|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Хочу показать как у меня шовчик побелел. Фоткала лежа, поэтому пупочек круглый

Оля, вокруг пупка это шов виден?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
Хочу показать как у меня шовчик побелел. Фоткала лежа, поэтому пупочек круглый
Животик просто супер!!!!!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Животик-мечта!!! и шовчик и пупик, все очень красиво. Поздравляю Вас 
Девочки, помните, ни так давно, мы с Вами обсуждали, что Андриевский будет оперировать ни только в Спб, так вот, появилась информация на его оф. сайте по поводу ОП в Вел. Новгороде и Мск...
-
 Сообщение от jukki
Девочки, может знаете, через какое время после операции можно спортом заниматься? Хочу сейчас годовой абонемент купить, а на операцию в октябре еду. Вот думаю, сколько месяцев пропадет.
Мне кажется лучше у своего дока спросите. Потому что это индивидуально все таки.
-
 Сообщение от katuk
лично я начала ходить(много 8-12км) сразу как сняли дренаж. в спорт зал мне доктор сказал, что после трёхмесячного осмотра разрешит ходить, но нужно заметить, что занимаюсь я там силовым тренингом...штанга, гантели и прочее. А вот кунфу разрешил возобновить сразу как серома прекратила скапливаться, уже 2 недели занимаюсь, но в щедящем режиме.Возможно у вас будет всё значительно быстрее, я не показатель, у меня сложный случай. Доктор сказал, что таких как я бывает 1-2 в год. кстати после оп скинула уже 5 кг, а в общей сложности 65...
Ого! Ды вы просто умница!
А как худели если не секрет? Тоже очень хочу. Сижу вот на правильном питании после ОП. Фрукты, овощи на пару мясо и рыба.
Ходить стараюсь побольше...но отвес не сильный((
-
 Сообщение от АлександринаВас
Вот и я только видела вывеска,Гранд Мед покровитель этой клиники....
Тогда туда точно ходить не стоит.
-
 Сообщение от katuk
на вобэнзим почитала отзывы и решила обойтись, у него даже клинических испытаний не было. вместо него в арт лайфе присмотрела с таким же составом практически и назначением аналог. подруга должна купить. а флебодиа 600 пью. воды больше пить слала и отёк потихоньку сходит.
А он по рецепту или так?
-
Частый гость
Приблизительно понятно, спасибо! Я тоже силовым. Два года выпали: беременность-дети годовасики почти. Не могу больше без спорта. Наверное у меня так же получится, сначала ходить много а потом и к силовым вернусь
-
Элита
 Сообщение от Лено@ка
Ого! Ды вы просто умница!
А как худели если не секрет? Тоже очень хочу. Сижу вот на правильном питании после ОП. Фрукты, овощи на пару мясо и рыба.
Ходить стараюсь побольше...но отвес не сильный((
я так питаюсь уже очень давно... и спортом полтора года занимаюсь регулярно 4-6 раз в неделю. раньше только ходила много. сейчас худеть особо то и не планировала, видимо после оп организм толчок получил. у меня вообще вес очень неохотно уходит - стоит долго, долго...потом отвалится, а потом снова стояк. зато тело меняется, для меня именно этот показатель главный, на вес я не ориентируюсь особо.