Страница 615 из 2363 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
  1. ответ для lavis , на сообщение « Поролон на косточки? Когда? Когда... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Поролон на косточки? Когда? Когда надевали? Значит, нас неправильно учили. Маму попытаю, она постарше будет)) Ее в середине 50х где-то "отобрали" в школе в конькобежцы. тогда тренера ездили по школам. Жаль, коньки пока на другой квартире, я бы прощупала.Но точно, тренера всегда следили, чтоб коньки туго шнуровали.

Да, я смотрела современные ботинки, они значительно удобнее моих, 76 где-то года (это мама купила себе, чтоб со мной кататься, а то ее на длинных беговых на каток не пускали). Но коньки мои получше, чем дешевые коньки из всяких ашанов, жаль, нельзя их на новые ботинки прикрутить(( А 20 тыс выкинуть на коньки вроде и жалко. А я думала, эти современные ботинки и потеплее будут, нет?

Чехлы для защиты лезвий - само собой, а кто их шил? Лезвие же тупится, нет? Еще в 70 е гг надевали пластмассовые такие чехлы с пружинкой, они лезвия не касаются вроде. Или еще другие есть?

Да, может, это и для защиты ботинка, я не думала об этом и такого никогда не носила. Да ладно, тогда же всегда коньки на новые ботинки привинчивали, да и все. Ну если эстетика важна.

Да мои ботинки очень жесткие и не позволяют ноге сгибаться или вихляться. Но носок-то вроде носили в них?

Да уж, оффтопим.
    конечно они намного теплее. там толстый слой паралона(я про любительские).

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
    не, было конечно и такое, только такой способ на слякоть годиться и когда тепло, иаче ноги спотеют и замерзнут быстрее - в холода ещё в итоге хе: холодные и замёршие и злые...:073:

про норку - ну, в норке и сейчас много ездят в метро, но норка за 50 тыс. - это же не норка

ВЕЙКА, может Вам для работы что-то красивое и тёплое купить типа Монклера, только на изософте, а?
    Ну в холода сухо в основном, ноги не промокают, у меня так

А про норку да, слышала такое, что под норку сусликов выделывают, и продают как норку. Но это только слухи, сама не проверяла

По последнему пункту - у меня нет шубы но есть пуховое пальто с песцовым воротников - практично, тепло, красиво, стоило правда 7 тыс. 4 года назад, но оно до сих пор как новое Пух лезет несильно, а совсем не лезет пух, если ткань сверху плотная

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    вариант с пакетами-мы так делали в походах, когда мембрана была только в ФРГ
    про норку за 50дайте ссыль ГДЕ
    В Т*о*т*о два года назад, сама не видела, но слышала, что покупали там. Не знаю, как она выглядит, может быть плохо Мне муж шубу не покупает, я даже не смотрю их, чтобы не расстраиваться

Мда, надо нам с этими обсуждениями в другой раздел перебираться
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, как думаете, будет сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Вопрос что тогда они носят????
    Как я есть жена финскоподданного уж лет 15, могу сообщить свои наблюдения по этому поводу.
    Они носят все, что продается. И они вообще не парятся в большинстве своем по поводу брендов. Они очень мало носят Ленне и практически не носят пух (дети). Мерзлявых детей там как-то не получается. Пальто девичьи продают, по-моему, исключительно для русских. Может, в столице это востребовано, но в небольших городках - нет. Ни разу не видела там (как у нас ), что девочка в пальто до колена роется в снегу или с горки едет. Лет еще 5-7 назад Рейма считалась очень дорогой штукой, сейчас в порядке вещей. Последние несколько лет стали носить Тикет, Name it. Но основная масса по-прежнему отоваривается в любимых демократичных Призме-Ситимаркете и покупает Ласси, Жираф, Рему, Травалле, Айспик и т.п. Это, ИМХО, не от жадности (государство 100-120 евр в месяц платит детских денег, уж на комбез должно хватить), а от пофигизма.
    Но там так чисто, что одежда стирается редко (если вообще стирается) и как правило, не бывает воды-разводы, она сразу утекает куда надо, поэтому проблема непромокаемости Тека остро не стоит. Много носят резиновые полукомбезы.

вспоминла,что мне куома напоминает-коммунистические польские боты
    http://hanter.pl/uploads/Image/2010/wrzesien/prl1.jpg

5. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « вспоминла,что мне куома... »
    с Луны Аватар для Oooops

вспоминла,что мне куома напоминает-коммунистические польские боты
    http://hanter.pl/uploads/Image/2010/wrzesien/prl1.jpg
    Ну они симпатичнее куомы на мой взгляд. А название-то у них какое

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну они симпатичнее куомы на мой взгляд. А название-то у них какое
    не говорите у меня были синие
    а у папы ЗОЛОТЫЕ дутики софикс http://www.fotolog.com/yansilny/16271632
    вот он крутой был в соей овчинной дубленке и этих ботах!первый кавалер на районе

7. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « не говорите:)) у меня были синие а у... »
    с Луны Аватар для Oooops

не говорите у меня были синие
    а у папы ЗОЛОТЫЕ дутики софикс http://www.fotolog.com/yansilny/16271632
    вот он крутой был в соей овчинной дубленке и этих ботах!первый кавалер на районе
    ЧОрт, так и дутики крутые, не громоздкие, подошва толстая, как грицца, то, что доктор прописал Эх, я бы сейчас от таких не отказалась с детем-то по слякоти гулять

Активный участник Аватар для Katapus

Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста,а можно под мембрану одевать поддеву/термобелье из шелка?

9. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « не говорите:)) у меня были синие а у... »
    Небожитель Аватар для Птахо

я бы с удовольствием, просто кажется мне, за 12 тыс это выкинутые деньги-лезть начнет итд(как мой пух из манго). думала, что дубленка это хорошо, но вот знакомая сказала, что после -10 она мерзнет в своей...блин, вообще непонятно
    мне та кроличья шуба внешне тоже не очень, просто для примера привела
    нет, не выкинутые, ну Вы же будите не кота в мешке брать, качество на месте посмотрите: что да как (обязательно посмотрите на бирку внутри пальто - какой уход за ним, лучше, что бы его можно было бы стирать в обычной машине-автомат).Фин Флэер относила сезон, довольна, стирала уже, пух не лезит. Совместно наш и итальянский Норман носила, но там мембрана, дешевле финских аналогов, но я в мембране мёрзну, и мембрану нельзя часто стирать - быстро потеряет свои свойства. Есть российские фирмы - качественые пуховики отшивают, но ценник повыше, и дизайн...ну не по мне...(бабский какой-то) Хорошие куртки у Экстази, но дизайн для женщин - кмк, тинейджеровский. Саваж покупать, ИМХО, не стОит.
    По мне так изософт-холлофайбер самое то, даже синтепон неплохо, еслиЧё (конечно от модели зависит). Ибо эти утеплители практически не теряют свои тепловые свойства со временем (синтепонт вот не в счёт, он, зараза, сваливаться может от стирок, но это опять же - сколько планируете стирать)
    Ну и смотрите по своему теплообмену, я и в пуховике при - 10 уже свитерок подъодеваю

А норка за 50 тыс - это либо б/у либо выброшенные деньги, имхо, однозначно
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « я сравнивала вот это... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

я сравнивала вот это
    http://www.sklep.ochnik.com/futro-damskie-if505z9.html

с этим
    http://www.sklep.ochnik.com/kozuch-damski-thd51z11.html

но судя по тому, что дубленка дороже...наверное она качественнее
    я знаю, что хорошая шуба стоит 150 тыс. Но таких денег на нее у меня нет, хочетя что-то правда теплое.2 года назад купила в Питере куртку типа керри то есть там холофайбер.очень мерзну, просто жесть. фирма http://www.pit-gakoff.spb.ru/ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
    Если хотите шубку, то посмотрите или мутон, сейчас очень достойные модели есть, или стриженного енота, бобра, вообщем у кого шерстка жесткая, стриженные ничуть нехуже норки выглядят, а от стриженной норки практически не отличишь. Она будет носиться дольше кролика, кролик очень мягкий, на 2 зимы максимум. И сразу зашейте корманы, чтоб не вытерлись

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Страница 615 из 2363 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »