Страница 615 из 952 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для rougin , на сообщение « Это законно, поэтому и предупредили.... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Это законно, поэтому и предупредили.
    Не переживайте раньше времени. Я думаю, что вернут вам деньги.
    По поводу красящейся обуви у КП : у меня был случай, я пока примеряла замшевые черные п/ботинки - у меня все руки были черные
    Спасибо! Очень надеюсь. Нет никакого желания платить за экспертизу. Тем более, знаю, что я не вру - обувь пачкает ноги.

2. ответ для cosmo , на сообщение « То есть нести туда, где покупала... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    То есть нести туда, где покупала телефон? Не в гарантийную мастерскую?
    Разумеется, у вас же отношения с магазином, он и по закону отвечает, а сц вам никто, не говоря уж о том, что в ЗОЗПП он в приципе не фигурирует

3. ответ для BoS_VU , на сообщение « Разумеется, у вас же отношения с... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Разумеется, у вас же отношения с магазином, он и по закону отвечает, а сц вам никто, не говоря уж о том, что в ЗОЗПП он в приципе не фигурирует
    У меня потихоньку накрывается экран у планшета. Он еще на гарантии. Из написанного, получается, что я должна идти не в СЦ, а сразу в магазин? Писать заявление на возврат или ремонт?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

4. ответ для Зеленый , на сообщение « "Оригиналы документов" - это что... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Зелёный, спасибо!
    Написала на мыло и ценным письмом отправила ( ваш текст) , они позвонили- пригласили сдать - на срок от 14 до 21 дня на экспертизу. Правда я ничего не указала про ремонт в заявлении на возврат.
    Теперь как мне сдать фот\ап - с оригиналами документов ( у меня накладная на возврат останется? ) или оригиналы оставить себе? ?
    И еще - при сдаче указывать как-то что ремонт я не хочу? И срок, который они называют - это и есть "явный и ограниченный"?
    Может надо что-то еще указать?

П.С. и возврат и экспертиза уже будут происходить после окончания срока гарантии, вовремя было только 2 письма. Это ничего ен меняет?
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    "Оригиналы документов" - это что имеется в виду?

Они заберут оригиналы гарнтийки, тов и кас чека? И что мне на руки тогда надо взять от них? И как - где указать что ремонтировать не хочу? И на какой срок имеют право забрать- проверять- возвращать?

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    У меня потихоньку накрывается экран у планшета. Он еще на гарантии. Из написанного, получается, что я должна идти не в СЦ, а сразу в магазин? Писать заявление на возврат или ремонт?
    Исходя из закона вы должны идти в магазин, а не в неведомый сц, даже если в магазине вас туда посылают. Ещё было бы неплохо иметь на руках готовую претензию в 2х экземплярах. Главный вопрос - что значит потихоньку накрывается? В том смысле, что сможете ли вы продемонстрировать недостаток продавцу и как минимум делали ли вы сброс на заводские настройки

6. ответ для BoS_VU , на сообщение « Исходя из закона вы должны идти в... »

Исходя из закона вы должны идти в магазин, а не в неведомый сц, даже если в магазине вас туда посылают. Ещё было бы неплохо иметь на руках готовую претензию в 2х экземплярах. Главный вопрос - что значит потихоньку накрывается? В том смысле, что сможете ли вы продемонстрировать недостаток продавцу и как минимум делали ли вы сброс на заводские настройки
    Сброс не делала.
    Планшет сам включается - выключается и так подряд несколько раз. Вчера начал мигать экран. Мигание смогу продемонстрировать, а выключение вряд ли, потому что планшет делает это сам и в угодное ему время)))
    В претензии должно быть заявлено о ремонте или возврате денег? И на какой пункт закона ссылаться, если меня отправят в сц?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

7. ответ для BoS_VU , на сообщение « Исходя из закона вы должны идти в... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Магазин отнекивается и всё : "Технически сложный товар. СЦ и никуда больше".
    Мы смужем купили в подарок телефон, выйди из киоска, достали и обнаружили под стеклом крошку, зашли обратно и у нас его не приняли. Любые доки об отказе подписывать отказались. Короче вот так (((
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

8. ответ для Lo-Li , на сообщение « Магазин отнекивается и всё :... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Мы смужем купили в подарок телефон, выйди из киоска, достали и обнаружили под стеклом крошку, зашли обратно и у нас его не приняли. Любые доки об отказе подписывать отказались. Короче вот так (((
    снимаете отказ на видео, подписываете акт отказа с 2 свидетелями и в суд
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

9. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Сброс не делала. Планшет сам... »

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Сброс не делала.
    Планшет сам включается - выключается и так подряд несколько раз. Вчера начал мигать экран. Мигание смогу продемонстрировать, а выключение вряд ли, потому что планшет делает это сам и в угодное ему время)))
    В претензии должно быть заявлено о ремонте или возврате денег? И на какой пункт закона ссылаться, если меня отправят в сц?
    Если сможете сделать - минус одно действие у продавца, он это будет делать до посинения, мигание уже что-то, это и вписать надо в заявление. В претензии писать нужно только одно, возврат денег, Если с покупки не прошло 15 дней, если больше - ремонт.

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Что за магазин-то такой? По поводу крошки да, ваш косяк, у вас не только права есть, но и обязанности, как-то принять товар надлежащим способом, тем не менее сдавать надо, пишите заявление и отдаёте продавцу, если не берут то два варианта - пробить по инн юридический адрес продавца и письмо им слать с этим самым заявлением, потом в суд, если вам не ответили. Второй вариант написали ниже, 2 свидетеля и тд, письмом на мой взгляд проще и меньше шансов отмазаться продавцу

10. ответ для BoS_VU , на сообщение « Если сможете сделать - минус одно... »

Если сможете сделать - минус одно действие у продавца, он это будет делать до посинения, мигание уже что-то, это и вписать надо в заявление. В претензии писать нужно только одно, возврат денег, Если с покупки не прошло 15 дней, если больше - ремонт.

Спасибо!
    Аня

Страница 615 из 952 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »