|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мариэльчик
И слава Богу! Никому такого не желаю.
Да сама в этом процессе, но судя по всему я в начале пути, хотя уже много чего пережила.
Анют! Тебе только удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Ваши сокращения не понимаю совсем 
У меня в этом цикле какое-то огромное кол-во уколов, такого еще не было - гонал +дифферилин, метипред поменяли на дексаметазон, остальное оставили - прогинову, достинкес и фемибион. Страшновато немного.
какие? давай разъясню?)))
Наташ, держись, все не зря! @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
спасибо!!!
самое смешное, что я написала, что сижу-боюсь... и сидела дальше тряслась, как овечий хвостик... чуть ли не до обморока... и топик наш постоянно обновляла, а тут тишина в ответ... сижу-сижу... и вдруг как будто отпустило меня... обновляю, а там ваши слова поддержки)))
Не скромный вопрос: а ты с ним по цене разговаривала? Мы да, всегда уточняли, во сколько выльется, лекарства, процедуры и проч. В этом нет ничего зазорного.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
)) Девочки, эта картинка не даёт мне покоя. Что такое "флисовый" слип? Надо и его надевать на х/Б слип? Или что вы одеваете под комбинезон утеплённый? Где его брать? Пришлите ссылку из магазина что ли...
есть специальные поддевы флисовые под комбезы, например, у реймы.
А то, что на картинке, по мне так это просто тепленький слипик, его можно на голое тело, дома если холодно)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
какие? давай разъясню?)))
Наташ, держись, все не зря! @@@@@@@
Держусь, как могу! Правда дорогое все это удовольствие, я 2ой месяц дебет с кредитом не свожу + ремонт этот еще. Вот я и стрессонула в этот раз, но быстро себя взяла в руки, т.к помню, что голова сильно влияет на работу яичников. Что такое ДЯ, ЕЦ, ФЕО ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
)) Девочки, эта картинка не даёт мне покоя. Что такое "флисовый" слип? Надо и его надевать на х/Б слип? Или что вы одеваете под комбинезон утеплённый? Где его брать? Пришлите ссылку из магазина что ли...
а тебе когда рожать? в мае? думаешь будет необходимость в плисовом сливе?
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
а тебе когда рожать? в мае? думаешь будет необходимость в плисовом сливе?
В апреле))) у нас и снег может пойти!
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
В апреле))) у нас и снег может пойти! 
ненужен тебе плисовая поддела. во первых люлька хорошо укрывает от снега и дождя, там свой микроклимат. хватит носочков и кофточки.ну и комбезик или одеяло какое планируешьребенок маленький закутаешь в одеяло.а подведу уже купишь на след.сезон
-
Наш человек
ненавижу макбук исправляет текст как хочет, ладно бы орфографию правил, а он слова меняет, гад
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Держусь, как могу! Правда дорогое все это удовольствие, я 2ой месяц дебет с кредитом не свожу + ремонт этот еще. Вот я и стрессонула в этот раз, но быстро себя взяла в руки, т.к помню, что голова сильно влияет на работу яичников. Что такое ДЯ, ЕЦ, ФЕО ? 
ты умничка, и скоро все получится обязательно!
ДЯ - донорская яйцеклетка
ЕЦ - естественный цикл
ФЕО - это репродуктолог в МИДе, дядечка такой.