|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ambra
Коллеги, снежколепы уже есть в магазинах?
Особенно на транспортном (м.Лиговский проспект) актуально
Спасибо!
несколько дней назад у нас не видела
-
Хранитель
Сообщение от Любашк@
Пишет,страница не найдена.
Сообщение от Растем
и у меня не найдена
Это ссылки из вконтакте, может надо авторизоваться, на сайте тоже есть https://fix-price.ru/buyers/brochures/
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
кто про снежколепы спрашивал- в листовке написано в продаже с декабря, количество ограничено
-
Элита
Сообщение от Растем
кто про снежколепы спрашивал- в листовке написано в продаже с декабря, количество ограничено
Я спрашивала
Спасибо!
-
Элита
Подскажите, кто знает, около Кировского универмага работает магазин? Поехали на Жукова - закрыто, проехались до Ленинского 90 - закрыт, на Витебском закрыт. Куда теперь ума не приложу!
-
Хранитель
Сообщение от Vedusha
Подскажите, кто знает, около Кировского универмага работает магазин? Поехали на Жукова - закрыто, проехались до Ленинского 90 - закрыт, на Витебском закрыт. Куда теперь ума не приложу!
На юнону
-
Наш человек
Сообщение от Vedusha
Кировский ун-аг на Нарвской
А так у нас в районе теперь ближайшие это: в Сосновой поляне конец Ветеранов, Юнона, Кировский завод "шайба", Кировский завод же хлебозавод Заря.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Кировский ун-аг на Нарвской
А так у нас в районе теперь ближайшие это: в Сосновой поляне конец Ветеранов, Юнона, Кировский завод "шайба", Кировский завод же хлебозавод Заря.
Да, я знаю, что на Нарвской Кировский универмаг, вот и спрашиваю работает еще или нет. Так понимаю, что нет. Про "шайбу" , Юнону и хлебзавод не знала, что там есть, спасибо, поищу!
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, на сайте актуальная инфа по наличию? Срочно понадобились причиндалы к хелоуину, а в магазине на Юноне не показывает в наличии. Стоит ли туда идти?
-
Наш человек
Мне очень даже понравился ассортимент Хелоуина , взяли пару масок страшных, 😱 Парусимпатичных гламурных масок скилетов, Очки с глазами ,)) скатерти - из них можно сделать плащи к костюму для ребёнка , брелки , мягкую тыкву. Вообщем понравилось
Новогоднее понравились поэтки на нитке в рулоне, подносы кремовые с корицей здесь показывали, растяжки с Новым годом - видела только в одном магазине. Елки с пожеланиями, онтрытки.
Вот все смотрела на жестяные банки - коробки новогодние - так и не решило нужны или нет )))