Страница 615 из 8064 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
  1. ответ для Pycaлочка , на сообщение « ничего не поняла про становую. Мы... »

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    ничего не поняла про становую. Мы делаем на "мягких коленях"
    я за счет спины поднимала/опускала
    У Вас, наверное, румынская тяга, и вес маленький.
    С большим весом классическую становую за счет одной спины не поднять, крякнется позвоночник, поэтому спина максимально зафиксирована, и движение идет за счет тазобедренных и коленных суставов.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Я теперь дважды в списке, но клуб не... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я теперь дважды в списке, но клуб не добавился
    да...как-то нечитабельно получается(((

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Маша-компьютерный гений, помогай! я не могу добавить место занятий (я вапще ничего в этом не понимаю, потыкала везде, не получилось )

4. ответ для Pycaлочка , на сообщение « ничего не поняла про становую. Мы... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    ничего не поняла про становую. Мы делаем на "мягких коленях"
    я за счет спины поднимала/опускала
    Колени чуть согнуты и не разгибаются в процессе. Спину держите Макс прямо с небольшим прогибом и не стремитесь достать до пола. Медленно наклонитесь, скользя вдоль ног, не округляя спину, почувствуете напряг в задней поверхности ног. Выпрямившись, сожмите ягодицы. В нижней точке не задерживайтесь, делайте без рывков,плавно. Наклон вниз, плавно вверх, сжали булочки. Спину держите все время прямой! Потом опять вниз, вверх, сжали. Попробуйте дома хоть с бутылками воды.

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Света , не у всех из нас тут есть семья, поэтому кто посвободнее пишет почаще) тренировку пишите конечно.
    Я смотрю с наступлением холодов все утепляться решили и кушают пожирнее
    я ем 50-55 гр жиров в день, иногда меньше. В завтраке у меня сегодня 13 гр жира всего

Моя вчерашняя тренировка на верх ( домашняя):

Cет 1
    - Отжимания с широкой постановкой рук 15 р
    - Тяга гантели к поясу 2-мя руками 14 кг 15 р
    - Жим гантелей вверх стоя 4,5 кг
    4 круга

Сет 2
    - Тяга гантелей к подбородку по 5 кг
    - Разведение гантелей от бедер в стороны (махи) 2,5 кг
    - Разведение гантелей лежа на фитболе по 5 кг
    4 круга

Сет 3
    - Сгибание на бицепс с гантелью с супинацией 4 кг
    - Разгибание руки с гантелью из-за головы 4 кг
    4 круга

Пресс: скручивания+ обратные скручивания до ощущения жжения непреодолимого
    Мои праздничные детки

Я - Света

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, румынская тяга, и вес маленький.
    С большим весом классическую становую за счет одной спины не поднять, крякнется позвоночник, поэтому спина максимально зафиксирована, и движение идет за счет тазобедренных и коленных суставов.
    вес да,маленький 12 L(или как там обозначения не кг) бодибар

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Колени чуть согнуты и не разгибаются в процессе. Спину держите Макс прямо с небольшим прогибом и не стремитесь достать до пола. Медленно наклонитесь, скользя вдоль ног, не округляя спину, почувствуете напряг в задней поверхности ног. Выпрямившись, сожмите ягодицы. В нижней точке не задерживайтесь, делайте без рывков,плавно. Наклон вниз, плавно вверх, сжали булочки. Спину держите все время прямой! Потом опять вниз, вверх, сжали. Попробуйте дома хоть с бутылками воды.
    да???
    я сегодня дома сделаю как вы описали . Я про это не в курсе,про сжатие попца.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Русалочка хочу вас агитировать не бояться тренажеров и свободных весов. В доказательство покажу летние фото. Задняя поверхность бедра изменилась, внутренняя как видно дряблая и вообще ужас, но поддается хуже и вообще моя самая трудная. Но на фото до мои ноги просто тощие палки. Так что разница есть, спасибо именно тренажерам и гантелям! И особенно выпадам и становой)

Мне так эта разница заметна)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девушки, еще раз ссылка на табличку - сначала задвоитесь - ничего страшного - подкорректирую:
    https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1066606882

форма:
    https://docs.google.com/forms/d/11KM...dZq7azzk/edit#

Саша, попробуй сейчас заново полностью форму заполнить

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И еще фото покажу, чтобы понятно как внутренняя часть уходить не хочет, хоть мне за нее стыдно

10. ответ для Maraiya , на сообщение « Девушки, еще раз ссылка на табличку -... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а можно убрать там в табличке лишнее? я то я там два раза уже со своей попой.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 615 из 8064 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »