|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Даааа, я уж даже не знаю, куда завтра метнуться. варианта у нас осталось два - горный и машиностроения. И там, и там на данный момент есть куча копий у "рекомендованных". Везде мы практически в самом конце списка. Но на данный момент, если вдруг оба вуза будут зачислять неправильно - по оригиналам, мы должный пройти. При этом в горном не раз говорили, что закроются одной волной. По машиностроению такой информации нет. Я уже всю голову сломала, что делать... Куда завтра бежать
-
Космонавт
Горный да, они нам, когда весной купцов по школы засылали, признавались в закрытии одной волной.
Помню, что мамы дотошно расспрашивали.
-
Сообщение от ТАТТО
Поздравляю! Вам очень повезло, что в вашем ЛД была копия, т.к. сейчас сдать ее вам не удалось бы - прием документов (кроме оригинала) закончен. А так вы остались в конкурсе, и возможно, пройдете во второй волне.
Хоть в чем-то нам, наконец-то, повезло
Осталось дождаться окончания второй волны...
Три моих чадушка - сынок (17 лет) + сынок (4 годика) + лапочка (1 годик)
Кирли - это я
-
Сообщение от ignasha
Подождем
И списки ХФА то же, они их так медленно обновляют
Приехал, расспросила...
Сказал, что на всех этапах отговаривали, все говорили, что поступит второй волной, ректор, Игорь Анатольевич уговаривал остаться, обещая 100%-ное поступление на тфтп. Вот только не понимаю каким образом В списках мы даже не в первой сотне, учитывая, какой нынче конкурс в меды (основные "конкуренты" в борьбе за абитуриентов), стоит ли питать надежду...
Кирли - это я
-
Посмотрела списки Техноложки, там у всех в основном одни копии лежат. Там настолько слабое образование? Или там завтра будет аншлаг с оригиналами??
Это я рассматриваю варианты отступления, если завтра в Бонч не попадем
-
Мега-элита
Сообщение от хондуся
Приехал, расспросила...
Сказал, что на всех этапах отговаривали, все говорили, что поступит второй волной, ректор, Игорь Анатольевич уговаривал остаться, обещая 100%-ное поступление на тфтп. Вот только не понимаю каким образом В списках мы даже не в первой сотне, учитывая, какой нынче конкурс в меды (основные "конкуренты" в борьбе за абитуриентов), стоит ли питать надежду...
Надежда умирает последней А что вы теряете (кроме нервов), до 9-го можете вернуть оригиналы в любом случае.
Меды в этом году всех подкосили, даже на Техноложке отразилось. У нас баллы немногим ниже ваших, а мы в 7ой сотне в ХФА.
-
Мега-элита
Сообщение от WinterAngel
Посмотрела списки Техноложки, там у всех в основном одни копии лежат. Там настолько слабое образование? Или там завтра будет аншлаг с оригиналами??
Это я рассматриваю варианты отступления, если завтра в Бонч не попадем
Если вы про информатику, то все ждут завтрашнего дня, скорее всего, а химия там уже под завязку - на 331 место 390 оригиналов.
-
Сообщение от ignasha
Если вы про информатику, то все ждут завтрашнего дня, скорее всего, а химия там уже под завязку - на 331 место 390 оригиналов.
Нееет, что Вы Строительство, Металлургия, Машиностроение и т.д.
-
Сообщение от ignasha
Надежда умирает последней А что вы теряете (кроме нервов), до 9-го можете вернуть оригиналы в любом случае.
Меды в этом году всех подкосили, даже на Техноложке отразилось. У нас баллы немногим ниже ваших, а мы в 7ой сотне в ХФА.
Немного позитива - за то время, пока сынок и папа забирали оригиналы (это было во второй половине дня) не было ни одного абитуриента СДАЮЩЕГО оригиналы.
В общем, ждём.....
Кирли - это я
-
Мега-элита
Сообщение от WinterAngel
Нееет, что Вы Строительство, Металлургия, Машиностроение и т.д.
Скорее всего завтра ломанутся, если в другие места не попадут
А про качество образования пытайте на местном Технологическом форуме.