Страница 615 из 874 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для bagira1979 , на сообщение « Девочки привет! Подскажите а летом... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от bagira1979 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите а летом меньше компенсация за коммуналку, вам сколько платят?
    Да, меньше. Но летом и коммуналка должна быть меньше (я этого не заметила, правда )

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Хотела поздравить Наташеньку-Все! с рождением сыночка! Расти здоровеньким, умненьким и красивеньким!

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Категорию D мучаем, автобус. Проблемы... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Категорию D мучаем, автобус.
    Проблемы с водой самые маленькие. На любой заправке есть кран на улице, если не находишь сам, то идешь к оператору а говоришь, кемпер, вода, воте, вассер - покажут где. Пару раз спросил сколько стоит - денег не брали никогда. С собой иметь комплект переходников на кран 4-5 разных вариантов.
    Туалет. В стандартной комплектации там стоят био. Или обычный или встроенный, кассетный. с обычным понятно, сенимаешь верх и низ тащищ в туалет, с кассетой есть подкатной бачок литров на 40, подставляешь, сливаешь, везешь к месту слива (на крупных заправках есть места приема фекальных вод. У меня по другому, для сточных вод стоит отдельный бак на 110 литров, как он наполнился (лампочка показывает), подъехал на заправке к канализационному люку ( я люблю ехать ночью, до часов 4-5), вообщем нашел люк, или решетку ливневой канализации, присоединил шланг к штуцеру, другой конец в люк, нажимаешь кнопку и через три минуты помпа-массератор (измельчитель), выгоняет весь бак вон. Шланг промываю из второго штуцера чистой водой, свернул, убрал, пошел спать до утра.
    У прицепов вообщем то одни плюсы.
    Налоги не платишь
    ОСАГО не нужно (гринкарт нужна! но есть дешевые литовские)
    Техосмотр не нужен
    Экономия на проживании ( да и в питании, готовишь сам в дороге, и запас продуктов в холодильнике)
    Но на месте, лучше снимать жилье, в кемпингах дороговато (считают по головам), да и тесно, соседи справа, слева, сзади, вообщем суета и проходной двор, да и наша компания очень шумная
    С весны до осени гостевой дом
    Есть куда удрать от детей, типа, на романтический ужин.
    Вложение денег минимальное (лучше взять старенький прицеп, и подремонтировать его и дооснастить своими руками)
    Минусы
    Парковка и хранение (при отсутствии своего дома)
    В случае тяжелой машины-получение категории Е к В (вес машины и прицепа в сумме не более 3500 кг, Е не нужна)
    Они достаточно хрупкие, перегружать нельзя (а очень хочется, но в сезон отпусков проходят полицейские акции, взвешивают и сам прицеп и нагрузку на шар, сам не попадал, но на форумах рассказывают) У меня по нашим дорогам оторвало переднюю стенку от пола, нужно подремонтировать, усилить переднюю часть. А все усиление, это лишний вес, но никуда не деться, прицеп то старенький.
    Да... Вы конечно умелец)
    А фотки вашего прицела нет?

3 дочки и 3 сыночка

Мега-элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    театр и холодильник. в вену лоукостеры летают. сездите вдаоем на выхи в те же деньги, а детей маме, к холрдильнику)
    Решили на обратном пути, если будут деньги, отложенные на отпуск.

Одни точно не поедем, мы много где бываем по работе, может и в Вене побываем в командировке, а, вот, детям хотели показать.

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Хотела поздравить Наташеньку-Все! с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Хотела поздравить Наташеньку-Все! с рождением сыночка! Расти здоровеньким, умненьким и красивеньким!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Наташу поздравляю!!!

7. ответ для bagira1979 , на сообщение « Девочки привет! Подскажите а летом... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет! Отметили двухгодие Алешки
    Цитата Сообщение от bagira1979 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите а летом меньше компенсация за коммуналку, вам сколько платят?
    мне за тот месяц 2700 всего начислили(( Хотя раньше получала 3200 с чем-то.
    ❤Ждем октябренка❤

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем привет! Отметили двухгодие... »
    Хранитель Аватар для hfab

Лена (лелома) а у вас компенсация просто как у многодетных или у малоимущих? Просто когда я оформляла как многодетная мне сказали что не больше 1400.... Ну или около того.
    Полная оплата за квартиру у меня 9 с чем то, а компенсация около полутора тысяч

9. ответ для hfab , на сообщение « Лена (лелома) а у вас компенсация... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение

мне за тот месяц 2700 всего начислили(( Хотя раньше получала 3200 с чем-то.
    Я ошиблась-2170
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Лена (лелома) а у вас компенсация просто как у многодетных или у малоимущих? Просто когда я оформляла как многодетная мне сказали что не больше 1400.... Ну или около того.
    Полная оплата за квартиру у меня 9 с чем то, а компенсация около полутора тысяч
    Как многодетным-40%. Странно как-то. Вот здесь обсуждают размер компенсации за летние месяцы.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6281304 Он сейчас меньше, т.к. за отопление не платим.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Девочки, родные, спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю, нас вчера выписали домой, дня через два отпишусь обо всем. Я так скучала без вас, вот вам и виртуальное общение... а уже все родными стали

Страница 615 из 874 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »