|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в Озерках смотрела и консультировалась. Но потом погуглила где выбранные модели подешевле. В итоге хотела в Юлмарте покупать.
Но мне Даши попользоваться, так что пока без этих трат.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, что у меня были все виды насморка по списку. Я даже не представляю, что такое небулайзер.
)))вот по мне -в нос и спреи прекрасно доходят. Небулайзер создан для легких. Небулайзеры с регулировкой размера молекулы много дороже. А без него все пролетит сквозь нос практически не задерживаясь.
Я полистала их...цены глянула....осталась при мнении., что они нужны тем у кого рецидивирующие бронхиты.... А так и увлажнитель воздуха прекрасно справляется))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Бедный Ладус, как так?
Посмотри в Озерках (аптека), писали что там дешевле.
Ну она уже месяц практически постоянно болеет, я решила ее Лору показать, лор отправил на рентген, мы сразу сделали, а там жуткий отек и как бы гайморит. В скандинавии, пока рентген ждали, смотрели эти небулайзеры в их аптеке. Нашего папу кондратий хватил, там они по 6000))
 Сообщение от polinamama
На синусит покупать небулайзер?....ну не знаю...и без него прекрасно лечится.
Ну лор сказала, что можно и без него, но было бы лучше с ним. И антибиотик какой-то назначила для ингаляций
И кукушку сразу сделала
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
А зачем на синусит небулайзер?[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Все прочитала ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну она уже месяц практически постоянно болеет, я решила ее Лору показать, лор отправил на рентген, мы сразу сделали, а там жуткий отек и как бы гайморит. В скандинавии, пока рентген ждали, смотрели эти небулайзеры в их аптеке. Нашего папу кондратий хватил, там они по 6000))
Ну лор сказала, что можно и без него, но было бы лучше с ним. И антибиотик какой-то назначила для ингаляций 
И кукушку сразу сделала 
Мда, за последние пару месяцев я поменяла свое отношение к насморку. Теперь он мне не кажется таким уж безопасным.
-
Наш человек
Я тоже всегда думала , что они только от бронхитов . У нас компрессионны Омрон , пользовались 2 или 3 раза , точно не помню . При трахеобронхите и бронхите( тяжёлом ).
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
)))вот по мне -в нос и спреи прекрасно доходят. Небулайзер создан для легких. Небулайзеры с регулировкой размера молекулы много дороже. А без него все пролетит сквозь нос практически не задерживаясь.
Я полистала их...цены глянула....осталась при мнении., что они нужны тем у кого рецидивирующие бронхиты.... А так и увлажнитель воздуха прекрасно справляется))))
Мы в нос капали отдельно. А в небулайзер наливали физраствор с амбробене. То есть то, что именно для бронхов/легких. Нам так сказали...
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Мда, за последние пару месяцев я поменяла свое отношение к насморку. Теперь он мне не кажется таким уж безопасным.
Да не, я все равно уверена, что сам по себе насморк нестрашен. Но вот если он так долго продолжается и есть тревожные симптомы, то лучше проверить.
А увлажнитель воздуха я чего-то не поняла... Его детс закрытыми окнами надо включать, а я прям не могу, мне сразу душно и нечем дышать, бегу окна открывать) Хотя, возможно, у нас просто дурацкий увлажнитель...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
ОМС совсем не при чем. Больничный оплачивает терфонд. Совсем другая организация. и отчисления туда из зп по другой статье идут.
Я в прошлом работала бухгалтером, раньше если сотрудник приносил больничный, то я не платила взносы если они были меньше чем сумма больничного.
Как сейчас не знаю...