|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от Марина_444
А куда тянет?
Мой топ-3, где пообедать:
Rataskaevu16
Ill Gioco (только не тот, который в центре, а на Пярну)
Grillhaus Daube
Кофейни:
The Pierre Chocolaterie
Cafe Mademoiselle
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от NatalyS
Мой топ-3, где пообедать:
Rataskaevu16
Ill Gioco (только не тот, который в центре, а на Пярну)
Grillhaus Daube
Кофейни:
The Pierre Chocolaterie
Cafe Mademoiselle
Спасибо!
-
душой на море
 Сообщение от Марина_444
Спасибо!
Да не за что. Вы же понимаете, все так субъективно. Мне нравится, а другим нет. В Ратаскеву, к примеру, несколько раз слышала мнение, что порции маленькие.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
Друзья, подскажите, плиз, не знаю, в каком топе лучше спросить:
хотим купить Айфон 7 в магазине http://mobile.kaup24.ee/ru/videokame...569&mid=787261
У дочи вчера был ДР, копила долго, + надарили, очень хочет!
Как купить? Можно ли оформить инвойс? Я им на почту написала, но что-то ничего не отвечают пока...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tatash
Друзья, подскажите, плиз, не знаю, в каком топе лучше спросить:
хотим купить Айфон 7 в магазине http://mobile.kaup24.ee/ru/videokame...569&mid=787261
У дочи вчера был ДР, копила долго, + надарили, очень хочет!
Как купить? Можно ли оформить инвойс? Я им на почту написала, но что-то ничего не отвечают пока... 
Дешевле всего в Штатах, через Шопфанс экспресс
-
Наш человек
Мммм. Мою просьбу про отели проигнорировали.
Я все еще жду.надеюсь и верю
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Вот уж точно, каждому - свое. Были и там и там по одному разу, больше не тянет.
Я это место считаю компактно быстрым и конечно же приятным по ценам.
Проблем с желудком никогда никто из друзей там не заработал. А вот когда надо быстро подкрепиться и не Фаст фут. Мне это место очень по душе и вкусу.
А за 30_70 евро это конечно уже другие места . Да и часом там не обойдешься ))
-
душой на море
 Сообщение от Almazovna
Мммм. Мою просьбу про отели проигнорировали.
Я все еще жду.надеюсь и верю
Meriton Grand Conference and Spa. В нем спа-зона побольше, чем в Браво, но меньше, чем в Калев. Мы там останавливались один раз, меня все устроило. Но как-то читала, что там в разных зданиях , разные номера.
Tallink spa ещё. В самом отеле не жила, была только в спа-зоне.

-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Вот уж точно, каждому - свое. Были и там и там по одному разу, больше не тянет.
В 3 дракона тянуть как бы нечему, не то место, чтоб наслаждаться обстановкой/едой, но
1) первый раз внутри прикольно,
2) как ни странно, мой хронический гастрит не возражает против тамошней еды,
3) в качестве бюджетного и быстрого перекуса центральнее некуда - вполне. Пару раз туда заходили, когда хотелось оставить место в животе для длинного и вкусного ужина, но надо было до него продержаться.
А вот в Олд Ханса я за 20-30 поездок в Таллинн ни разу не была. Пугает туристичность (хотя в Пеперсаке была два-три раза и пережила этот момент, но однозначно предпочитаю его нетуристичного брата Даубе). Но отзывов хороших много, в том числе, от любителей вкусно поесть. И медовое пиво их хвалят. Надо хоть раз зайти.
-
Наш человек
Много лет езжу в Таллинн погулять на выходные в середине-конце декабря (за 1-2 недели до Рождества).
Всегда это был самый что ни на есть низкий сезон (все готовятся ехать на каникулах), мало туристов, дешёвые отели (при этом везде красота и ярмарки).
В этом году - на первые выходные декабря с отелями уже совсем беда. На вторые чуть получше, но тоже уже больше половины раскуплены, и цены высокие. Печалька.