|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
какой же дорогой Керри весенний почти 4 тыс))) зимние Керри в октябре в такую цену продавались
и девчачья расцветка по моему не очень
наверно лучше распродаж в ДМ дождаться и Лесси купить
-
все сама
Девочки, подскажите, на какой шампунь (кроме Локситана) можно обратить внимание в каталоге? Всегда брала Локситан, но в этом году для тонких волос почему-то отсутствует, только восстанавливающий..
-
Элита
 Сообщение от Helen7
какой же дорогой Керри весенний почти 4 тыс))) зимние Керри в октябре в такую цену продавались
и девчачья расцветка по моему не очень
наверно лучше распродаж в ДМ дождаться и Лесси купить
ну так по старому курсу был бы дешевле, на тысячу примерно
Аня

-
с Луны
 Сообщение от Nutasch
ну так по старому курсу был бы дешевле, на тысячу примерно
в этом наверно и подкладки нет, типа ветровки
за 3 тыс все равно дорого
-
Хранитель
 Сообщение от elefant
В этом году хочу попробовать на распродаже половить а июле, потому что на зимние комплекты цены в январе со скидкой были меньше, чем на осенних СД (вдруг кому пригодится мое наблюдение)...
Я на днях в Московском универмаге, посмотрев каталог СД и ужаснувшись ценам, купила сыну деми куртку Рейма с утеплителем (одна снежинка) по ДК за 2400р. Зато выбрала ту, которая понравилась. В каталоге ветровки за 3т.р. - как-то слишком дорого.
-
 Сообщение от Balabolka
прям хоть в финку едь на сумасшедшие дни, очень сумка понравилась DKNY, только не поняла по каталогу когда она будет в продаже?
Если на с.30 каталога, то в среду.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
в этом наверно и подкладки нет, типа ветровки
за 3 тыс все равно дорого 
полностью согласна, цены атомные, в этом году меня только одно платье привлекло, но за одним платьем смысла нет ехать) тем более не факт, что оно вживую понравится)
Аня

-
Элита
Девушки, в Хельсинки СД уже идут) См. первую страницу каталога
-
Ветеран
 Сообщение от Nutasch
полностью согласна, цены атомные, в этом году меня только одно платье привлекло, но за одним платьем смысла нет ехать) тем более не факт, что оно вживую понравится)
я как-то тоже не нашла, за чем стоит с утра ломануться. Интересно по инерции народу как обычно будет море?
-
Мега-элита
 Сообщение от siamia
я как-то тоже не нашла, за чем стоит с утра ломануться. Интересно по инерции народу как обычно будет море?
А как же))) будет