| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
 Сообщение от Arguas
Обязательно напишу. Но из того, что я видела, мне точно нужна такая эмоциональная разрядка  еще от первых родов )))
И мне интересно!!! Тоже хочу!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
На счёт аллергии: у меня тоже во время ГВ что в первый раз, что сейчас неполадки - крапивница. Может резко зачесаться любой участок тела: рука, нога, лицо, живот, покраснеть и покрыться волдырями, от моего чесания появляются белые полосы типа шрамы. Через несколько минут все уходит, как и не было. И так несколько раз за сутки.
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
Начинаем борьбу за лактацию! 😉

Ого! Серьёзная подготовка!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
Всем привет! Малышей с очередными мини днюшками! Оля и Катя, деткам @@@@@@@@@, чтобы скорее вылечились!
-
Старожил
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
И она обязательно скоро будет! Главное, муж цел!
насчет прибавок. У нас с этим делом жуткая беда, родился Дима крупный 3810, первый месяц всего! 4250, в 2 мес 4680, я сейчас в 3 мес вообще боюсь идти взвешиваться. И растем по 1 см в мес. Мне уже смесь прописали, именно мне пить, чтобы жирность повысить, молока то ттт хватает, ест хорошо. Я уже и не знаю, что днлать. Так что это мы скорее всего самые мелкие. Дочка килограммами прибавляла, ела я также как и сейчас, моложе разве что была)))))) старость е мае.....
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран
 Сообщение от мамалапули
Чтобы все было хорошо и скорее поправились!
а на узи тбс кто направил? Вдруг я что то упускаю...
Это мы еще в месяц как и все должны были пройти, это вроде как обязательная процедура, и вам тоже надо пройти.

Я Оля
-
Старожил
Сходили погулять, не мазались, щеки без высыпаний. Больше мазать кремами этими его не буду, на фиг.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
Девчата, спасибо за пожелания на поправку! Мы будем стараться, правда, Кать?! Сходили на узи сердца - все хорошо, ттт))

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
Это мы еще в месяц как и все должны были пройти, это вроде как обязательная процедура, и вам тоже надо пройти.
Понятно, нас тут не отправляли, узи сердца и головы да, а тбс нет. Невролог только в 1 мес посмотрела и назначила электрофорез, уже прошли, получше стал ножки и ручки раздвигать.
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67