Страница 615 из 1336 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Еще Madera Майолика. Я к ней мозаику пыталась подобрать

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Но во всех этих вариантах беда с размерами. Keros Arco - 70 см, Madera Майолика - 80 см, Porcelanosa Taco Oxford \ Liston Oxford - 90 см, Baldocer Kaliva - 100 см!!! Для моего санузла очень громоздко, я искала 50 см, максимум 60 см и не нашла. Больше всего понравилась Baldocer Kaliva . Но 100 см! Отказалась. "Но как?" (С)

3. ответ для LINORRA , на сообщение « Добрый день! Читаю-читаю и не могу для... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю-читаю и не могу для себя определить КАКУЮ все же ванную выбрать: акрил или чугун??? Хочется чтоб лет на 10-15, это реально вообще? Присмотрела Акватек Либра и Рока Континентал... Т.е надо из не особо дорогих) Главное, чтобы не пожелтела со временем... Может кто разъяснит, если не трудно, всю голову уже сломала и запуталась..спасибо
    Нам посоветовали Альтаир у Акватека. И вообще - хвалят Акватек..
    А я не могу определиться с цветовым решением ванной комнаты(((((.... Мозг на раскоряку уже.. Надо что то светлое.. Модное и красивое))))...
    Мне лично нравится мозаичная растяжка от темного к светлому ... Синее, голубое.. Бежевое, золотое.. Но она хороша ( растяжка) при душевых.. У нас ванна... - большой тазик)))).. Окно посередине стены - все бы хорошо , но сбоку будет душ, никак на другую стену не повесить ((((.. Еще и водогрей будет висеть до потолка над стиралкой..
    Надо что то выделить , отграничить .. Раздвинуть визуально .. Еще и на пол , чтобы не видна была грязь и пыль ...
    Не придумать ....(((((

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    да.белая классика..х0тел0сь бы еще вариант с цвет0м...с0гласна пр0 все в дереве-переб0р
    "Фрегат" у КМ красивый, я светлый хотела на пол стелить. И что обрезной мне понравилось. Но мастера отговорили, говорят "то винтом", то "горбылем". И укладывать его шов в шов поэтому нельзя, только палубная раскладка со смешением каждого последующего ряда на 1\3 - 1\4, чтобы не так заметна кривизна была. Кстати, он не короткий, как Боско, а по 80 см. У меня бы сплошные подрезы с таким размером вышли, если на стену его класть.

Участник Аватар для Светомузыка

Цитата Сообщение от Ита Куденховен Посмотреть сообщение
    Но во всех этих вариантах беда с размерами. Keros Arco - 70 см, Madera Майолика - 80 см, Porcelanosa Taco Oxford \ Liston Oxford - 90 см, Baldocer Kaliva - 100 см!!! Для моего санузла очень громоздко, я искала 50 см, максимум 60 см и не нашла. Больше всего понравилась Baldocer Kaliva . Но 100 см! Отказалась. "Но как?" (С)
    Посмотрите керамогранит под дерево, его много разного. Например Atlas Concorde серия frame плитки 19,5х59

Цитата Сообщение от Светомузыка Посмотреть сообщение
    Посмотрите керамогранит под дерево, его много разного. Например Atlas Concorde серия frame плитки 19,5х59
    как раз его и выбрала. только на пол. и даже постелили его уже. Тут вопрос в том, что если класть что-то "под дерево" на стену, то с чем его сочетать, чтобы и по цвету гармонировало и по размеру билось.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю-читаю и не могу для себя определить КАКУЮ все же ванную выбрать: акрил или чугун??? Хочется чтоб лет на 10-15, это реально вообще? Присмотрела Акватек Либра и Рока Континентал... Т.е надо из не особо дорогих) Главное, чтобы не пожелтела со временем... Может кто разъяснит, если не трудно, всю голову уже сломала и запуталась..спасибо
    и то и то в одинаково. по мне 10 лет это не срок. вы выбрали из средней ценовой категории, думаю и то и другое простоит десяточку, если бросать ничего во внутрь не будете. другое дело если бы Вы выбирали из многими любимых дешевых тритона и новукузнецкого, однозначно сказала бы что хорошо, если они бы года два простояли.
    Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    Рока Континентал... купила, пока ремонт шел - была закрыта. Потом открыла решила намыть полюбоваться.
    Я хоть и очкарик, но увидела во многих местах такие чревоточины что ли мААААленькие такие, которые в пыли даже не увидишь. Мыла мыла они не ушли, т.к. похоже это в самоей эмали разъеды. Брак похоже. И если присмотреться то в этих малявках еще толи грязь толи ржавчина, не понять. ванной не пользуюсь еще не живу там, но вот эти точки уже все испортили.
    Больше пока ничего не могу добавить))))
    Вы когда ванну принимали смотрели ее? это явный брак, обратитесь к продавцу. Когда Вы ее принимали? давно?

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали Альтаир у Акватека. И вообще - хвалят Акватек..
    А я не могу определиться с цветовым решением ванной комнаты(((((.... Мозг на раскоряку уже.. Надо что то светлое.. Модное и красивое))))...
    Мне лично нравится мозаичная растяжка от темного к светлому ... Синее, голубое.. Бежевое, золотое.. Но она хороша ( растяжка) при душевых.. У нас ванна... - большой тазик)))).. Окно посередине стены - все бы хорошо , но сбоку будет душ, никак на другую стену не повесить ((((.. Еще и водогрей будет висеть до потолка над стиралкой..
    Надо что то выделить , отграничить .. Раздвинуть визуально .. Еще и на пол , чтобы не видна была грязь и пыль ...
    Не придумать ....(((((
    я видела мозаику почти во всей ванне уложенную в кровь вкось, это ужас. спец должен быть хороший.Мозайка она кривая и на большие площади ее класть мне кажется замучаешься выравнивать ее.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

с Марса Аватар для Данончик

"Фрегат" у КМ красивый, я светлый хотела на пол стелить. И что обрезной мне понравилось. Но мастера отговорили, говорят "то винтом", то "горбылем". И укладывать его шов в шов поэтому нельзя, только палубная раскладка со смешением каждого последующего ряда на 1\3 - 1\4, чтобы не так заметна кривизна была. Кстати, он не короткий, как Боско, а по 80 см. У меня бы сплошные подрезы с таким размером вышли, если на стену его класть.
    Блииин.за что не возьмись-все вычеркивается😂голова кругом..нашла фотку в инете,где смешение дерева и серо-бежевой плитки..ниче так..а остальную верхнюю часть белый..пойдк еще искать
    Или втдела красивую "глазированную" как я называю ее по структуре цвета красивого желтого цвета..вот не знаю пойдет ли к дереву

Участник

Есть коллекция Saint Barth у Cir&Serenissima , там плитка 10х50

10. ответ для Svetlana74 , на сообщение « Есть коллекция Saint Barth у... »

Цитата Сообщение от Svetlana74 Посмотреть сообщение
    Есть коллекция Saint Barth у Cir&Serenissima , там плитка 10х50
    Спасибо, что делитесь информацией.
    Отдельных вариантов керамогранита под дерево предостаточно. Но к ним невозможно найти подходящих компаньонов.
    И готовых коллекций, в которых есть и плитка под дерево, и какая-то другая (компаньон) такого же размера, и чтобы еще этот размер был адекватен для наших типичных санузлов, я не нашла.
    Длина 50 см это хорошо, но высота 10 см, по моему мнению никуда, не годится. С такой высотой вообще нереально компаньона подобрать.
    Вы бы какую плитку- компаньон подобрали к этому керамограниту?

Страница 615 из 1336 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »