|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Морячка
Приплыли, старую коллекцию убрали и больше ее не будет. Так в группе ответили. Т.е не ждать распродажу что ли((((
о чем и речь, убрали(( не знаю даже, что больше расстроило, цены или исчезновение вещей(
А я с опозданием нашла в почте письмо - Некст на прошлой неделе еще предупреждал, "Последний шанс купить вещи из этой коллекции", я проворонила.
-
Наш человек
Сообщение от Морячка
Приплыли, старую коллекцию убрали и больше ее не будет. Так в группе ответили. Т.е не ждать распродажу что ли((((
куда ж они эти вещи девают(( я на куртку одну пожмотилась вчера....теперь локти кусаю(
-
Небожитель
У кого посылку задерживали на 7 дней? 7 календарных дне? Через сколько по факту пришла?
-
Активный участник
Вот так, ждали распродажи, а в итоге повышение цен! Расстроилась, даже сайт смотреть не пойду..[emoji17]
-
Мега-элита
Да там как то и скудно всё. Ну мне так показалось. Посмотрела пижамы для мелкой, штук 6-7 на выбор. Про платья вообще молчу, ничего не приглянулась. Ну это мне, кто то может найдёт для себя по вкусу.
-
цветовод
-
Наш человек
не знаю, задержка это или нет, но я заказывала платье дочке 6го числа, сегодня СПСР отзвонился, что доставят только 24го.
-
просто элита
я из старой коллекции старательно что-то выбирала, но так и не смогла выбрать. а вот в новой многое нравится.
смотрела возраст от 12 месяцев.
-
цветовод
сделала заказ, код прошел.
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
а какой склад? я только шопфанс знаю, но это ж вроде для Америки.
Ох, я в печали(( где девчонок одевать буду((
Попытаюсь то пальтишко половить на английском всё ж.. может, со скидкой повезет.
Alfaparcel
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)