Страница 615 из 1651 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Хранитель Аватар для atenta

Даааа, я уж даже не знаю, куда завтра метнуться. варианта у нас осталось два - горный и машиностроения. И там, и там на данный момент есть куча копий у "рекомендованных". Везде мы практически в самом конце списка. Но на данный момент, если вдруг оба вуза будут зачислять неправильно - по оригиналам, мы должный пройти. При этом в горном не раз говорили, что закроются одной волной. По машиностроению такой информации нет. Я уже всю голову сломала, что делать... Куда завтра бежать

2. ответ для atenta , на сообщение « Даааа, я уж даже не знаю, куда завтра... »

Горный да, они нам, когда весной купцов по школы засылали, признавались в закрытии одной волной.
    Помню, что мамы дотошно расспрашивали.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для ТАТТО , на сообщение « Поздравляю! Вам очень повезло, что в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вам очень повезло, что в вашем ЛД была копия, т.к. сейчас сдать ее вам не удалось бы - прием документов (кроме оригинала) закончен. А так вы остались в конкурсе, и возможно, пройдете во второй волне.
    Хоть в чем-то нам, наконец-то, повезло
    Осталось дождаться окончания второй волны...
    Три моих чадушка - сынок (17 лет) + сынок (4 годика) + лапочка (1 годик)
    Кирли - это я

4. ответ для ignasha , на сообщение « Подождем:)) И списки ХФА то же, они их... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ignasha Посмотреть сообщение
    Подождем
    И списки ХФА то же, они их так медленно обновляют
    Приехал, расспросила...
    Сказал, что на всех этапах отговаривали, все говорили, что поступит второй волной, ректор, Игорь Анатольевич уговаривал остаться, обещая 100%-ное поступление на тфтп. Вот только не понимаю каким образом В списках мы даже не в первой сотне, учитывая, какой нынче конкурс в меды (основные "конкуренты" в борьбе за абитуриентов), стоит ли питать надежду...
    Кирли - это я

Посмотрела списки Техноложки, там у всех в основном одни копии лежат. Там настолько слабое образование? Или там завтра будет аншлаг с оригиналами??

Это я рассматриваю варианты отступления, если завтра в Бонч не попадем

Мега-элита Аватар для ignasha

Цитата Сообщение от хондуся Посмотреть сообщение
    Приехал, расспросила...
    Сказал, что на всех этапах отговаривали, все говорили, что поступит второй волной, ректор, Игорь Анатольевич уговаривал остаться, обещая 100%-ное поступление на тфтп. Вот только не понимаю каким образом В списках мы даже не в первой сотне, учитывая, какой нынче конкурс в меды (основные "конкуренты" в борьбе за абитуриентов), стоит ли питать надежду...
    Надежда умирает последней А что вы теряете (кроме нервов), до 9-го можете вернуть оригиналы в любом случае.
    Меды в этом году всех подкосили, даже на Техноложке отразилось. У нас баллы немногим ниже ваших, а мы в 7ой сотне в ХФА.

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Посмотрела списки Техноложки, там у всех в основном одни копии лежат. Там настолько слабое образование? Или там завтра будет аншлаг с оригиналами??

Это я рассматриваю варианты отступления, если завтра в Бонч не попадем
    Если вы про информатику, то все ждут завтрашнего дня, скорее всего, а химия там уже под завязку - на 331 место 390 оригиналов.

8. ответ для ignasha , на сообщение « Если вы про информатику, то все ждут... »

Если вы про информатику, то все ждут завтрашнего дня, скорее всего, а химия там уже под завязку - на 331 место 390 оригиналов.
    Нееет, что Вы Строительство, Металлургия, Машиностроение и т.д.

9. ответ для ignasha , на сообщение « Надежда умирает последней :)) А что вы... »
    Частый гость

Надежда умирает последней А что вы теряете (кроме нервов), до 9-го можете вернуть оригиналы в любом случае.
    Меды в этом году всех подкосили, даже на Техноложке отразилось. У нас баллы немногим ниже ваших, а мы в 7ой сотне в ХФА.
    Немного позитива - за то время, пока сынок и папа забирали оригиналы (это было во второй половине дня) не было ни одного абитуриента СДАЮЩЕГО оригиналы.
    В общем, ждём.....
    Кирли - это я

10. ответ для WinterAngel , на сообщение « Нееет, что Вы:)) Строительство,... »

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Нееет, что Вы Строительство, Металлургия, Машиностроение и т.д.
    Скорее всего завтра ломанутся, если в другие места не попадут
    А про качество образования пытайте на местном Технологическом форуме.

Страница 615 из 1651 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »