|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Radyga
И на счет клейковины, не далее, как в 3 посте этой темы есть ссылка на закупку у Оксаны. И не надо никуда бегать искать. Там есть все радости жизни 
Ой спасибо что написали,здорово ,что есть такое там !
-
Элита
 Сообщение от Radyga
Да чего Вы уперлись то в эту клейковину. И без нее отличный хлеб получается.
Ну я уже писала ,что бутербродик из ресторана Дюкановского - не сравнить с тем,что у меня когда- то получалось . Мне только рыбный и нравился ,на творожках - бе :-) . Правда на творожках я оладья пеку иногда . Те я к тому,что в ресторане наверное на клейковине ,как я решила :-)
-
Элита
Девочки ,а что едим вообще ? Масло получается соблюдать( шопотом :-) по норме ? Какие допы восновном идут ? У меня из допов ежедневно масло и крахмал и сосиски ,правда это 3 допа ,так что масло стараюсь просто поменьше ,а вы как выкручиваетесь ?
-
Космонавт
 Сообщение от Джесика
Девочки ,а что едим вообще ? Масло получается соблюдать( шопотом :-) по норме ? Какие допы восновном идут ? У меня из допов ежедневно масло и крахмал и сосиски ,правда это 3 допа ,так что масло стараюсь просто поменьше ,а вы как выкручиваетесь ?
А что масло уже доп? Раньше было просто ограничение .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Джесика
Допы в основном в выпечку идут. То есть если выпечку не делаю то бывает и вообще без допов. А масло вообще не доп, но продукт ограниченный в употреблении.
-
Элита
 Сообщение от Radyga
Допы в основном в выпечку идут. То есть если выпечку не делаю то бывает и вообще без допов. А масло вообще не доп, но продукт ограниченный в употреблении.
 Сообщение от Клера
А что масло уже доп? Раньше было просто ограничение .
девочки ,я совсем чтоли укук ? Сама помню как масло видела в размере чайной ложки ,но засело в голове ,что доп . это ,а сейчас смотрю - уже 3 капли "Масло - 3 капли для жарки "( см. допы на чередовании ) ,те вообще как в 12 году :-) Где видно .что чайную ложку и не доп ! ??????? Ткните пальцем ,плиз.
-
Небожитель
 Сообщение от Джесика
девочки ,я совсем чтоли укук ? Сама помню как масло видела в размере чайной ложки ,но засело в голове ,что доп . это ,а сейчас смотрю - уже 3 капли "Масло - 3 капли для жарки "( см. допы на чередовании ) ,те вообще как в 12 году :-) Где видно .что чайную ложку и не доп ! ??????? Ткните пальцем ,плиз.
Масло ДОПом никогда не было, даже в 12 году.
Всегда разрешалось 3 капли для жарки, в случае острой необходимости при запорах можно было 1 ч.л.
-
Элита
И еще про новшества : там пюре картофельное можно 100 с чем- то грамм,и чечевицу с кукурузой . Это и для чередования подходит или только к закреплению ?И эти продукты не допы .а просто ограничено можно ? Я правильно понимаю ?
-
Небожитель
 Сообщение от Джесика
И еще про новшества : там пюре картофельное можно 100 с чем- то грамм,и чечевицу с кукурузой . Это и для чередования подходит или только к закреплению ?И эти продукты не допы .а просто ограничено можно ? Я правильно понимаю ?
Для чередования это категорически не подходит.
Это же крахсоды для закрепления и то два раза в неделю которые можно.
-
Ветеран
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
Девушки! В атаку можно только овсянные отруби или пшен и ржаные тоже?? Так как по книге помню, что овсянные, а в шпаргалке вроде бы как любые