| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
есть люди, которые не будут искать работу, если уже где-то работают. они будут ходить на работу, даже если им перестают платить (как в анекдоте).
все 3 предыдущие ситуации были предсказуемы. и были очевидны еще до начала конца. ну вот пока не приперло, муж не стал предпринимать активных действий. да, мониторил, но не более того.
все разы находил работу очень быстро.
по поводу откликов, где профиль чуть-чуть похож, то муж очень злится, когда я ему кидаю всякие вакансии, которые НА МОЙ ВЗГЛЯД подходит. потому что я тоже, как и Люба, смутноп редставляю чем он занимается. уходить куда-то в смежную область он не хочет.
поэтому я и написала, что все эти вопросы очень тяжелы морально...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, проблема в том, что я не знаю, что конкретно знает муж....так бы я пооткликалась бы....
да и на эту работу он устраивался абсолютно на другую должность, но когда пришел и разговаривал с директором и учредителем и когда те узнали, ЧТО он умеет-они подофигели малость...там можно было сразу треть коллектива увольнять.....
Ну так резюме прочитай Там же и языки программирования указаны и бывшие должности.
 Сообщение от polinamama
Саш, проверила по нескольким источникам - с 1.5 лет простые связки из 2х слов=простые предложения. К 2м годам - сложные - введение прилагательных и местоимений.я не пугаю, просто нормы озвучиваю
Раньше и на горшок в 2 года начинать ходить было странным, а теперь невролог же говорит, что 2-2.5 года. Ну что-то по-другому стало. Так и логопедические нормы давно устарели.
На уровне взрослого ребенок должен говорить в 4 года, конечно, на понятные ему темы.
 Сообщение от Polosatik78
есть люди, которые не будут искать работу, если уже где-то работают. они будут ходить на работу, даже если им перестают платить (как в анекдоте).
все 3 предыдущие ситуации были предсказуемы. и были очевидны еще до начала конца. ну вот пока не приперло, муж не стал предпринимать активных действий. да, мониторил, но не более того.
все разы находил работу очень быстро.
по поводу откликов, где профиль чуть-чуть похож, то муж очень злится, когда я ему кидаю всякие вакансии, которые НА МОЙ ВЗГЛЯД подходит. потому что я тоже, как и Люба, смутноп редставляю чем он занимается. уходить куда-то в смежную область он не хочет.
поэтому я и написала, что все эти вопросы очень тяжелы морально...
Так не надо мужу кидать, надо резюме туда кидать, если позвонят, значит подходит. Я уже разобралась, чем занимается муж, но некоторые аббревиатуры, конечно, не понимаю, отправляю резюме и всё.
-
Гость
 Сообщение от марусечка аса
Саша,помню твои мытарства.скажи куда ты обращалась,чтоб я туда же ре пошла.И у тебя не стекло же было?
Зайка)
Да,еще как обидно..
Ир,ты к Е П ездила всеми вами любимой?
Оля,чтоб вас не коснулось!@@@@@@@@
А кто он по специальности?
А в роддоме же делают аудиотест,получается,этого мало?
ну в данном случае речь идет о практически не говорящем ребенке, вернее очень мало говорящем. И кроме роддома не проверяли нам больше, вот сказали сделать.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Раньше и на горшок в 2 года начинать ходить было странным, а теперь невролог же говорит, что 2-2.5 года. Ну что-то по-другому стало. Так и логопедические нормы давно устарели.
На уровне взрослого ребенок должен говорить в 4 года, конечно, на понятные ему темы.
.
Ничего не изменилось.Не начинать было странно, а освоить горшок необходимо было к 2.5-3м годам, дальше стоял Энурез и Энкапрез. просто есть норма и есть корреляционные коридоры - они шере нормы. Это как роды: нормальная беременность 40недель, но сроки нормы 38-42
так и с речью. С 1.5 до 2хлет простые предложения и расширение словарного запаса. предложения это "мама дай", "дай ам" , Леня бух.
-
Наш человек
Ну так резюме прочитай  Там же и языки программирования указаны и бывшие должности.
сложно очень-я вообще не разбираюсь....вот реально...мне даже планшет муж настраивал и все устанавливал ...я тормоз в этом поэтому наверное и тел кнопочный....
ну и я реально не совсем представляю его возможности-он на работу шел с одним комплектом знаний, но не знал допустим 1с.....пришлось изучить-пишет на нем программу, матерится, но пишет....и он постоянно учится...сам...(он когда диплом писал -написал программу на каком то языке...реально только 1 преподаватель поняла вообще о чем он говорит)
и языки программирования есть очень похожие...он когда читает требования, говорит-ой, там такой то язык надо знать, я его не знаю, но он легкий-за пару дней пойму....или наоборот-ну нафиг туда лезть, тупой язык, даже учить не хочу...
а резюме нет смысла смотреть..он долго работал не по специальности и только последний год работает по специальности...до этого были неофиц халтуры....
пусть сам ищет то что хочет, ему виднее.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Ничего не изменилось.Не начинать было странно, а освоить горшок необходимо было к 2.5-3м годам, дальше стоял Энурез и Энкапрез. просто есть норма и есть корреляционные коридоры - они шере нормы. Это как роды: нормальная беременность 40недель, но сроки нормы 38-42
так и с речью. С 1.5 до 2хлет простые предложения и расширение словарного запаса. предложения это "мама дай", "дай ам" , Леня бух.
Маша, а Боря у тебя вообще молчун? что он говорит?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У нас в топе постоянно так или иначе общаются человек 30-40, мне кажется, ну с забегающими. Хорошо говорит Дима, еще 3-4-5 детей складывают на уровне "мама дай", остальные в лучшем случае говорят по одному слову (в смысле, что не связками). Норма в год 8 слов, сколько из наших говорили их? Так что нормы-нормами, а что-то в детях меняется. Мне маменька постоянно об этом говорит. Поэтому и дают время до 2 лет.
У нас пока есть связка "мама Заза" (раньше как-то четко Саша говорил, теперь Заза) и пару раз промелькнуло "дядя пока", а на общем фоне я не вижу, чтобы мой был отстающим, с учетом, что он чуть ли не самый младший.
-
Счастливый человек
сложно очень-я вообще не разбираюсь....вот реально...мне даже планшет муж настраивал и все устанавливал  ...я тормоз в этом  поэтому наверное и тел кнопочный....
ну и я реально не совсем представляю его возможности-он на работу шел с одним комплектом знаний, но не знал допустим 1с.....пришлось изучить-пишет на нем программу, матерится, но пишет....и он постоянно учится...сам...(он когда диплом писал -написал программу на каком то языке...реально только 1 преподаватель поняла вообще о чем он говорит)
и языки программирования есть очень похожие...он когда читает требования, говорит-ой, там такой то язык надо знать, я его не знаю, но он легкий-за пару дней пойму....или наоборот-ну нафиг туда лезть, тупой язык, даже учить не хочу...
а резюме нет смысла смотреть..он долго работал не по специальности и только последний год работает по специальности...до этого были неофиц халтуры....
пусть сам ищет то что хочет, ему виднее.....
В каждой избушке... у нас, если бы я не тыкалась везде, он нашел бы одну вакансию, куда он идеально подходит, потом его бы не взяли по любой причине и он бы страдал, что не профпригоден. Такой вот ослик Иа.
-
Элита
Маша, а Боря у тебя вообще молчун? что он говорит?
Мама, папа, Аи (это Полина и Уля - так Уля Полину зовёт), ап(вставай), кака(какать), сы(трусы), Ну и звукоподражание - ту-ту, би-би, му-му, га-га-га, и-го-го, ав-ав, мяу. и ещё штук 10 жестов9Улька же жестами разговаривает). всё(((
-
Наш человек
В каждой избушке... у нас, если бы я не тыкалась везде, он нашел бы одну вакансию, куда он идеально подходит, потом его бы не взяли по любой причине и он бы страдал, что не профпригоден. Такой вот ослик Иа.
)))) не у нас не так....он всегда мониторит вакансии...вдруг что-то лучшее выплывет...естественно шило на мыло с разницей в зп тыс в 5-10 он менять не будет, ну и у него главный критерий-чтоб ему еще и интересно там было