|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гостям жарила котлеты разных видов.
-просто мясные
-ежики с рисом
-фарш+морковь+капуста
-фарш+кабачки
Больше всего понравились котлетки с кабачком и капуста+морковь.Такие легкие получаются и вкусные.Пропорции я брала примерно 60-70%фарш и 30-40% или кабачки или капусты.
Очень сочные и легкие.
Кто на севере живет,подскажу,что отличнейший фарш делают сами в Перекрестке в Норде.Покупаю его постоянно.Толк знаю)
-
Мега-элита
кроме котлет конечно же были и другие блюда
-
Небожитель
-
Наш человек
Настя, рада что ты вернулась!
Оля, я бы сделала упор на фрукты для детей: такую разноцветную гору вкуснятины.
Сливки взбить в креманки и остудить, пока гуляете. Сверху шоколад потереть и клубничкой украсить.
На горячее улитки/шашлычки из филе курицы или индейки на деревянных шпажках в духовке. Или нагетсы из трески. Или буженину в духовке. Ее можно утром сделать и в духовке оставить. Придете она еще теплая будет. И соусы сделать разные. И овощей и зелени всякой - ням-ням!!!
С собой типа Твистера или Цезарь ролла домашнего сделать. Или как в Буше сендвичи с ветчиной, с рыбкой.
-
Небожитель
Девочки, проверенное соотношение соли и уксуса на шашлык (3 кг свиной шейки) кто по быстрому подскажет?
-
Наш человек
Надя, я не знаю. С уксусом мясо не лю
Я оливковое масло и специи и много лука. В этом и мариную.
вот подборка маринадов
-
Небожитель
Для меня с уксусом - вкус детства
Положила 6 ч.л. на 3 кг
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Настя, рада что ты вернулась!
Оля, я бы сделала упор на фрукты для детей: такую разноцветную гору вкуснятины.
Сливки взбить в креманки и остудить, пока гуляете. Сверху шоколад потереть и клубничкой украсить.
На горячее улитки/шашлычки из филе курицы или индейки на деревянных шпажках в духовке. Или нагетсы из трески. Или буженину в духовке. Ее можно утром сделать и в духовке оставить. Придете она еще теплая будет. И соусы сделать разные. И овощей и зелени всякой - ням-ням!!!
С собой типа Твистера или Цезарь ролла домашнего сделать. Или как в Буше сендвичи с ветчиной, с рыбкой.
Ленусь, а подскажи какие сливки предпочитаешь брать для взбивания?
И соусы к буженине проверенные любимые у вас?
Я так ждала твоих комментариев
-
Мега-элита
Всем привет!
Ездили на сыроварню в Медное. Там подавали обалденные профитроли внутри со сливочным кремом, сверху политы шоколадом. И все не особо сладкое. Такая вкуснота. Кто поделится рецептом?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Ленусь, а подскажи какие сливки предпочитаешь брать для взбивания?
И соусы к буженине проверенные любимые у вас?
Я так ждала твоих комментариев
Оль, у меня сестра приехала семьей и у нее сегодня ДР, послезавтра у мужа. И я в путешествии, поэтому набегами
Клевер 33% нравятся. Пармалат 35. Я на завтрак сестренку так порадовала. Сливки с клубникой.
Соусы Ранч, у нас есть рецепт, и горчичный, и с базиликом, помидоркой, оливковым маслом мягкий творог - у меня дома хит.
Лето, тепло. Хочется чего-то легкого. И что-бы ты выглядела замечательной хозяйкой и у плиты не стояла.