Страница 615 из 1626 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Катя, вот тут я согласна на 100%!!! У... »
    Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Катя, вот тут я согласна на 100%!!! У меня с датой был просто припадок: я не смогла собрать в кучу моих родственников, которых всего 6 человек! 6, Карл! Папа, мама, сестра, ее муж и двое племянников! Изначально было понятно, что нужно самое начало лета: мои родители с племянником уезжают на все лето. Мы выбрали 3 июня, все шло хорошо. До того момента как старший племянник не выяснил, что у него сборы с 25 мая. Мы выбрали 20 мая. И тут, блин, оказалось: этожмай!!! Я робко намекнула про то, что все делается как бы чтобы у меня на свадьбе были мама и папа, и что я была бы не против солнечного июля, например. Мне сказали: да, июль клёво, но только мы, конечно, не приедем, отпразднуем потом. Поэтому я впала в состояние аффекта, сказала, что все должны быть 20 мая, и на этом делиться планами закончила [emoji3]
    моя мама тоже долго причитала по поводу мая и говорила, что ей бы хотелось, чтобы свадьба была в сентябре-октябре, но мы решили, что сделаем, как удобно нам, а не маме.

2. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, подскажите, а кто нибудь... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а кто нибудь встречал шампанское MIA? Попробовали на выставке, понравилось, в магазинах наших найти не могу ((
    А что значит лопухнуться? В чем подвох м.б. ?
    Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Я тоже все ищу волосы, мне правда говорит визажист они разные все....боюсь лопухнуться на авито
    Все не покидает мысль провести закупку, но цены хорошие не найти пока...
    Может у оптовиков посмотреть...ведь на выставке же они представляли это шампанское, наверное у них и надо покупать

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Я расчитываю на 2-3 тыс за человека... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я расчитываю на 2-3 тыс за человека (легкая укладка без навороченных причесонов, легкий мейк). Ну то есть, кмк, родственникам не нужен сложный мейк весь день держащийся, как невесте. Поэтому, думаю, что это должно стоить меньше свадебного, да и работы явно меньше по времени.
    Ну вот мой стилист говорила , что макияж/прическа для мамы, подружки и тд будет стоить 2.5т
    А Ваш стилист сколько хочет взять за образ родственников?

И кстати может рассмотреть например студии причесок glam platis или grimerka? У них вроде выезд на дом стоит 2 тр

4. ответ для Yushenka , на сообщение « Ну вот мой стилист говорила , что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Ну вот мой стилист говорила , что макияж/прическа для мамы, подружки и тд будет стоить 2.5т
    А Ваш стилист сколько хочет взять за образ родственников?

И кстати может рассмотреть например студии причесок glam platis или grimerka? У них вроде выезд на дом стоит 2 тр
    Спасибо, посмотрю! Мой стилист будетменя собирать загородом, а родные будут собираться дома. Поэтому и прийдется им кого-то отдельного искать. А я всех по белому списку пересматривала в свое время, но теперь, конечно, никого уже не помню

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Кстати - по поводу родственников
    У меня вот все не очень рады, что свадьба загородом. Мол, бабушки старенькие уже, ехать далеко. Хотя всем заказываю трансфер из дома, обратный трансфер тоже не поздно. Тем более, если свадьба была бы в городе, все равно куда-то надо ехать. Как вот научиться на это все не реагировать((

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Кстати - по поводу родственников У... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Кстати - по поводу родственников
    У меня вот все не очень рады, что свадьба загородом. Мол, бабушки старенькие уже, ехать далеко. Хотя всем заказываю трансфер из дома, обратный трансфер тоже не поздно. Тем более, если свадьба была бы в городе, все равно куда-то надо ехать. Как вот научиться на это все не реагировать((
    Бабушкам озвучить, что если они устанут, то для них всегда смогут вызвать такси и они поедут домой с комфортом тогда, когда захотят.

Пожилым людям и правда может быть тяжело высидеть весь праздник.

И я думаю, что переживания как раз том, что в городе проще с перемещениями, чем за городом.

Трансфер - это отлично, но его недостаток в том, что он в строго определённое время.

Отложите на всякий случай денежку на такси.
    И вам спокойнее, и родственникам.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты -2016 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Бабушкам озвучить, что если они устанут, то для них всегда смогут вызвать такси и они поедут домой с комфортом тогда, когда захотят.

Пожилым людям и правда может быть тяжело высидеть весь праздник.

И я думаю, что переживания как раз том, что в городе проще с перемещениями, чем за городом.

Трансфер - это отлично, но его недостаток в том, что он строго определённое время.

Отложите на всякий случай денежку на такси.
    И вам спокойнее, и родственникам.
    Да, конечно, и про такси говорила. Самое интересное, что у нас дома на днях рождениях все сидят до 12 часов каждый раз, хотя тоже едут через весь город с юга на север. Так что не ожидала я прям такой реакции(

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, конечно, и про такси говорила.... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Да, конечно, и про такси говорила. Самое интересное, что у нас дома на днях рождениях все сидят до 12 часов каждый раз, хотя тоже едут через весь город с юга на север. Так что не ожидала я прям такой реакции(
    Это просто слово такое страшное "загород" значит [emoji38]

Не переживайте.

Если все близко к сердцу принимать во время подготовки к свадьбе, никаких нервов не хватит.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы что-нибудь для перекуса с собой на прогулку планируете брать? Типа пирожков га один укус? Где бы такие заказать?

И присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних невест!!!!
    Да, мы планируем брать. Сами сделаем просто бутерброды, возьмем в контейнер. И попить. Конечно, хочется больше заехать в какое-то кафе перекусить, но не думаю, что на это останется время. У нас регистрация в 15 часов,на фото выезжаем в 10. Живем в центре, запланировали 4 места, два из которых прям рядом.
    Насчет погод держим пальчики на руках и на ногах)))) пусть солнышко нас радует весь май, весь июнь,июль и август! Пусть всем с погодой повезет!!

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для AntNV

А мы одно из мест для фотосессии запланировали ресторан "террасса", рядом с Казанским. Там и пообедаем. С собой ничего брать не хочу. Мы во-первых выезжать будем из отеля, во вторых таскать не хочется. Да и основная часть мероприятия начнется только около 19 часов, поэтому хорошо покушать в середине дня надо будет обязательно.

Страница 615 из 1626 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »