТМО какой порядок - тоже осенью регистрироваться надо и просто где-то указывать, что есть диплом? Или просто к финалу обозначаться?
Вдруг кому пригодится: на "Высшую пробу" призёры и победители обязательно должны регистрироваться осенью вместе со всеми, кто будет писать отборочный. Но при регистрации указывать, что имеют дипломы прошлого года.
Никакой диплом нести не надо , на сайте СПбГУ в разделе вашей олимпиады будет висеть список ПиП,автоматом приглашённых на заключительный этап.
-
Отдельным объявлением на сайте уже не первый год указывается диплом. Особенно это подчёркивается для тех, кто пишет не в СПб. Мой всегда носит и всегда просят показать. Правда, мы уже традиционно в мск пишем.
-
Мега-элита
Никаких дипломов,только список приглашённых,никакие дипломы не носим, например вот https://olympiada.spbu.ru/index.php/...kov/matematika
Внизу список приглашённых,и так в каждом предмете
-
 Сообщение от tedgar
Мой носит, согласно объявлениям на сайте. Носит и отдает. В мск забирают.
-
физмать
 Сообщение от Enni
СПБГУ выложил результаты!
олололо
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Никакой диплом нести не надо , на сайте СПбГУ в разделе вашей олимпиады будет висеть список ПиП,автоматом приглашённых на заключительный этап.
Спасибо! Точно, там же списки будут. У меня все эти перечневые уже в голове перепутались.
-
 Сообщение от Вредина
олололо
Всех дипломантов - с дипломами Особенно 10-11, которые уже засчитываются