Страница 615 из 699 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Участник Аватар для Кирушка

Всем привет! Моя история такова - 3 замершие. Все на сроке 6 недель. Поставили - привычное невынашивание. Пошла в Отто к Мишариной ЕВ. Сдала кучу анализов - инфекции, тромбофилию, гормоны, кариотипы.... Все анализы - норма. Мишарина рекомендует делать диагностическую лапароскопию у Рулева. В мае уже не успеваю - думаю уже июнь.....Боюсь просто жутко! Не сплю уже неделю((((

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « У Вас были какие то осложнения после... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У Вас были какие то осложнения после операции?
    Почему остались недовольны?
    Я уж думала меня совсем никто не читает, не ужели нет доктора к которому модно обратиться??
    Ой девы отправили на мрт, жду согласования(((
    осложнения? конечно, я ходить не могла, выла от боли...
    Один из хирургов сказал, когда спросили какая самая простая операция за вашу практику:
    -Удаление аппендицита,
    -а какая самая сложная
    -Удаление аппендицита,
    -а почему?
    - потому что никогда не знаешь, чем дело кончится.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

3. ответ для Кирушка , на сообщение « Всем привет! Моя история такова - 3... »
    Участник Аватар для Khlopushka

Цитата Сообщение от Кирушка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Моя история такова - 3 замершие. Все на сроке 6 недель. Поставили - привычное невынашивание. Пошла в Отто к Мишариной ЕВ. Сдала кучу анализов - инфекции, тромбофилию, гормоны, кариотипы.... Все анализы - норма. Мишарина рекомендует делать диагностическую лапароскопию у Рулева. В мае уже не успеваю - думаю уже июнь.....Боюсь просто жутко! Не сплю уже неделю((((
    боятся - это нормально! думаю, что каждая девушка здесь так или иначе боялась операции. самое главное на мой взгляд - правильно себя настроить . вы ведь хотите малыша, так? тогда почему не потерпеть всего лишь сутки, причем терпеть не адскую боль, а просто некоторые неудобства. ведь только подумайте, людям каждую секунду делают более сложные операции, в разы сложные, которые длятся часами!!! вам же для долгожданного результата нужно запереть свой страх всего лишь на один день. настраивайте себя на лучшее и думайте только о том, что эта операция поможет вам максимально приблизиться к долгожданному малышу

4. ответ для Khlopushka , на сообщение « боятся - это нормально! думаю, что... »
    Участник Аватар для Кирушка

Цитата Сообщение от Khlopushka Посмотреть сообщение
    боятся - это нормально! думаю, что каждая девушка здесь так или иначе боялась операции. самое главное на мой взгляд - правильно себя настроить . вы ведь хотите малыша, так? тогда почему не потерпеть всего лишь сутки, причем терпеть не адскую боль, а просто некоторые неудобства. ведь только подумайте, людям каждую секунду делают более сложные операции, в разы сложные, которые длятся часами!!! вам же для долгожданного результата нужно запереть свой страх всего лишь на один день. настраивайте себя на лучшее и думайте только о том, что эта операция поможет вам максимально приблизиться к долгожданному малышу
    Спасибо за поддержку! Просто я истеричка та еще! ))) Нервы где-то растеряла)))

5. ответ для Кирушка , на сообщение « Спасибо за поддержку! Просто я... »

не за что! я сама первое время думала, что вот-вот начну биться в истерике и всё такое) а сейчас просто нацелена на хороший результат и уверена, что всё перенесу)
    к тому же, у меня последнее время тааааакие боли при овуляции, что на стенку хочется лезть, и по сравнению с этим всё остальное кажется чепухой
    так что выше нос, и как говорила Масяня - "и не такое переваривали"!

Элита Аватар для tmac

нацелена на хороший результат и уверена, что всё перенесу)
    Ну вот, я просроченное сдала, фортранс купила))) и на завтра всё собрала. Пытаюсь настроиться на позитивный лад, но сложно. Еще и на работе уйма дел навалилась, а сосредоточиться не получается. Брр.

7. ответ для Кирушка , на сообщение « Спасибо за поддержку! Просто я... »
    Элита Аватар для tmac

Не переживайте так сильно. Пусть уже лучше разочек посмотрят, чем маяться от незнания. А нас, трусих, тут много. Я вообще завтра госпитализируюсь. Страшно, но здоровье важнее страха.

8. ответ для tmac , на сообщение « Ну вот, я просроченное сдала, фортранс... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ну вот, я просроченное сдала, фортранс купила))) и на завтра всё собрала. Пытаюсь настроиться на позитивный лад, но сложно. Еще и на работе уйма дел навалилась, а сосредоточиться не получается. Брр.
    буду держать за тебя кулачки! всё обязательно пройдет хорошо!
    подскажи, ты анализы пересдавала где? и сколько вышло по денюжкам, если не секрет?
    и если не трудно, можешь написать какие показатели биохимии ты сдала, можно в личку

9. ответ для Khlopushka , на сообщение « буду держать за тебя кулачки! всё... »
    Элита Аватар для tmac

буду держать за тебя кулачки! всё обязательно пройдет хорошо!
    подскажи, ты анализы пересдавала где? и сколько вышло по денюжкам, если не секрет?
    и если не трудно, можешь написать какие показатели биохимии ты сдала, можно в личку
    Спасибо! Пересдала в интвитро в субботу еще, чтобы точно успели сделать - праздники же, а они в тот же день и прислали результат =)) Вышло с карточкой на 10% скидку 3050 рублей. Я заглянула в свои прошлогодние анализы для другой операции и, кажется, девушка на кассе немного "развела" меня сонную и можно было меньше показателей сдать. Если хочешь, спрошу завтра у врача нет ли там лишнего и тогда скину в личку "правильный" список.

10. ответ для tmac , на сообщение « Спасибо! :) Пересдала в интвитро в... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пересдала в интвитро в субботу еще, чтобы точно успели сделать - праздники же, а они в тот же день и прислали результат =)) Вышло с карточкой на 10% скидку 3050 рублей. Я заглянула в свои прошлогодние анализы для другой операции и, кажется, девушка на кассе немного "развела" меня сонную и можно было меньше показателей сдать. Если хочешь, спрошу завтра у врача нет ли там лишнего и тогда скину в личку "правильный" список.
    было бы супер, а то у меня показателей куча одних в анализе который сдавала в ЖК, в перинаталке они мне вообще написали только 3 штуки на пересдачу, а в платных типа хеликс комплекс биохимии - вообще третьи показатели, голова кругом

Страница 615 из 699 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665 Последняя »