Страница 615 из 1135 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Манящая , на сообщение « Девочки! Вас начиталась про... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Девочки! Вас начиталась про переворачивание и расстроилась, что мы только с животика это делаем. А сейсчас пришла в комнату, мой Масик лежит на животике в люльке)))))))))
    Вот видишь!! Пришло его время!)) Поздравляю)))

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, привет!!! С прошедшими и наступившими минидатками!!![emoji4] [emoji324] [emoji253] А мы не в курсе сколько весит наш карапуз. Были на взвешивании в месяц!! Сегодня нам три!!) Думаю, что все ок. Вся одежда, купленная ему до рождения, почти как раз! Мы маленькие же родились! Кушаем каждые 2 часа. Тяжеленький такой) На животик еще не переворачиваемся. Не переживаю, т.к. все детки разные. Кто раньше, кто позже! Пеку в первый раз "Наполеон"[emoji507] Посмотрим, что получится!!![emoji3]

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, спасибо вам за кулинарные вдохновения ), вчера за час испекла с дочкой вишневый пирог, сделала спагетти с морским коктейлем в сливках, сварила суп с фрикадельками и салат настрогала). Все жду от вас рецепт борща в мультиварке).

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Кто-нибудь покупал мобильный первоклашке? Пригодился? Где и в чем носил, чтобы не потерять или не отобрали?

Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А что за упражнения?

Наш ещё прыгать очень любит, если за подмышки держать отталкивается от поверхности и прыгает)
    Сфотаю сейчас страницу из книги и вк выложу.

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Нам невролог как раз сказала не ставить на ножки. Не знаю лично ли нам или в целом) но я так поняла, что в целом!
    Завтра тоже спрошу, блин, целый список вопросов, надо записывать

6. ответ для NutaD , на сообщение « Кто-нибудь покупал мобильный... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Вот видишь!! Пришло его время!)) Поздравляю)))
    😀 Спасибо!!!💐
    Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал мобильный первоклашке? Пригодился? Где и в чем носил, чтобы не потерять или не отобрали?
    Я купила, чтобы звонил, если что. Носит в рюкзаке. Но у нас у начальной школы своё крыло и охрана, которая следит, чтобы старшеклассники не заходили туда.
    Мой один не ходит в школу, забираем.

Участник Аватар для Argentina_627

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Нам невролог как раз сказала не ставить на ножки. Не знаю лично ли нам или в целом) но я так поняла, что в целом!
    Всем привет! НАм невролог то же самое сказала, и хирург-ортопед сказала и написала. В книге читала, что при нормальном развитии рефлекс вставания на ножки должен угасать в период 3-4 месяцев детеныша. Наш Лева в 2.5 месяца на массаже еще становился, а вот в 3 месяца у невролога уже не встал.

8. ответ для NutaD , на сообщение « Кто-нибудь покупал мобильный... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Мы не покупали. В школу приводим/забираем. Учитель с родителями по Ватцапу общается. Если какие вопросы или забрать, передать, пишу ей.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Я первый раз цедила молоко, нацедила 110 мл (баночка на столько рассчитана), просто закрыла и убрала в морозилку, ничего же другого хитрого делать не нужно?

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Девочки, никто не встречал, где можно купить орто-массажные коврики по детской карте?

Страница 615 из 1135 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »