|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от белаз
а я в ОЗ специально для роз взяла рыбную муку, думаю им понравиться
Я тоже взяла сообща со своими девочками соседками оптом у одной конторы. Только читала что с рыбной мукой надо осторожнее - много не класть за раз.
 Сообщение от nad4307
По мне без разницы.
спасибо
 Сообщение от nad4307
Естественно я полезла смотреть что вы взяли Не нашла выделенное. ?
У меня с девочками отсюда заказ на осень у неё.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307

1.Под штамб подрежу штангу снизу. Забью в нужном месте арматурину(верх см 30) так, чтобы больше не выдирать, смажу масло и на нее буду напяливать штангу с шляпой.
2. Также забью арматурину под высоту штамба и на нее напялю низ кверх ногами, а на него цветочницу ромашка пристегну пласт. хомутами.
Ес-но прорублю коридоры куда ствол заводить.
Татьяна, а Санта Барбару у Космыниной урвать успели? http://www.rosebook.ru/roses/gallery...ta-barbara/36/ И еще что-нибудь цапнули? Я только Айсфогеля и Блю Гел(давно за ней гоняюсь).
Так понимаю Монтеагро? У меня с горшками(на холод. лоджии) опыт не удачный - розы просыпаться не хотели, стволы сохли, сохли, я их все подрезала, остался уже маленький огрызок, а розы были дорогие, и, как только оказались в ОГ, все сами сделали. С тех пор в горшки я не сажаю. Заверните в шубу старую, или одеяло и на холод. лоджию. Остался где-то 1 мес., потом можно прикопать в теплице.
Надежда, а через месяц прикопать в теплице только корень? Или целиком?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
Девушки, весной удобрять розы в какой момент нужно? Когда уже все оттаяло и листочки пойдут? Или еще до этого?
-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, весной удобрять розы в какой момент нужно? Когда уже все оттаяло и листочки пойдут? Или еще до этого?
И если можно еще раз - чем удобряем и чем обрабатываем, а то я пока только про посадку точно поняла, чем ямки сдобрить.
-
Мега-элита
Получила первую в моей жизни розочку
У нее уже есть пара отростков свежих. Читала вчера весь вечер,видио разные смотрела. Поняла только одно- в холодильник уже нельзя. Что с ней- в землю и на болкон?

Помогите!
-
Мега-элита
Добрый день! Помогите и мне пожалуйста! Подскажите что делать с розами весной, если осенью розы укрыла вместе с листьями?
-
Элита
 Сообщение от Maryashka
Получила первую в моей жизни розочку
У нее уже есть пара отростков свежих. Читала вчера весь вечер,видио разные смотрела. Поняла только одно- в холодильник уже нельзя. Что с ней- в землю и на болкон?

Помогите!
Писали - в шубу и на балкон.
-
Мега-элита
А с ростками что делаем- оставляем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянька*
Писали - в шубу и на балкон.
А корни разворачивать?
Как у МАгро, можкт кто видел уже? Что-то страшно, не навредить бы
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Небожитель
Точно не навредите. Я буду сегодня все свои проверять, хотя лениво.
Потом с этиолированными ростками в холодильник установленный на 1 градус. У меня он чётко держит и не переморозит. То что влезет) Остальное на лоджию под одеяло и в темноте.