|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
новогодняя афиша 
а к 8 марта будут мимоза, тюльпаны и Почта России?
-
с Марса
 Сообщение от Позязя
а к 8 марта будут мимоза, тюльпаны и Почта России?
не удивлюсь)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
Дорогой Бог, тут такое дело… Оскар – это пацан по прозвищу Лысая башка, у него рак. Он умрет через 12 дней. Розовая дама превратит эти 12 дней в 120 лет. Оскара и его друзей будут играть глухие актеры? Да, в мюзикле. Да, глухие. Но ты их услышишь! Мы не расскажем как – пусть это останется в секрете. И пусть всего на два часа, но мы сможем объединить мир глухих и слышащих.
Оскар проживет жизнь, полную до краев. А потом...
Уважаемый зритель, не опаздывай, пожалуйста, на спектакль – потому что с первой секунды мюзикла начнется отсчет дней жизни Оскара. И твоей новой жизни.
И когда выйдешь – не звони, не говори ни слова своим близким, друзьям. Не рассказывай им о том, что увидел и услышал – пусть они переживут то же, что пережил ты.
Не важно, каким ты придешь. Важно, каким выйдешь. А выйдешь ты чистым. Новым. Словно только что родился. И так захочется жить… Каждой клеточкой своего тела.
Дорогой Бог, мюзикл "Оскар и Розовая дама" не сможет существовать без Тебя ни одного дня.
Так что Ты, пожалуйста, внеси в свой график даты всех наших спектаклей и приходи! Это самое важное – чтобы Ты был с нами. И вдохнул любовь из груди в грудь. Спасибо.

И снова Макеева 
А Свешникова еще и "креативный продюсер"
-
Щелкунчик возможно, как символ сказки. Надежды возможно. Почтовый конверт - Там мальчик пишет 12 писем к Богу, по одному письму за каждый оставшийся день жизни.
На самом деле очень грустный рассказ и очень тонкий. Я там вообще не вижу повода для стеба и смеха.
при чем тут глухонемые артисты - я не знаю, но если Афоня этой темой решила просто срубить бабла - она идет по очень тонкой грани. Пушкин и Булгаков в общем то все стерпят, а вот родители больных детей - я бы не стала затрагивать их чувства.
-
Космонавт
Чой-та Пушкина все стерпят?
Меня колбасит от тех арий мюзикловых, которые я слушала. И хотела бы сходить на что-то с Ожогиным, но то, что сделали из Пушкина -- это невозможно смотреть и слушать. Для некоторых.
-
Ветеран
 Сообщение от Омико
Щелкунчик возможно, как символ сказки. Надежды возможно. Почтовый конверт - Там мальчик пишет 12 писем к Богу, по одному письму за каждый оставшийся день жизни.
На самом деле очень грустный рассказ и очень тонкий. Я там вообще не вижу повода для стеба и смеха.
при чем тут глухонемые артисты - я не знаю, но если Афоня этой темой решила просто срубить бабла - она идет по очень тонкой грани. Пушкин и Булгаков в общем то все стерпят, а вот родители больных детей - я бы не стала затрагивать их чувства.
Я читала Шмитта, повода для смеха тоже не вижу.
Да и вообще, это не материал для мюзикла, согласитесь. Это кощунство. Особенно зная уровень ML
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
А почему Вы думаете,что это будет стеб и смех?
Мюзиклы же необязательно веселые бывают.
Верочка уже год учит язык глухонемых, чтобы взаимодействовать на репетициях с неслышащими артистами.
У Афанасьевой, кстати, у самой сын - особенный ребенок.
Мне кажется - это будет как раз грустный спектакль. С глазами на мокром месте.
Слишком тяжелая тема.
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
А почему Вы думаете,что это будет стеб и смех?
Мюзиклы же необязательно веселые бывают.
Верочка уже год учит язык глухонемых, чтобы взаимодействовать на репетициях с неслышащими артистами.
У Афанасьевой, кстати, у самой сын - особенный ребенок.
Мне кажется - это будет как раз грустный спектакль. С глазами на мокром месте.
Слишком тяжелая тема.
Тань, вот если бы это делала не Афоня, то да, а так это будет очередной балаган. Все, что она делала и делает сейчас тому подтверждение
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
Угадала я с ценами на Инверсию, 500-3500
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Чой-та Пушкина все стерпят?
Меня колбасит от тех арий мюзикловых, которые я слушала. И хотела бы сходить на что-то с Ожогиным, но то, что сделали из Пушкина -- это невозможно смотреть и слушать. Для некоторых.
А мне ОН понравился ( первоначальный вариант. С Кирой, Алиевым и Верой) На мой взгляд не плохо переложили Пушкинский текст на тему из 5й симфонии Чайковского. Но Пушкина где только не ставили и как не терзали. Это удел всех классиков.
В случае с "Оскаром" я имею в виду не само произведение даже, а тему, которую оно ( произведение т.е.) затрагивает. Хотя, возможно у Афони есть действительно какое-то чутье и если она это поручит грамотным сценаристам, режиссерам и композиторам и не будет туда суваться, то получится не плохо. Ее МиМ и ОН ( в первоначальных версиях мне очень даже нравятся ( строго ИМХО)
Ну и желательно обойтись без Макеевой