Страница 615 из 2002 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я в Озерках смотрела и консультировалась. Но потом погуглила где выбранные модели подешевле. В итоге хотела в Юлмарте покупать.
    Но мне Даши попользоваться, так что пока без этих трат.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у меня были все виды насморка по списку. Я даже не представляю, что такое небулайзер.
    )))вот по мне -в нос и спреи прекрасно доходят. Небулайзер создан для легких. Небулайзеры с регулировкой размера молекулы много дороже. А без него все пролетит сквозь нос практически не задерживаясь.
    Я полистала их...цены глянула....осталась при мнении., что они нужны тем у кого рецидивирующие бронхиты.... А так и увлажнитель воздуха прекрасно справляется))))

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я в Озерках смотрела и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Бедный Ладус, как так?
    Посмотри в Озерках (аптека), писали что там дешевле.
    Ну она уже месяц практически постоянно болеет, я решила ее Лору показать, лор отправил на рентген, мы сразу сделали, а там жуткий отек и как бы гайморит. В скандинавии, пока рентген ждали, смотрели эти небулайзеры в их аптеке. Нашего папу кондратий хватил, там они по 6000))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    На синусит покупать небулайзер?....ну не знаю...и без него прекрасно лечится.
    Ну лор сказала, что можно и без него, но было бы лучше с ним. И антибиотик какой-то назначила для ингаляций
    И кукушку сразу сделала
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

А зачем на синусит небулайзер?[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Все прочитала ...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну она уже месяц практически постоянно болеет, я решила ее Лору показать, лор отправил на рентген, мы сразу сделали, а там жуткий отек и как бы гайморит. В скандинавии, пока рентген ждали, смотрели эти небулайзеры в их аптеке. Нашего папу кондратий хватил, там они по 6000))

Ну лор сказала, что можно и без него, но было бы лучше с ним. И антибиотик какой-то назначила для ингаляций
    И кукушку сразу сделала
    Мда, за последние пару месяцев я поменяла свое отношение к насморку. Теперь он мне не кажется таким уж безопасным.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тоже всегда думала , что они только от бронхитов . У нас компрессионны Омрон , пользовались 2 или 3 раза , точно не помню . При трахеобронхите и бронхите( тяжёлом ).

8. ответ для polinamama , на сообщение « )))вот по мне -в нос и спреи прекрасно... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

)))вот по мне -в нос и спреи прекрасно доходят. Небулайзер создан для легких. Небулайзеры с регулировкой размера молекулы много дороже. А без него все пролетит сквозь нос практически не задерживаясь.
    Я полистала их...цены глянула....осталась при мнении., что они нужны тем у кого рецидивирующие бронхиты.... А так и увлажнитель воздуха прекрасно справляется))))
    Мы в нос капали отдельно. А в небулайзер наливали физраствор с амбробене. То есть то, что именно для бронхов/легких. Нам так сказали...

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Мы в нос капали отдельно. А в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мда, за последние пару месяцев я поменяла свое отношение к насморку. Теперь он мне не кажется таким уж безопасным.
    Да не, я все равно уверена, что сам по себе насморк нестрашен. Но вот если он так долго продолжается и есть тревожные симптомы, то лучше проверить.

А увлажнитель воздуха я чего-то не поняла... Его детс закрытыми окнами надо включать, а я прям не могу, мне сразу душно и нечем дышать, бегу окна открывать) Хотя, возможно, у нас просто дурацкий увлажнитель...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для polinamama , на сообщение « ОМС совсем не при чем. Больничный... »
    Элита Аватар для ADDICT

ОМС совсем не при чем. Больничный оплачивает терфонд. Совсем другая организация. и отчисления туда из зп по другой статье идут.
    Я в прошлом работала бухгалтером, раньше если сотрудник приносил больничный, то я не платила взносы если они были меньше чем сумма больничного.
    Как сейчас не знаю...

Страница 615 из 2002 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »