Страница 615 из 818 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « Слежу как распределяют нашу ГКП (54-й... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Слежу как распределяют нашу ГКП (54-й округ, 27-й сад). Сегодня одной из мамочек пришло направление в 116-й сад на Искровском. Стоял приоритетным. Большинство группы ждёт направление в 27-й, нам всем пока ничего.

Ещё раз поздравляю получивших долгожданные направления!

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    О,27 сад ,так это совсем рядом с 11тым .соседи )))
    [/url]

2. ответ для оля 82 , на сообщение « О,27 сад ,так это совсем рядом с 11тым... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Да, почти. Мы на Дыбенко живем, не очень рядом с садом, но у нас там бабушка, так что в большей степени на нее ориентировались.

Ещё одна из нашей группы получила направление, но у нее старший в том же саду, так что можно сказать, льготники.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для Claudine

Девочки, а как вставать на перевод из сада в сад? Сейчас моя ходит в один сад, а с осени 2020 хочется в другой перейти, у дома. Как это делается?

Мега-элита Аватар для _Felis_

Сегодня начали приходить отказы мамам из нашей ГКП с предложением альтернативных садов.

Вместо 27-го сада предлагают 11-й, который рядом.

Перед отказом очередь сдвинулась назад.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

5. ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, а как вставать на перевод из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вставать на перевод из сада в сад? Сейчас моя ходит в один сад, а с осени 2020 хочется в другой перейти, у дома. Как это делается?
    Я так поняла через мфц
    [/url]

6. ответ для _Felis_ , на сообщение « Да, почти. Мы на Дыбенко живем, не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Да, почти. Мы на Дыбенко живем, не очень рядом с садом, но у нас там бабушка, так что в большей степени на нее ориентировались.

Ещё одна из нашей группы получила направление, но у нее старший в том же саду, так что можно сказать, льготники.
    Да , далековато.у нас тоже бабушка рядом с 11 садом живет ,может иногда будет забирать .а так ,от дома не очень далеко ,15 минут ходьбы .но мы готовы были возить ,так что нам этот сад вообще супер
    [/url]

Участник

Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Читаю вас читаю и не знаю правильно ли понимаю. Мы на очередь встали поздно. Три года ребенку 21.09. Путевку в садик могут не дать. Точнее я надеюсь, но понимаю что надежда призрачная. Вопрос в чем: нужно ли нам делать карту в садик заранее? Это ж дело не простое и не быстрое. Просто так тоже не хочется идти в ПК заразу собирать. Если путевку не дадут то смысл?
    Со старшей мне дали путевку в марте, в апреле было собрание. А карту сказали приносить ближе к сентябрю. Мы только в августе всех спецов прошли. Но тут я читаю что многие карту сразу в сад приносят. Или я не правильно понимаю?

8. ответ для Milena23 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста такой вопрос.... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Milena23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Читаю вас читаю и не знаю правильно ли понимаю. Мы на очередь встали поздно. Три года ребенку 21.09. Путевку в садик могут не дать. Точнее я надеюсь, но понимаю что надежда призрачная. Вопрос в чем: нужно ли нам делать карту в садик заранее? Это ж дело не простое и не быстрое. Просто так тоже не хочется идти в ПК заразу собирать. Если путевку не дадут то смысл?
    Со старшей мне дали путевку в марте, в апреле было собрание. А карту сказали приносить ближе к сентябрю. Мы только в августе всех спецов прошли. Но тут я читаю что многие карту сразу в сад приносят. Или я не правильно понимаю?
    при заключении договора, да.
    Мы делали одним днем анализы, вторым врачей в платном центре.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для Milena23 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста такой вопрос.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Milena23 Посмотреть сообщение
    Я прочитала в др теме ,что сейчас какой то новый регламент у заведующих садами .что карта необходима в день зачисления ,но не знаю на сколько эта правдивая информация
    [/url]

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Я прочитала в др теме ,что сейчас какой то новый регламент у заведующих садами .что карта необходима в день зачисления ,но не знаю на сколько эта правдивая информация
    Да, с направление, картой и всеми нужными копиями пришла к заведующей и сразу написала заявление на зачисление с 1 сентября и заключили договор на 4 года.

Страница 615 из 818 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »