Страница 615 из 1011 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Radyga , на сообщение « И на счет клейковины, не далее, как в 3... »

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    И на счет клейковины, не далее, как в 3 посте этой темы есть ссылка на закупку у Оксаны. И не надо никуда бегать искать. Там есть все радости жизни
    Ой спасибо что написали,здорово ,что есть такое там !

2. ответ для Radyga , на сообщение « Да чего Вы уперлись то в эту... »

Да чего Вы уперлись то в эту клейковину. И без нее отличный хлеб получается.
    Ну я уже писала ,что бутербродик из ресторана Дюкановского - не сравнить с тем,что у меня когда- то получалось . Мне только рыбный и нравился ,на творожках - бе :-) . Правда на творожках я оладья пеку иногда . Те я к тому,что в ресторане наверное на клейковине ,как я решила :-)

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки ,а что едим вообще ? Масло получается соблюдать( шопотом :-) по норме ? Какие допы восновном идут ? У меня из допов ежедневно масло и крахмал и сосиски ,правда это 3 допа ,так что масло стараюсь просто поменьше ,а вы как выкручиваетесь ?

4. ответ для Джесика , на сообщение « Девочки ,а что едим вообще ? Масло... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Девочки ,а что едим вообще ? Масло получается соблюдать( шопотом :-) по норме ? Какие допы восновном идут ? У меня из допов ежедневно масло и крахмал и сосиски ,правда это 3 допа ,так что масло стараюсь просто поменьше ,а вы как выкручиваетесь ?
    А что масло уже доп? Раньше было просто ограничение .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Джесика , на сообщение « Девочки ,а что едим вообще ? Масло... »

Допы в основном в выпечку идут. То есть если выпечку не делаю то бывает и вообще без допов. А масло вообще не доп, но продукт ограниченный в употреблении.

Допы в основном в выпечку идут. То есть если выпечку не делаю то бывает и вообще без допов. А масло вообще не доп, но продукт ограниченный в употреблении.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А что масло уже доп? Раньше было просто ограничение .

девочки ,я совсем чтоли укук ? Сама помню как масло видела в размере чайной ложки ,но засело в голове ,что доп . это ,а сейчас смотрю - уже 3 капли "Масло - 3 капли для жарки "( см. допы на чередовании ) ,те вообще как в 12 году :-) Где видно .что чайную ложку и не доп ! ??????? Ткните пальцем ,плиз.

девочки ,я совсем чтоли укук ? Сама помню как масло видела в размере чайной ложки ,но засело в голове ,что доп . это ,а сейчас смотрю - уже 3 капли "Масло - 3 капли для жарки "( см. допы на чередовании ) ,те вообще как в 12 году :-) Где видно .что чайную ложку и не доп ! ??????? Ткните пальцем ,плиз.

Масло ДОПом никогда не было, даже в 12 году.
    Всегда разрешалось 3 капли для жарки, в случае острой необходимости при запорах можно было 1 ч.л.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

И еще про новшества : там пюре картофельное можно 100 с чем- то грамм,и чечевицу с кукурузой . Это и для чередования подходит или только к закреплению ?И эти продукты не допы .а просто ограничено можно ? Я правильно понимаю ?

9. ответ для Джесика , на сообщение « И еще про новшества : там пюре... »

И еще про новшества : там пюре картофельное можно 100 с чем- то грамм,и чечевицу с кукурузой . Это и для чередования подходит или только к закреплению ?И эти продукты не допы .а просто ограничено можно ? Я правильно понимаю ?
    Для чередования это категорически не подходит.
    Это же крахсоды для закрепления и то два раза в неделю которые можно.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Девушки! В атаку можно только овсянные отруби или пшен и ржаные тоже?? Так как по книге помню, что овсянные, а в шпаргалке вроде бы как любые

Страница 615 из 1011 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »