Страница 615 из 4946 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю. Что-то не приятно было читать последний пост.
    Первое Таисия Николаевна работает в 9-ке давно (несколько лет). Человек она специфический, но у нее есть навыки кесарева(хорошо она его делает), и вроде даже с двойнями к ней специально записываются на енто дело.
    Второе, я была а приемном покое 9-го РД несколько раз за 2 беременности. Да, там лежат клеенки, т.к. приемный покой пока еще не СР и не МиД. Меняют и протирают спец средствами постоянно. И пахнут они резиной.
    она на СР дежурит?
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

2. ответ для asoliA , на сообщение « она на СР дежурит? »
    Участник Аватар для Nata30

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    она на СР дежурит?
    да, дежурит на СР

3. ответ для asoliA , на сообщение « она на СР дежурит? »
    Ветеран Аватар для Len Ok

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Вот дак новости Вы приехали на осмотр, рожать будете платно, а Вам "обоссяшку" под попу. Изверги!

А что осмотр производит дежурный врач, а не твой?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Нулька

Девочки, приветик!
    Подскажите, Кирман Олег Николаевич ещё работает в этом РД ? Кто-нибудь с ним сталкивался?

0 мес 2820 г. 48 см
    12 мес 9500г. 76 см

Элита Аватар для tosja_olga

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    девочки, я сама в шоке была от того, что, даже рожая платно, на осмотр надо везти расходники! даже в голову не приходило, что надо. мне первым делом вопрос: где Ваша пеленка? а я оправдываюсь, как первоклашка, мол, забыла
    а потом лежу и чувствую, что так пахнет мочой какой-то сопрелой.
    думаю, ну неужели я стала так пахнуть, ведь 20 минут назад в душе была дома.
    приехала домой и в родовой пакет сунула одноразовую пеленку, чтобы на такую больше не ложиться

P.S. осмотр был в приемном покое
    а я не так давно приезжала по скорой в РД с тонусом.меня там тоже смотрели. положили одноразовую ИХ пеленку врач молодая была, к сожалению не узнала ее ФИО.очень приятная и милая.
    "Как меня все..."
    "Как я вас всех н..."
    "Да пошли вы все в ..."
    "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    вести с полей, только что приехали с роддома, смотрели мне там мои схватки-шейку.
    из новостей по существу.
    повезло, что дежурит Яна Григорьева, она вышла в прием.покой и присутствовала на осмотре.
    Осмотр на кресле производила какая-то тетя по имени Таисия (фамилии не сказали, отчество не запомнила, к сожалению). Должен по графику дежурить сегодня Сергеев, но его по каким-то причинам заменяет сегодня она.
    Яна-любовь моя, сглаживала все углы этой тетечки, которая недавно перешла в 9ку и раньше работала начмедом в 16 РД. ужас, даже не поздоровалась при встрече и вообще говорила грубо и как-то неучтиво. СОВОК. разбираться с ней не стала, -мне было не до того. Бог с ней.

уточняю. узнала, что зовут ее Попонина Таисия Николаевна

Так что имейте в виду. Надеюсь, работа в 9ке ее как-то исправит

мест на СР и МиД сейчас нет, все забито. это такой разговор врачей слышала я в приемном покое. так что рожаем, мы, девочки, активно. в любом случае всех, кто с договором, куда-нибудь в роддоме пристроят и вопрос решат, так Яна сказала.
    скажите, пож-та, у Вас договор заключен на СР? чтобы посмотрели схватки-шейку надо не в приемный покой идти, а подняться (если заключен договор) на отделение СР и там дежурный врач смотрит?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Одноразовые там пеленки, откуда в РД многоразовые "расходники"? О чем вы??? Даже читать неприятно...

Мега-элита Аватар для Irenock

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    Шишкина очень "незаметно" осмотр делает
    мне и в 40 и в 41 и в 42 делали - мы засиделись в животике. и КТГ делали несколько раз.
    +1 осмотр у Шишкиной незаметен и неболезненнен

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Подскажите,а в родах она жёсткая??? Первое впечатление положительное,но читала на форуме,что она очень груба!!!
    Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    ничего подобного!!! мне даже не представить, что она так может!
    но могу предположить, что не так поняли. дисциплина в родах - дело важное. нужно слушаться врача, а не жалеть себя! один денек потерпеть можно! а врач, видимо, строжилась, поэтому и показалось. но женщина в родах (особенно если первый раз), ведет себя, зачастую, неадекватно, или даже я бы сказала, не знает чего ждать и главное "когда же это кончится" . от этого и ужимки, нытье. в таких случаях построжиться врачу самое оно - привести женщину в чувства.
    я когда второй раз рожала, настроилась заранее. чтобы слушаться и выполнять всё что скажут . и всё прошло легче морально. так что вот
    Шишкина со мной была всё время, пару раз выходила на пол часика, не больше. но у нее выходной был - всё для меня
    всё сугубо ИМХО
    Она не груба, она как бы это сказать, способна быстро привести в чувство, если человек готов впасть в неадекват .
    Кому-то хочется чтобы его гладили, а мне было лучше, что я чувствовала - врач с железной волей, и отвечает за свои действия.
    тоже имхо
    Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
    достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.

9. ответ для Irenock , на сообщение « +1 осмотр у Шишкиной незаметен и... »
    Хранитель Аватар для Kroshka Enot

всех, кто приезжает рожать вне зависимости от CР/МиД/платно/бесплатно оформляют через приемный покой.

10. ответ для Irenock , на сообщение « +1 осмотр у Шишкиной незаметен и... »
    Участник Аватар для Margoshka

Цитата Сообщение от Irenock Посмотреть сообщение
    +1 осмотр у Шишкиной незаметен и неболезненнен

Она не груба, она как бы это сказать, способна быстро привести в чувство, если человек готов впасть в неадекват .
    Кому-то хочется чтобы его гладили, а мне было лучше, что я чувствовала - врач с железной волей, и отвечает за свои действия.
    тоже имхо
    Я как раз не хочу,чтобы со мной сюсюкались,в родах мне это не поможет и легче не станет!!! Главное осознавать,что врач профессионал и в самый ответственный момент чай пить не пойдёт!

Страница 615 из 4946 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »