|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
В Королине бывает
там нету и не предвидится я вчера им звонила
-
Элита
Девы, я вот вышиваю громадное полотно и покупаю для него нитки по необходимости, когда заканчиваются ранее купленные нитки.
В пятницу и четверг мне было не до ревизии ниток. А в субботу амбец, Искусница и Леонардо закрылись. Не, там осталась курьерская доставка, но сами понимаете...
Девы, как в этом случае вышивать планируете? что думаете?
Опять же, на неделю у меня наверно ниток хватит, а вот если карантин продолжат, то вопрос станет очень актуальным.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена_Север
Девы, я вот вышиваю громадное полотно и покупаю для него нитки по необходимости, когда заканчиваются ранее купленные нитки.
В пятницу и четверг мне было не до ревизии ниток. А в субботу амбец, Искусница и Леонардо закрылись. Не, там осталась курьерская доставка, но сами понимаете...
Опять же, на неделю у меня наверно ниток хватит, а вот если карантин продолжат, то вопрос станет очень актуальным.
Посмотрите на WB, например, или еще в каких-нибудь интернет-магазинах с бесплатной доставкой. Но, думаю, если совсем прижмет, то и платную доставку будем заказывать, что ж делать-то...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена_Север
У меня все в наборах. Есть несколько купленных схем, но нитки под них покупаю сразу все, до начала работы. Я люблю что бы все подготовить, разложить, привесить и тогда уже начинать шить.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежочек
Посмотрите на WB, например, или еще в каких-нибудь интернет-магазинах с бесплатной доставкой. Но, думаю, если совсем прижмет, то и платную доставку будем заказывать, что ж делать-то...
на вб совсем грустно...
https://www.wildberries.ru/brands/dmc
-
Элита
Мой конь появился
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e807c0d359cf8.28489212.jpg)
Я заранее купила нитки на 2 работы, карантин надолго, так что надо что-то придумывать, я еще собираюсь остатки ниток использовать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
Мой конь появился
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e807c0d359cf8.28489212.jpg)
Я заранее купила нитки на 2 работы, карантин надолго, так что надо что-то придумывать, я еще собираюсь остатки ниток использовать.
можно будет у вас схемку с ключом попросить?
интересная картина получается
у вас скорость колоссальная я у своего питера 3 ю башенку заканчиваю а вы вон на сколько быстро продвинулись
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викингиня
У меня все в наборах. Есть несколько купленных схем, но нитки под них покупаю сразу все, до начала работы. Я люблю что бы все подготовить, разложить, привесить и тогда уже начинать шить.
Я тоже люблю заранее купить все для схем. Но нитки имеют тенденцию заканчиваться
-
Элита
Схема в эл. Виде куплена на сайте у Надимы
-
Элита
Может по карте подобрать что-то близкое? Я тоже один цвет ждала из Москвы, у Королины сейчас пустенько.