Страница 615 из 649 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Мы переходим к отделке лоджии . Девочки подскажите где теплый пол под плитку выгоднее купить?? и декоративные кирпич на стены??
    Плитку покупали в Керама Марацци, там не прям бюджетно, но бывают акции. И она по крайней мере качественная, а не пол коробки в сколах, как из всяких Максидомов-Оби) А вот кирпич на стены как раз только вчера видела в банальном магазине Строитель, разные есть варианты в пределах 500-600р. В других магазинах сильно дороже мне показалось.
    Ко мне на ты 8)

И еще у меня большая проблема !!! может кто подскажет/поможет!! Муж сам собрал шкаф-купе (начинку) а вот с дверьми мы сильно пролетели... теперь ищим три двери зеркало/стекло/дсп уже все рано!!! но очень хочется нашего размера, а это ширина 1000 мм (высоту можно немного подрегулировать не так принципиально...) в Леруа самые широкие 904мм. Может кто знает места?? Если на заказ делать то цены обморочные - 40-50тыс. за двери (((((
    Я писала вот прям чуть выше...и до этого еще выше с картинками)) Нам весь шкаф на 3200с чем-то в пределах 60т вышел)
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для СуперМини

Lenka Kalashnikova, СПАСИБО !!! за подсказки)))
    Почитала Ваш отчет про шкаф и кухню - красота!!!
    Позвонила в Елизу мне посчитали двери 19 тыс. это три двери в матовом стекле (меня такая цена очень даже устраивает!!и это еще без купонане знаю будет ли действовать по нему скидка только на двери,но я его себе уже распечатала), но девушка менеджер сказала,что стекло будет просвечивать... у вас тоже просвечивает??

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

Космонавт Аватар для Divi-nora

Всем привет!!
    Мы переходим к отделке лоджии . Девочки подскажите где теплый пол под плитку выгоднее купить?? и декоративные кирпич на стены??
    закупка теплых полов на ЛВ есть, если не горит-там будет по цене интереснее. Про кирпич не подскажу
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для СуперМини , на сообщение « Lenka Kalashnikova, СПАСИБО :flower:!!!... »

Lenka Kalashnikova, СПАСИБО !!! за подсказки)))
    Почитала Ваш отчет про шкаф и кухню - красота!!!
    Позвонила в Елизу мне посчитали двери 19 тыс. это три двери в матовом стекле (меня такая цена очень даже устраивает!!и это еще без купонане знаю будет ли действовать по нему скидка только на двери,но я его себе уже распечатала), но девушка менеджер сказала,что стекло будет просвечивать... у вас тоже просвечивает??
    Не за что!) У нас не просвечивает, только вот стекло не матовое, а крашенное. Может имеет смысл такое взять? Там большая палитра, можно выбрать цвет под что-то в интерьере, да и смотрится красиво. Матовое обычно чуть просвечивает, да. Вроде как у них был в офисе образец такой дверки.
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Плитку покупали в Керама Марацци, там не прям бюджетно, но бывают акции. И она по крайней мере качественная, а не пол коробки в сколах, как из всяких Максидомов-Оби) А вот кирпич на стены как раз только вчера видела в банальном магазине Строитель, разные есть варианты в пределах 500-600р. В других магазинах сильно дороже мне показалось.
    Нас от говорили от неё. Хотели прованс. 2 Плиточника сильно ругали качество. Квадраты разных размеров. Сейчас выкладывает её и ругается. Пласт 30на40 приходится разрывать на квадратики

Наш человек Аватар для tchea

может мне тоже сможет кто-то помочь....
    плитке 10 лет ((
    надо найти такую же ( или хотя бы крупнее, но в тех же цветах
    на фото - размер 5*5 см
    Изображения Изображения  

8. ответ для tchea , на сообщение « может мне тоже сможет кто-то помочь....... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    может мне тоже сможет кто-то помочь....
    плитке 10 лет ((
    надо найти такую же ( или хотя бы крупнее, но в тех же цветах
    на фото - размер 5*5 см
    вот в этой коллекции есть - смотрите в самом низу есть размеры 5 на 5
    но где найти эту коллекция в СПб - не знаю (
    http://www.bestceramic.ru/section/nostalgia-doremail

Элита Аватар для Шустрая

В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Наткнулась в просторах интернета на картину ванной. Теперь хочу такую плитку [emoji4] вдруг кто видел? (В максидоме, леруа, домовой не нашла даже близкого)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

10. ответ для Шустрая , на сообщение « В помощь по закупке и прочего для... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Шустрая Посмотреть сообщение
    Наткнулась в просторах интернета на картину ванной. Теперь хочу такую плитку [emoji4] вдруг кто видел? (В максидоме, леруа, домовой не нашла даже близкого)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    наберите в поисковике плитка в стиле прованс.. мне кажется, можно подобрать если не в точь-в-точь, но очень похожую.
    De gustibus non est disputandum

Страница 615 из 649 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625 Последняя »