|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Аня, помидорки выздоравливают, поздравляю! Всё будет хорошо.
Потом оборвешь все повреждённые листья, дашь подсохнуть сутки и пересадишь на постоянное место.
Углубишь до нормальных листочков. В свежей земле они быстро начнут наращивать массу.
А это тебе в помощь:
http://www.tsvetnik.info/answers/aubergine-pasynki.htm
Спасибо Валюша !!)) Ты наша верная агрономическая энциклопедия ,что бы мы без тебя делали ?!)) Листочки решила не обрывать у помиков ,они сами хорошо отсыхают .У баклажан пасынки еще в зачатке ,это я на будущее . Они уже огромные (на мой взгляд) ,им на ПМЖ пора ,благо с понедельника вроде у нас от 18+ обещают. Ну и у перцев конечно первые бутоны оборвала .
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Fedoroff
ну....оно само растет и все, хотя в этом году я добавлял волшебный хомяковый помет
Я тут прочитала ,что многие " ...Попугаичные какашки " (С.) ,используют.
-
Старожил
птичий помет то нажористый
-
Сообщение от перышко
хм... а мне кажется петуния просто ерунда пикировать по сравнению с укропом..
а как на каком расстоянии вы укроп пересаживаете??
Не знаю, я расстояние не замеряла. Но очень плотненько. А в чем сложности пикировать укроп?
-
Мега-элита
Сообщение от Fedoroff
птичий помет то нажористый
Ну да))) У меня с прошлого года куриный с ламинарией в закрытом ведре стоит))) Тут на днях открыла ,чуть живая с балкона вышла)))
-
Старожил
там поди разумная жизнь зарождается уже
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
ой, точно хих,, простите старушку..
мдааа красота... мне такого никогда не вырастить (((
увы.. у меня только помет только от кошки есть другого нет..
дык... посмотрите мои фото как можно такое пикировать то?? тоньше нитки.. я только беру пальцами он разваливается
Я лично сажать укроп,кинзу буду в мае,когда погода будет радовать. Но мне проще,у меня балкон не застекленный . Я засыпаю пол ящика ,и через пару дней укроп вылезает ,а т.к тепло,и света хватает ,он не очень вытягивается,и сразу крепкий растет .Сажаю его в две фазы ,пол ящика посажу ,через 10 дней ,вторую половину .
-
Мега-элита
Сообщение от Fedoroff
там поди разумная жизнь зарождается уже
Там поверьте ,и без разумной жизни ,запаха хватает)))))Думала за зиму чуть меньше пахнуть станет ,ан нет))))))