|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dreamlady
А вообще вот к этим чудо-врачам Орловой и Абашевой сложно записаться? За месяц? 
Я, когда у Орловой наблюдалась, записывалась в первые же дни записи на следующий месяц (т.е. числа 25 февраля, чтоб попасть в марте на то число,какое мне надо, иначе не попасть было.)
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
Погулять,по делам куда сгонять (я правда только на машине с мужем кСв.Ксении с'ездила) можно легко. Но лучше после 15.00
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Мега-элита
Ох, девы, а меня такая ностальгия замучила! Чувствую-второго рожать ток в Отта пойду
-
Элита
 Сообщение от witchka
Ох, девы, а меня такая ностальгия замучила! Чувствую-второго рожать ток в Отта пойду
И я тоже

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Ксюшки
И я тоже 
+1
-
Старожил
скажите пожалуйста, вот тут на первой странице написано, что противопоказания к госпитализации это:
1.Отсутствие обменной карты.
2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес)
3.Расчесы, гнойники.
4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.
а мне тут одна мадам которая рожала в Отта сказала, что не примут и без скринингов на 14-16 неделе... это правда? даже по договору? даже со схватками?
я уже настроилась рожать там, а тут как обухом по голове!
-
Небожитель
 Сообщение от witchka
 Сообщение от Мама Ксюшки
И я тоже 
 Сообщение от Тамтамчик
+1 
Ой, девочки, я на пятого уже не решусь, но за внуками только в Отта к Елене Витальевне 
А про настальгию + 1000!
-
Ветеран
 Сообщение от Harami
скажите пожалуйста, вот тут на первой странице написано, что противопоказания к госпитализации это:
3.Расчесы, гнойники.
4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.
а мне тут одна мадам которая рожала в Отта сказала, что не примут и без скринингов на 14-16 неделе... это правда? даже по договору? даже со схватками?
Ну, у меня нет скрининга - собираюсь рожать в Отто. Озадачили вы меня Пойду договор через пару недель заключать - узнаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Harami
3.Расчесы, гнойники.
Рожала по сертификату, не были сделаны последние прививки, на это даже внимания не обратили, да и вообще в карте ничего не смотрели. Только узи, чтобы срок подсчитать.
-
Старожил
а что за прививки?
и что такое вообще скрининг? я просто поздно встала на учет (в 20 недель) и мне предлагали сдать "анализ на дауна", от которого я отказалась. Это не оно?