|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka-Matilda
Девочки, подскажите пожалуйста, некоторые пишут, что у них есть льгота в отношении попадания в сад. А что за льгота, кто-нибудь в курсе?
Наберите в сети, всю инфу найдете.
Многодетные, работники образования, судь, прокуроры и пр.
Хотя образование должно быть общедоступным. Вам и дадут сад, но на др. конце района)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
![022](images/smail/022.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня с характером
Ерунда какая-то получается, в прошлом году давали тем,кто встал на очередь в октябре-ноябре 2010, в этом тоже ...некоторые мамочки писали,что у них очередь январь-март 2011 им вроде выдают...бардак одним словом...
не видела пока, чтобы выдавали тем, у кого очередь 2011год... тут вроде такое не писали...
напишите, если кто есть с 2011года и уже получил направление...
-
Участник
Если и получали, то льготники только
-
Старожил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня с характером
Ерунда какая-то получается, в прошлом году давали тем,кто встал на очередь в октябре-ноябре 2010, в этом тоже ...некоторые мамочки писали,что у них очередь январь-март 2011 им вроде выдают...бардак одним словом...
Не вы что то путаете в прошлом году очередь остановилась - сентябрь 2010 .В этом году пока выдают октябрь-декабрь 2010, про 2011 пока никто не отписывался или они шли по льготной очереди.
-
Небожитель
Как же я устала от неопределенности. Неужели в данный момент нельзя подсчитать сколько мест свободных и сколько их смогут занять из общей очереди.
-
Старожил
а я не совсем понимаю,как это места могут появиться еще,я считала что в Роно в начале года подаются списки сколько вакантных мест и их начинают распределять,почему они как бронь на поезда вылезают потом,они есть,но их придерживают или как это понимать,2 месяца назад в сад № ... мест не было сказали,сейчас очередь подошла у знакомой и места уже есть и еще остались...ничего не понимаю..
вот если мест в ясли нет,откудаж они появятся через месяц-объясните мне...
знакомая ходила с номером 5500 сейчас,отправили естественно ждать очереди...
Одним говорят,мест нет:яслей нет,в младшую не попасть,для старших мест нет...Другим говорят-всем мест хватит-идите ждите очереди.БАРДАК!!!
-
Сегодня нам позвонили, пригласили подойти за направлением 1 апреля, номер 4505 от13.01.2011
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КэттY
Сегодня нам позвонили, пригласили подойти за направлением 1 апреля, номер 4505 от13.01.2011
Поздравляем!!! Пишите потом как получите, что дали, был ли выбор и вообще рядом ли с домом.
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!![8](images/smilies/003.gif)
Я Света, ко мне на ты!
-
Спасибо, все поздравления или соболезнования в понедельник...