|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Felis_
Слежу как распределяют нашу ГКП (54-й округ, 27-й сад). Сегодня одной из мамочек пришло направление в 116-й сад на Искровском. Стоял приоритетным. Большинство группы ждёт направление в 27-й, нам всем пока ничего.
Ещё раз поздравляю получивших долгожданные направления!
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
О,27 сад ,так это совсем рядом с 11тым .соседи )))
[/url]
-
Мега-элита
Да, почти. Мы на Дыбенко живем, не очень рядом с садом, но у нас там бабушка, так что в большей степени на нее ориентировались.
Ещё одна из нашей группы получила направление, но у нее старший в том же саду, так что можно сказать, льготники.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Девочки, а как вставать на перевод из сада в сад? Сейчас моя ходит в один сад, а с осени 2020 хочется в другой перейти, у дома. Как это делается?
-
Мега-элита
Сегодня начали приходить отказы мамам из нашей ГКП с предложением альтернативных садов.
Вместо 27-го сада предлагают 11-й, который рядом.
Перед отказом очередь сдвинулась назад.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от Claudine
Девочки, а как вставать на перевод из сада в сад? Сейчас моя ходит в один сад, а с осени 2020 хочется в другой перейти, у дома. Как это делается?
Я так поняла через мфц
[/url]
-
Сообщение от _Felis_
Да, почти. Мы на Дыбенко живем, не очень рядом с садом, но у нас там бабушка, так что в большей степени на нее ориентировались.
Ещё одна из нашей группы получила направление, но у нее старший в том же саду, так что можно сказать, льготники.
Да , далековато.у нас тоже бабушка рядом с 11 садом живет ,может иногда будет забирать .а так ,от дома не очень далеко ,15 минут ходьбы .но мы готовы были возить ,так что нам этот сад вообще супер
[/url]
-
Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Читаю вас читаю и не знаю правильно ли понимаю. Мы на очередь встали поздно. Три года ребенку 21.09. Путевку в садик могут не дать. Точнее я надеюсь, но понимаю что надежда призрачная. Вопрос в чем: нужно ли нам делать карту в садик заранее? Это ж дело не простое и не быстрое. Просто так тоже не хочется идти в ПК заразу собирать. Если путевку не дадут то смысл?
Со старшей мне дали путевку в марте, в апреле было собрание. А карту сказали приносить ближе к сентябрю. Мы только в августе всех спецов прошли. Но тут я читаю что многие карту сразу в сад приносят. Или я не правильно понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от Milena23
Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Читаю вас читаю и не знаю правильно ли понимаю. Мы на очередь встали поздно. Три года ребенку 21.09. Путевку в садик могут не дать. Точнее я надеюсь, но понимаю что надежда призрачная. Вопрос в чем: нужно ли нам делать карту в садик заранее? Это ж дело не простое и не быстрое. Просто так тоже не хочется идти в ПК заразу собирать. Если путевку не дадут то смысл?
Со старшей мне дали путевку в марте, в апреле было собрание. А карту сказали приносить ближе к сентябрю. Мы только в августе всех спецов прошли. Но тут я читаю что многие карту сразу в сад приносят. Или я не правильно понимаю?
при заключении договора, да.
Мы делали одним днем анализы, вторым врачей в платном центре.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Сообщение от Milena23
Я прочитала в др теме ,что сейчас какой то новый регламент у заведующих садами .что карта необходима в день зачисления ,но не знаю на сколько эта правдивая информация
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Я прочитала в др теме ,что сейчас какой то новый регламент у заведующих садами .что карта необходима в день зачисления ,но не знаю на сколько эта правдивая информация
Да, с направление, картой и всеми нужными копиями пришла к заведующей и сразу написала заявление на зачисление с 1 сентября и заключили договор на 4 года.